Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
Василиса Абакумова
Очень классное место покупала букет, маме очень понравился 🥰, цены адекватные
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч)
Нина Кашкарова
Девочки, спасибо огромное за качественное обслуживание! Обычно сама хожу за цветами,но сегодня морозно.Решила заказать букет по телефону. Шикарные цветы, от мороза не пострадали. Время доставки выдержано. В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами, и рекомендовать Вас всем своим знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашего салона. Спасибо за Ваш отзыв и…
A.
Anastasiya .
Цветы были куплены вечером, подрезаны, поставлены в чистую воду. Утро следующего дня:
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya! напишите сумму вашей покупки
ЕГ
Екатерина Г
Мой любимый цветочный! Единственный в городе с адекватными ценами. Да, ассортимент бывает разный. Но ко всем основным праздникам делают хороший завоз свежих цветов. Беру здесь учителям, мамам, подругам. Девочки всегда очень доброжелательны! Соберут красивый букет в нужную сумму.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. До новых встреч)
МГ
Маргарита Голышева
Заказала цветы с доставкой. Вежливая девушка красиво оформила букет и курьер быстро доставил по адресу. Отличное место, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
ИМ
Инна Мурзаева
Благодарю за мой шикарный букет ,получилось всё именно так ,как я представляла и хотела 🫶🏻🥹❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна!) Мы поздравляем Вас с таким знаменательным событием) Спасибо за Ваш отзыв
Даша Спира
Нужен был свадебный букет, хотелось именно из калл с длинным стеблем и вытянутыми бутонами. Нам собрали идеальный букет! Получилось 100% как хотелось! Благодарим вас за букет ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша!) Спасибо что для такого важного события Вы выбрали наш салон)
v
viu-viu
Нужен был букетик в подарок для бабушки. Ситуация нестандартная, букет должен был пройти большой путь - около 250км.Боялись за сохранность. Но девочки нас просто спасли! Помогли с выбором красивой композиции, собрали надёжную конструкцию для транспортировки. Букетик доехал в целости и сохранности) Спасибо огромное! 🌸🌸🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, viu-viu!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо за…
Ольга Шатилова
Просто без слов) в самое ❤️ Спасибо большое!! Всегда приятные цены, красивые букеты и свежие цветы!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы и дальше будем радовать вас, до новых встреч!)
ДД
Довгаль Диана
Отличное обслуживание 💗
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!) Спасибо за ваш отзыв!)
Очень красивый букет получился!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать снова ваших заказов))
Андрей Сачков
Хороший, просторный, красивый салон с большим выбором цветов. Еще и кофе можно попить и подождать пока соберут твой букет. Очень удобно!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона. Нам очень приятно что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!)
АО
Антон Ольховик
Хочу поделиться своим восторгом от посещения цветочного магазина! Здесь я нашел самые красивые и свежие цветы, обслуживание было приветливым и профессиональным. Я получил отличные рекомендации по выбору букета, который идеально подошел для праздника. Благодаря этому магазину я смог порадовать своих близких невероятно красивым подарком. Буду обязательно возвращаться сюда снова!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон!) Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона!) До новых встреч!
Мелек Новрузова
Салон очень красивый, также как и флористки , и цветочки. Вежливый персонал, цветы свежие, балдежные, всем советую делать подарки родным из этого салона.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мелек!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
Роман Миллер
Отличное заведение, приятные девушки консультанты, помогли выбрать букет и красиво упаковали. Благодарю!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуйте нас друзьям и близким!)