Mandinka
Студия моментального загара
Анна Брем
Спасибо Ирине, за уютный прием и идеальный загар !) Быстро и самое главное качественно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за теплые слова и ваш отзыв! Носите загар с удовольствием, жду в гости вновь)
Eva Magomedova
Спасибо Ирине за отличный загар для юной гимнастки и приятную атмосферу в студии ☺️дочка нашла своего мастера 🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарю за теплые слова 🥰 носите загар с удовольствием. Новых побед 🥇!
Елена Копытцова
Шикарный загар, спасибо Ирине! для гимнастки эффектно и безопасно быть на ковре ещё ярче!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за ваш отзыв! Действительно, для выступления по художественной гимнастике моменталь…
Ирина Никифорова
Всегда быстро и профессионально 🔥 дочь на ковре шикарна 🥰🥰🥰 еще придем, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы! Непременно, жду вновь ❤️🤸🏽♀️
Анна Меньшикова
Была у Ирины несколько раз, оставалась всегда довольной. Недавно делала загар для фотосессии, так еще дней 5 с ним проходила спокойно. Благодарю Иру, профессионал своего дела 🙏🏽🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь и теплые слова! Моментальный загар для фотосессии действительно неза…
ИД
Ирина Дорн
Очень довольны загаром от Ирины❤️,огромная благодарность 😉Загар всегда ровный ,очень красивый.Дочь когда выступает на ковре глаз не оторвать 😁от загара😘!
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова и высокую оценку моей работы! Носите загар с удовольствием, и новых…
ЗА
Зульфия Алибекова
Профессионализм преподавателя превзошел все мои ожидания. Материал подается доступно и очень подробно. Особенно ценно, что каждый этап работы разбирается до мелочей - от подготовки клиента до финальных штрихов. Практические навыки отрабатывались Индивидуальный подход создает комфортную атмосферу обучения. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и поддержать в процессе освоения нового навыка. Спросите о чём угодно Отдельно хочу отметить полезные бонусы курса - методические материалы, сертификат и ценные советы по развитию бизнеса. Рекомендую это обучение всем, кто мечтает освоить востребованную профессию и развиваться в сфере красоты. Здесь вы получите все необходимые знания и поддержку для успешного старта!
14 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарю за теплые слова и высокую оценку моих знаний! Желаю успехов в освоении нового дел…
Алина Ситцева
Загар супер,Ирина замечательный мастер, отвечала на каждый из моих многочисленных вопросов, очень понятно все объясняла, спасибо больше за клиентоориентированность и бомбическиц загар
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова и ваш отзыв! Носите загар с удовольствием, с нетерпением ждём вновь…
Настя Гуляева
Была в студии на моментальном загаре у эксперта. Ну это балдеж конечно! Мой первый опыт и я могу сказать, что это супер удобно и красиво Результат прям шикарный, спасибо❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за то, что поделились впечатлениями! Приходите в гости вновь 🫶🏾
Алина В.
Недавно была на процедуре моментального загара, всё очень понравилось. Такой услугой воспользовалась впервые и осталась в восторге! Во-первых, мастер приехала ко мне домой, что очень удобно. Во-вторых, мне прекрасно подобрали оттенок загара. В-третьих, мастер очень подробно объяснила, как подготовиться к процедуре, и дала рекомендации по уходу за кожей после загара. Очень рекомендую это место 👌🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы! Загар с выездом действительно очень удобно…
ОХ
Ольга Харина
Первый раз моментальный загар делала год назад в другой студии и думала, что это мой первый и последний раз- на руках, ногах были разводы и пришлось все смыть. Как то увидела репортаж об Ирине и ее студии, и мне захотелось еще раз сделать данную процедуру. Разница была очевидна, как только я зашла в кабинет. Приветливый мастер своего дела подробно рассказала о процедуре, далее следовала сама процедура нанесения загара, в завершении припудрили кожу для большего комфорта. В результате- абсолютно ровный загар, который продержался дней 10. 100% рекомендую всем!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие! Очень рада что вы её разочаровались в процедуре сразу после перво…
ЮК
Юлия Кравченко
Делала моментальный загар в Mandinka уже несколько раз, всегда отличный результат! Ирина мастер своего дела, всегда приятно и комфортно и главное качественно!
