Точка А
Кабинет семейного психолога
Екатерина 💙
Прохожу обучение у Анны по МАК картам и захотелось поделиться со всеми своими впечатлениями) Этот курс не просто возможность научиться интересным техникам, но и глубже разобраться в своих собственных процессах. За время обучения я смогла по другому взглянуть на свою жизнь и наконец-то понять, что именно меня ограничивало всё это время. Безмерно благодарна за возможность лучше познакомиться с собой!С нетерпением жду третий модуль🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, я рада что наши занятия помогают улучшить качество жизни
СЗ
Светлана Завгороднева
Благодарю Анну Макееву за тренинг "Любовь по Шаманскому колесу". Аня,твоя глубокая,экологичная работа для меня очень ценна.Благодарю🙏
Наталья Стрельцова
Прохожу у Анны Макеевой курс по МАк-картам. Это восторг! Сколько знаний! Анна легко и непринужденно ими делится, атмосфера потрясающая! Благодарю 🙏🏻
Екатерина Соловьева
Долго искала практический курс по МАК и остановилась на обучении у Анны. Впечатления от курса волшебные! Подача материала и разнообразие техник впечатляют! А ещё Анна делится не только знаниями, но предоставляет свои колоды для тренировки, мне как начинающему практику это очень ценно🙏.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за теплую обратную связь. Рада что знания применяете в практике
ЕО
Елена Одинцова
Была клиентом в кабинете на курсе обучения "МАК в психологическом консультировании". Атмосфера в кабинете приятная и располагающая, что помогло сконцентрироваться и настроиться на работу. Анна проявила высокий профессионализм как психолог и как преподаватель. Во время обучения использовали разнообразные методы, включая разговорную терапию, МАК и упражнения на осознанность. После обучения я не только получила необходимые мне знания, но и заметила положительные изменения в настроении и отношении к жизненным ситуациям. Доступность и гибкий график работы кабинета порадовали. В целом, я осталась довольна опытом и рекомендую кабинет психолога всем, кто ищет поддержку и понимание, а также хочет получить необходимые знания.
Светлана Короткая
Очень уютное и светлое пространство. Располагает к проведению личных консультаций, групповых занятий. Анна прекрасный психолог. Владеет многими методами арт терапии, один из которых, мой любимый и очень для меня рабочий это МАК. Проходила у Анны обучение по ее авторской программе "МАК в психологическом консультировании". Грамотно выстроенная программа позволила быстро и эффективно встроить метод в работу, освоить этот практический навык для себя. Метод работы с метафорическими картами позволяет быстро и эффективно понять причину психологического дискомфорта и наметить стратегии выхода из той или иной ситуации.
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за обратную связь. Приятно читать что моя работа вдохновляет к саморазвитию и ли…
ЕГ
Елена Гуркина
Удобство и комфорт в комплексе: удобное расположение; в кабинете есть все для проведения Инд консультаций и мини групп, кстати даже и не мини. Вполне себе комфортно два дня работала учетная группа и 15, и 20 человек. В прошлом году были летом - есть кондиционер, идеально. Кто практикует Арт, проективные методики: большой арсенал карт МАК, песочница, фигурки. Столы, стулья, куллер. Чисто, на полу ковролин. Вообщем мне все зашло, как говориться по моему: светло, уютно и с душой.
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь! Мне приятно сотрудничать с вами, как с организатором групповых з…
Ирина Цыганова
Рекомендую Анну, как отзывчивого и внимательного специалиста, который поможет разобраться с вашей психологической проблемой. Спасибо за помощь и доброе уютное пространство!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Ирина 🙏