Ермолино
Фирменный магазин
4.1
4.1
АС Аракс
Очень качественная, недорогая и вкусная продукция из натуральных продуктов! Постоянно закупаю пиццу, пироги, пельмени, фаршированные блинчики и многое другое. Огромная благодарность производителю!
Светлана
Вежливый персонал.
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Л
Людмила
Ужасный магазин! График работы написано с 8 часов, открывают в лучшем случае в 8-15 или 8-30. При приемке товара постоянно говорят, что магазин не работает.
Валерия Глущенко
Очень много вкусных продуктов !!! Сырники .. отдельная любовь !!!😌ну откройте ваш магазин в начале проспекта комсомольский 😢здесь тоже люди и много нас 🤣😅слишком далеко ходить на красноармейский 🥲
Н
Наталья
Светлана Гуралева
Когда зашла, продавец разговаривала по телефону, резко сказала, что это такое и что магазин не работает, якобы учет, время было еще рабочее 20:11, по режиму работу, магазин до 21:00
Александр
КА
Карина Алычева
Хороший магазин ,все свежее ,ни когда не подсунут просрочку, продавец Татьяна очень хороший продавец,и по рекомендует и расскажет даже как приготовить что бы было вкуснее. Очень жаль что закрывается магазин.
ОП
Нравится продукция Ермолино,специалисты доброжелательные
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна Клочкова
Дорогие, любимые, родные наши покупатели! Спасибо Вам за отзывы. Хочу извиниться за причинённые неудобства. Не спорю, есть некоторые недочёты. Мы будем стараться и исправлять ошибки. Мы дорожим каждым из Вас. Помогите сделать наш магазинчик самым лучшим. ❤️❤️❤️
Наталья Л.
При продаже колбасных изделий продавцы не отрезают клеммы- это нарушение! Руководству следует провести инструктаж. А недавно купила шоколадный торт ( кусковой развес), оказался заветреный, несвежий. Упаковочные мешочки не завязывают. Одна из продавцов грубовато разговаривает. Вроде бы все по мелочи, а общее впечатление портится.
KK
Klient Klient
В последнее время, то касса не работает, то нет того, что обычно покупал. А тут ещё продавщица какая то нервная, заполошная, руководству надо обратить внимание на продавцов, в отпуск их что ли отправить, зарплату повысить... вобщем некоторое время обойдусь без Ермолино, схожу к конкурентам.
Кристина Воронцова
Отвратительное обслуживание. Мы с ребенком зашли первый раз в этот павильон, посмотрели на изобилие сладостей и решили что возьмём несколько позиций на пробу. Когда подошли к продавцу, замечу, С УЛЫБКОЙ, сказала что нам всего по немногу, на что в ответ я услышала: я вам в несколько пакетиков делать не собираюсь, мне их даже на пельмени не хватает. Да, согласна, бывает что заканчивается тара, НО, скажи пожалуйста это нормальным тоном с доброжелательностью, а не дергаясь от раздражения с подтекстом «нафиг вы вообще сюда пришли». В общем, не ходили сюда никогда и никогда больше и не зайдем…
Анна Беспалова
11.07 19:45 зашла с собакой на руках(делала так постоянно, пока была другая сотрудница) Но это же особа сразу перешла на ты, сделала замечание «Ну еще на прилавок мне ее положи» Я сразу же сказала, что у них открытая выкладка и он может нюхать ваши конфеты, что мне бы как покупателю не хотелось На что ваша сотрудница с характерной манерой начала мне отвечать У вас нет значка, что с собаками запрещено Но при этом разговаривать с вами могут как с животными До этого была прекрасная, вежливая сотрудница Часто ходили туда с собакой, всегда были вежливы Но тут одно хамство
Оксана Ячменева
Купили 25.06 эклеры, в креме попалась капроновая нить, длина примерно 5-6 см, диаметр 3-5 мм. Слишком опасные продукты для здоровья.
Ульяна С
Удивлена столь низкому рейтингу павильона. Мне,видимо, всегда везло - продавец очень вежлив и продукция вкусная. Брала пиццы, блинчики, эклеры - все понравилось. Говорят, павильон закроют скоро. Мне очень жаль - хотелось бы,чтобы рядом с домом была точка Ермолино.
Геннадий Гладких
31 марта 2025г. В 17:15 зашел в магазин. Вижу, что в витрине лежат сардельки и шпикачки. Хорошо. Подошла моя очередь, прошу отпустить мне сардельки. Продавец отвечает, что сарделек нет, а есть шпикачки. Я указываю на ценник, где обозначены сардельки, за которым лежат эти мясные изделия и говорю, что вот же они - сардельки. Продавец снова отвечает, что сарделек нет, а это шпикачки. На мой вопрос, а что шпикачки делают на месте сарделек, вводят покупателей в заблуждение относительно их наличия, продавец рассказала детективную историю. Оказывается политика компании выстроена так, что не должно быть в витрине пустых мест. Если проверяющий увидит пустующее место, то продавца наказывают - штрафуют. Вот они и маскируют свободные места схожими внешне товарами. Вот и получается, что пришёл, убедился - товар есть. Отстоял очередь, а на кассе тебе объявляют, что нужного давно нет и на его месте совсем другой. То есть покупатель зря стоял, потерял впустую свое время. Странно, что в попытках ложно демонстрировать постоянное изобилие продукции, по сути надувают покупателей, заставляя их тратить личное время из-за каких-то нездоровых амбиций.