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова и высокую оценку моей работы! Непременно, жду вновь 😍🫶🏾
Svetlana Grebe
Вы даже представить себе не можете сколько взглядов я собрала с этим бомбезным загаром🤤😍🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Shetlana, благодарю за обратную связь! Очень рада что сумела порадовать не только вас, но и окружающ…
DD
Dasha Dasha
Очень понравилась данная процедура, быстро и красиво) также приятная и добрая девушка, которая делает, было комфортно🥰теперь не могу собой налюбоваться, и пройти мимо зеркала невозможно😅однозначно рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Dasha, очень рада, что вам все понравилось! Носите загар с удовольствием и приходите в гости вновь)
ЮЖ
Юлия Жагина
Самый ровный и красивый загар Вам сделают в студии «Mandinka”. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий, что дает ощущение доверия. Большое спасибо за такую красоту🙏. Загар смотрится шикарно.
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова, доверие и высокую оценку моей работы 💟 Носите загар с удовольствие…
ВТ
Вика Тюменцева
Отличное место! Девушка добрая. Делая процедуру объясняла как нужно ухаживать за коже, через сколько смывать. Оттенок загара подобран отлично! Обязательно обращайтесь сюда если вам нужен красивый, ровный загар!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Вика, спасибо вам за ваш отзыв. Выпускной - всегда волнительный момент, благодарим за доверие и высо…
ЛМ
Лариса Малышева
Долго думала и вот наконец решилась сходить, ещё и все так удачно совпало) Делала первый раз. Ирина все рассказала, объяснила. Было приятно общаться. Обязательно приду ещё. Единственное о чем жалею, что не ходила раньше. Все супер. Спасибо) я в восторге ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за теплые слова и высокую оценку моей работы! Носите загар с удовольствием и непре…
Елена Бабушкина
Первый раз решилась на автозагар и не пожалела. Делала у Ирины. Предварительно по телефону получила подробную консультацию по подготовке кожи для идеального загара. Мои впечатления: сама студия аккуратная, уютная, чистая. Это первый признак хорошего отношения к своему делу и уважения к клиенту. Ирина очень приятная девушка в общении. Сразу сложились доверительные отношения. Так как я была первый раз, мне еще раз всё подробно объяснила. Ирина все сделала быстро и супер профессионально. Прияным бонусом стал подарок от студии. Загаром осталась довольна. Цвет выбрали по типу кожи. Я не делала загар на лицо, но перехода, т е эффекта водолазки нет. Ирине спасибо за профессионализм. Теперь за идеальным загаром только к ней💕
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие и ваш отзыв! Носите загар с удовольствием, ждём в гости вновь 🧡
Katerina N
Делала загар перед свадьбой у Ирины, процедура прошла комфортно и щекотно)) специалист компетентный, все рассказали, объяснили, дали памятку как подготовиться до и как действовать после!
17 июня 2025, официальный ответ
Katerina, спасибо за вашу обратную связь и доверие! Будем рады видеть в нашей студии вновь 🫂
Инна Казанцева
Анна профессионал своего дела. Все быстро, качественно и очень красиво.
Инна, благодарю за ваш отзыв! Ждём в гости вновь 😍
ТК
Татьяна К
👍супер всё норм.
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплые слова! Ждём в гости вновь ♥️
Александра Васильева
Уже не раз обращаюсь к Ирине, и всегда все просто супер!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за Ваш отзыв и теплые слова о качестве работы 🫂Всегда рада видеть вновь 🫶🏾
Emma Golikova
Все супер вообще! Все было очень профессионально, гуманно. Мне нравится очень результат! Спасибо вам огромное ☺️❤️ Я нашла своего мастера! Еще раз, спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Emma, спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Рады, что смогли подобрать подходящий оттенок и порадов…
ОР
Оксана Репина
Делали ребенку загар на выступление, утром шоколадка, спасибо большое !все очень понравилось, очень внимательные и заботливые сотрудники ! 👍💐
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Новых побед в новом сезоне! Приходите за красивым загаром вновь 🫶🏾🧡
ВИ
Валерия Иванова
В восторге от процедуры моментального загара! Утром встала, такой вид свежий, отдохнувший ☺️ Румяшек добавила немного на лицо, синички подмазала и вообще красота. Не нужно стоять по 30-40 минут около зеркала, чтобы выглядеть хорошо утром ) Спасибо большое, я прям очень рада что про пробовала эту процедуру на себе 🫶🏻 Советую ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за такой подробный отзыв! Процедура и вправду замечательная, а время-самое дорого…
Мария Кушманова
Все очень понравилось! Загар ровный, сходит ровно, кожа ухоженная. И это действительно БЫСТРО!
