Puff
Магазин
3.8
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, приятные цены!
Подробнее о нас
3.8
Соня
Уютненькое, чистое местечко, сотрудники добрые, отзывчивые, помогут, подскажут, объяснят, по вашему предпочтению. Всем советую, мне все нравится
Alexey Ivanov
Замечательное место, достаточный ассортимент и квалифицированное консультирование по товару
ОЗ
Олег Загороднев
Продавца систематически нет на рабочем месте, сидит в ВБ языком чешет. Клиентов видит, но разговор явно интереснее. При оплате по карте цена дороже чем наличкой, прям на ценнике не постеснялись написать, очень интересно наблюдать как очередной успешный предприниматель перекладывает свои траты за эквайринг, судя по разнице в цене и за обналичку ещё, на потребителя, нарушая при этом закон в открытую, а роспотребнадзор и налоговая ещё не заинтересовались.
Евгений Колесников
Небольшой выбор жевательного табака , продавцы хорошие , вернусь внось , но расширьте ассортимент
Анастасия Павлоцкая
Была сегодня в этом отделе 2 раза, первый раз пришла и купила картридж, в итоге дома при заправке он сразу потёк, вернулись для возврата и обмена на новый, но продавец данного отдела даже не в курсе что у картриджей бывает брак и не сразу обменяла его. Немного нужно быть компетентнее в сфере где работаете
Мария Сальникова
Были сегодня у вас в магазине,спасибо консультанту Кириллу учел все пожелания,рассказал про весь ассортимент,мы остались довольны.Вернемся к вам снова.👍👍
. .
продали в другом магазине жидкость не той крепости, обратился сюда, прихожу домой, та же самая ситуация 👍 спасибо за хороший день и проëбанные деньги, втридорога у вас взял и пожалел ещë сильнее
Анастасия Мивина
Продавец Маргарита была очень вежлива и хорошо меня проконсультировала в подборе жидкости для "под-системы", а так же я получила хорошую скидку на покупку. всë понравилось, приду ещë)
Марк Сафронов
спасибо продавцу Рите за усердную работу. успевает обслужить коиентов и на пвз WB и на вейп-шопе. пришëл, купил что надо, продавец мне помогла определиться с выбором) спасибо большое, был доволен товаром и цены приятные☺️
София Мусина
продавец-консультант Рита прекрасно меня проконсультировала в выборе "под-системы", рассказала подробно о выбранном товаре, а также предложила сразу выбрать новую жидкость. при покупке получила ещë и хорошую скидку🌸 всë понравилось, буду приходить ещë❤
Ангелина Старкова
Забираю товар с вб уже не первый раз , так же как и покупаю все необходимое для электронной сигареты , очень удобно , что находится все в одном здании , но самое приятное это персонал , очень хорошие , отдельное спасибо милой девушке у которой я покупала жижу , к сожалению не знаю ее имени (
Kovalev Maksim
Все отлично
СЧ
Светлана Черкасова
Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Спасибо.
Александр Канин
Купил одноразку на 3000 затяжек, вроде все как надо, все запечатано в вакуумный пакет, но спустя 50-100 затяжек пошел привкус гари. Не рекомендую данный шоп
Egor Berli
Вопрос к начальству, Почему если я плачу по карте цена выше на 70 руб???
Наталья Бжитских
Не ходите в этот вейп шоп!!! Торгуют товаром паленым и неисправным. 17.05 мною была куплена одноразовая сигарета на 4000 затяжек, на месте я её не проверяла, продавец мне об этом не напомнила и я забыла. Но если бы я даже проверила, она сработала бы. Потому что по приходу домой я сделала две затяжки и она села, вкус гари присутствовал. Я поставила на зарядку, после зарядки снова две тяги и села. Зарядила ещё раз, сделала тягу, индикатор после этого горит сам по себе, из сигареты идёт дым. После чего я пошла в магазин вернуть её, продавец позвонила руководству, руководитель сказал что одноразовое электронное устройство обмену и возврату не подлежит. Я уверена, что в законе о правах потребителей, есть на эту ситуацию выход. В понедельник будет жалоба в роспотребнадзор, в налоговую инспекцию с вопросом, а почему продавец не пробил товар и не выдал чек? Сигарета стоит 1000 рублей, я не собираюсь их дарить не понятным бизнесменам.Так что народ обходите стороной эту забегаловку!!!!!
екатерина Про
Пришли, постояли минут 10, позвонили даже в звоночек на кассе, еще минут 5 подождали и ушли. Ассортимент вроде неплохой, живу в доме напротив, сперва была рада открылись прям напротив, но сегодня впервые зашла и ушла ни с чем.
Ксения Левчук
Была там, очень вежливый сотрудник. Чисто и опрятно
P
Parkourist
График до 21.00. Пришли в 19.00. Закрыто. Рядом отдел Вайлдберриз,спросили у них,говорит работает иногда.
Я ♡
График работы с 10:00.В 10:20 ещё закрыты((