Ирина Жукова
Очень вкусные продукты собственного производства
ИМ
Инкогнито М
продают просрочку с червями. берите на свой страх и риск
Елена Пушкарских
16 января 2025 в 9:05 пришла в ваш магазин для преобретения товара на завтрак. Возле входа выгружается машина. Дверь открыта. Захожу, спрашиваю у продавца вы работаете. В ответ грубо и сухо "нет". Пытаюсь уточнить режим работы. На что мне в повышенном тоне отвечает продавец:" Девушка, не видите, я товар принимаю, обслужить не могу". Вопрос к руководству почему такие проблемы возникают только в смены данного работника, может стоит обратить внимание на обращения клиентов. Или в конце концов сделайте режим с 10:00, для облегчения работы данного сотрудника. Приходить к вам больше нет ни малейшего желания. Очень жаль если реакции не будет.
ЕР
Евгения Р.
Вежливый персонал. Кондитерские изделия отличного качества. Вкусные пирожные.
Оплата Т-Банк
Светлана Абраменко
Нравится нам этот магазинчик. Часто заходим, берем разные блинчики, котлетки из индейки, равиоли. Все очень вкусное. Недавно попробовали мороженое, вкус как в детстве, когда все было настоящее и натуральное. Хотелось бы отметить продавца Татьяну, всегда приветливая, общительная обязательно посоветует, подскажет на что обратить внимание и т.д. Спасибо ей за душевное отношение к покупателям, а Ермолино за вкусную продукцию! 👍
Anastasia Gladkih
Сегодня купила блинчики с мясом, мало того, что они с печенью оказались, один вообще с неведомым чем-то пробовать не решилась! Больше ни ногой!
Артур 😎
Сразу извиняюсь за высказанное но по-другому не получается 😩 Был 18.08.2024 Продавщица проста овца 🐑 , что не спросишь, отвечаешь сквозь зубы с недовольным хлеб*лом, типа что вы суда приперлись и спрашивается ху..ню всякую 🤬🤬🤬. Ну если тебе не нравится это работа сиди дома, не порть своим отношением настроение покупателем!!! Не понятно, почему со стороны руководства «Ермолино» не принимаются ни какие меры!!!! Судя по другим отзывам я ни один такого мнения. Всем хороших покупок 😎👋 Продукция хорошая ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Владислав Вычуров
Прошу поверить работу продавца 30 июля 2024 в промежуток времени от 9:00 до 9:12. Зашёл в магазин в 9:03, таблички "учёт" и подобного нигде не было. На полу - множество коробок, продавец перекладывает их с пола в холодильник, подписывает маркером и тд, и даже не удосуживается мне сказать, сколько мне ждать до покупки желаемых блинов, и ждать ли вообще. Так и простоял около 7-8 минут, продавец всё это время молчала, терпение закончилось на моменте, когда она начала решать какие-то вопросы по телефону, даже не глядя в мою сторону.
Владимир Лямкин
Первое впечатление было - хорошие продукты за такую цену. Пару месяцев регулярно заходил, брали разные полуфабрикаты, кондитерку, мясо, сосиски. Вывод - лучше доплатить и взять качественные продукты. Пельмени через раз попадались, то вкусно, то как просроченные. Из сосисок можно есть только "со сливочным вкусом", остальные не вкусные совсем. Вся мясная продукция каким-то химически ярким ненатуральным вкусом. С кондитерскими изделиями получше - больше половины в целом понравилось. Из всего ассортимента выбрал десяток позиций, особенно понравился окорок "Тамбовский". Сегодня зашел его купить. Сразу обратил внимание, что на все подняли цены. Продавец взвесила другой окорок, когда я уточнил, что нужен именно "Тамбовский" был получен ответ - "вечером не отрезаем от целого куска". Обслуживание упало до уровня традиций советского хамоватого стиля. Желание ходить в "Ермолино" почти пропало.
МИТРОШКА лайф
Была шаурма, теперь Ермолино открылись 😇
СП
Светлана Попова
Вкусная шаурма.
Сергей Орлов
Хорошее место, приятный персонал и вкусная еда))
阿阿
阿比 阿齊佐夫
Прекрасное заведение. Все очень понравилось🔥🔥🔥🔥
НМ
Никита Мирный
Прекрасное заведение. Очень вежливый персонал и вкусная еда 🤤
Рамзон Назаршоев
Хорошее обслуживание и вкусная еда 😌
Алиса
Очень хорошее место , вкусно, быстро , хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Рекомендую
Hayden Romero
Очень вкусная еда