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились своими впечатлениями о процедуре! Приходите в гости вновь 🩷
Марина Буркова
В первый раз попробовала моментальный загар) мастер, Ирина, все подробно объяснила, посоветовала!! Очень комфортно, быстро! Загар идеальный, ровный! Советую эту студию!!🫶🫶🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за теплые слова и высокую оценку моей работы! Носите загар с удовольствием! 🍫🍫 П…
Валерия
Шикарное место, замечательный мастер. Все очень уютно и комфортно 😘рекомендую ☺️
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Носите загар с удовольствием, приходите в гости вновь 💚
Майя Майя
Делали спортивный загар для дочери у Ирины. Мастер своего дела, уютная обстановка, всë объяснила, ребëнку спокойно, у нас не было никаких разводов, всë аккуратно. Мне есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу порекомендовать данную студию взрослым и детям, спасибо🧡
19 февраля 2025, официальный ответ
Майя, спасибо вам за высокую оценку моей работы 🙏 Всегда рады помочь 💛 Желаю новых побед! Ждем в г…
Wooow W
Сделала моментальный загар у Ирины, очень довольна !) Все легло ровно и красиво , смывается без пятен и разводов 😻 Обязательно приду еще !)
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моей работы! Носите загар с удовольствием, непременно, ждем вновь 🔅💛
Алёна Раченкова
21.01.2025 освоила Курс повышения квалификации в сфере моментального загара . Хочу выразить огромное спасибо Ирине , за то ,что помогла разобрать и исправить в чем были мои сложности при работе с клиентом , за поддержку 🤝было все настолько просто и понятно . Ирина настоящий профессионал своего дела🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за доверие! Желаю удачи в развитии своего дела, ровных загаров, море вдохнове…
Yuliya Konoz
Большое спасибо девочкам 🤗очень хорошо держится на теле загар, все ровно, девочки и оттенок хороший подбирают. Рекомендую 🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за ваши теплые слова и обратную связь о нашей работе! Непременно, ждем вновь🧡
ЕЮ
Ева Югова
Загар идеальный 🥰мастер Полина учла все пожелания.Быстро,ровно ,идеально😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Евангелина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Носите загар с удовольствием, приходите в гости вновь 🤎🍫
Турищева Ольга
Второй раз уже делаю моментальный загар в этой студии! Я в восторге, загар держится хорошо🤎 В этот раз творила красоту мастер - Полина 🎀 Очень уютная студия, что особо удивило - это когда мастер спросила «вам тот же самый оттенок, что и в прошлый раз?», а прошло наверное месяца 4-5 с того раза, очень приятно, это подкупает, что мастер подготовлен даже к этому 🌝❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся делать сервис студии лучше…
Кристина Зозуля
Делала моментальный загар для фотосессии у мастера Анастасии, понравился сервис и качество работы, мастер была внимательна и учла все мои пожелания! Спасибо, приду к вам еще)
24 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за высокую оценку работы мастера! Мы очень рады, что вы оценили сервис и работу…
Элиза Махмудова
Процедура быстрая абсолютно без дискомфорта. Мастер подробно все объяснила и учла пожелания. Результат получился очень естественным и красиво, спасибо! ❤️🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Элиза, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! 💕 Фото до-после 😍😍😍 Ждем в гости в…
Ольга Сапего
Человек, который придумал автозагар-гений! А в Ириных руках результат радует сразу после нанесения🤍 вернулась на второй сеанс, эффект очень радует
28 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь и теплые слова! 🤎 Носите загар с удовольствием, приходите в гости вновь 🍫
❤✨
❤️ ✨
Впервые обратилась за моментальным загаром в эту студию, раньше никогда не делала эту процедуру. Мастер Ирина - настоящий профи, процедура проходит быстро и комфортно. Предоставляются все необходимые расходники (наклейки на ноги, стикини, шапочка). Все правила подготовки к загару и его носки Ирина подробно обьясняет, ответит на все ваши вопросы. Оттенок загара подобран грамотно, выглядит очень естественно. Лично мне хватило на 7 дней. Рекомендую 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем в гости вновь 🧚🏼♀️🔅🧡
Анастасия
Была на процедуре в качестве модели, и получилось совместить с фотосессией Благодаря загару, фотографии получились просто фантастические, яркие!! Получала много комплиментов по загару! Выглядит очень естественно. Прекрасные мастера, чувствую полное доверие Возвращаюсь вновь и вновь❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь, высокую оценку нашей работы и теплые слова! Непременно, ждем…
Оля Слободина
Впервые была клиентом студии. Осталась довольна результатом. Приятная девушка Полина, загар ровный равномерный. Благодарю.
