Аргус+
Мебельная компания
4.4
4.4
Людмила Лукьянова
Компания готова на обман! Сегодня с удивлением обнаружила, что моего отзыва нет. Все негативные отзывы удаляют. А их было немало! При установке попросила сделать отверстие в раковине для диффузора. Дала им его в руки. Просверлили огромную дырищу. Практически испортили раковину. Мне пришлось прибегать к услугам токаря. Изготавливать дополнительную втулку из фторопласта, чтобы диффузор не проваливался. Кухней пользуюсь пару месяцев. Ящики вываливаются. Беседа с менеджером вязкая, как с роботом, предельно вежливая в результате я услышала, что возможно я сама и виновата. Полугодовая история общения с этой компанией продолжается.... ((( Обязательно расскажу вам, что было дальше. Наверняка вам мой опыт пригодится.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Васильевна! По вашему обращению сообщаем, что с вами неоднократно связывался мене…
ЮБ
Юлия Блажко
Благодарим за качественную работу 🤝 Заказывали кухню, все сделали в срок,все пожелания учтены. Монтажники внимательные, недостатков не обнаружено. Очень довольны результатом. Рекомендуем 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Александра Харламова
Заказывали кухню. Сделали в срок. Приехали, смонтировали, убрали за собой, уехали. Работа профессионалов, никаких косяков не замечено. Теперь у меня есть кухня, о которой я мечтала💚 Рекомендую от всей души, цена полностью соответствует качеству!
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за то что выбрали нашу компанию! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём…
ЭС
Эрика Страуме
Знакомство с компанией началось с заказа шкафа. Менеджер Наталья отсоветовала мой выбор материала, предложив другой вариант. Что повлияло на стоимость и внешний вид интерьера. Чему я очень рада. Осталась довольна модульным диваном. Наслаждаюсь удобством модели Мелисса. Благодаря внимательному отношению, проффесиональному подходу менеджера Натальи и технолога Алины была заказана еще мебель. Вся мебель качественно выполнена и установлена в срок. Благодарю за проделанную работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Игорь Кузнецов
Мы действительно в восторге от результата нашей кухни! Процесс от начала до конца был безупречным. Очень благодарны всем, кто вложил свои усилия в этот проект. Монтажники поразили своей оперативностью и аккуратностью — все было сделано быстро и без единой царапины. Особая благодарность за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Мы счастливы, что выбрали именно вашу компанию!
9 сентября 2024, официальный ответ
Игорь спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество оказалось плодотворным!
Купили мебель в этом салоне - очень довольны! Качество отличное, цены приемлемые, обслуживание на высоте. Доставили мебель точно в срок. С установкой проблем не возникло. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбрали нас!
Екатерина
Заказали здесь кухню по отличной цене. Менеджер Наталья быстро все посчитала и предложила несколько вариантов. Благодаря скидке, получилось дешевле, чем мы планировали . На сэкономленные деньги мы купили технику премиум класса. Встроенную технику кстати тоже здесь нам Наталья подобрала. Установка идеальная, благодаря замерам технолога Алины никаких промежутков и щелей, все закрыли на этапе планирования . Доставили и собрали во время. Очень благодарны Аргусу. Рекомендуем!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольны!
ИД
Ирина Дрозд
Кухня получилась такая как мы хотели. Спасибо за проделанную работу. Монтажники сделали все быстро за собой убрали. Сппсасибо всем, кто участвовал
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.