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Носите загар с удовольствием, не забывайте увлажнять кожу и безусловно, ждём в гости вновь)
RA
Ripsime Abrahamyan
В первый раз была на данной процедуре, загар лег красиво и равномерно.
12 августа 2024, официальный ответ
Рипсиме, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы студии! Непременно, ждем вновь 🍉
ОЗ
Олеся Зотова
В этой студии делаю загар уже не в первый раз. Всем очень довольна. Прекрасная атмосфера, загар всегда без пятен и разводов.Опытный мастер Ирина подскажет как сохранить загар максимально дольше, держится около 7-10 дней. На мероприятии вы будете выглядеть на все 100%🍫Очень рекомендую тем кто еще не пробовал. Вы будете в восторге😊
5 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что поделились своим опытом! Это очень ценно! Благодарю за выбор студии Mandinka, дл…
ЯБ
Яна Белошапкина
Ирина профессионал своего дела, загар получился шикарны, красивый, а самое главное заняло всего 30 минут! очень уютная студия! девушки, очень рекомендую, не пожалеете!
5 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарю за теплые слова! Спасибо вам за доверие, будем ждать в гости вновь🧚🏼♀️
Ольга Камардина
Узнала об этой замечательной процедуре через знакомую, первый раз было страшновато, но теперь знаю, что Ирина мастер своего дела, загар ровный, красивый, держится долго. Для моей белой кожи - моментальный загар-это лучшее решение👍 Рекомендую🤞
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо что доверились и благодарю за ваш отзыв! Безопасный загар круглый год возможен! Ждем…
Valentina
Ирина приятный, умеющий к себе расположить мастер знающий толк в своем деле. Во первых, порадовало то, что меня сориентировали достаточно доступно, так как на данной процедуре я была в первый раз. Все довольно быстро и комфортно. Студия уютная, чистая. А ещё меня угостили конфетками, ещё и мужу передали 😁🫶🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Радуйте себя загаром круглый год, ждем в гости!)
Юлия Цой
Делала у Ирины загар, 100% приду ещё. Полная инструкция до загара, как и что нужно сделать. После процедуры всё подробно рассказала Ирина, что нужно сделать! Еще посоветовала потрясающий крем, который я преобрела прямо в студии(очень удобно) Загар был ровным и красивым 🔥🔥🔥🔥🔥 Благодарю ❤ Процветания Вам! ❤❤❤
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы студии! Очень ждем в гости вновь)
Алиса Бельчикова
Посещала данную студию загара, загар получился невероятный , Ирина учла все пожелания , дала рекомендации, все подробно и понятно объяснила! Рекомендую 🫶🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю за ваш отзыв и искренние рекомендации! Жду в гости вновь!
А😌
Анна 😌
Купила сразу абонемент на 3 посещения. Результат всегда радует, загорелое тело очень нравится. Заранее получила рекомендации по подготовке тела к загару, а после по уходу 🤍 Ирина внимательный, приятный мастер и руководитель. Искренне советую эту студию 🫶🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за искренние рекомендации! Уверена, ваш отзыв сможет помочь другим девчатам) Приходите…
Виктория Дудкина
Недавно была на моментальном загаре у Ирины😍Ирина очень приятная и распологающая к себе девушка, учла все мои пожелания и сделала великолепный загар🔥🔥🔥Стеснений не возникло, результатом довольна, приду еще не раз🦋
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова и ваш отзыв! С нетерпением жду на загарчик)
Юля Дужникова
С Ириной делаем загар уже около 3 лет. Я очень довольна этой девушкой. Очень внимательная, ответственная, всегда посоветует по оттенку и тд. Интересуется как дела после процедуры. Это идеальный мастер своего дела🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Благодарю, что на протяжении долгого времени выбираете…