LashArt
Студия по наращиванию ресниц
Полина Митрофанова
Делаю ресницы у Лилии уже около года, всегда прекрасный результат! Делает быстро, аккуратно а главное носка больше 5-ти недель😍 Никогда не переживаю за результат, спасибо 💕
Настя Окру
Никогда не сталкивалась с таким отношением к клиенту, будто наплевать то что получится,главное сделать и получить деньги, а какой будет результат и понравится ли, это неважно, главное чтобы носились хорошо, но тот факт, что ресницы если не нравятся, то вообще неважно качество носки, их просто сняла и все)))) Сегодня делала ресницы, у Лилии Андреевны,все было хорошо, обсудили все,я показала даже картинку, как я хочу, но видимо не поняли или у каждого разные представления о длине и стрелке Но в итоге получилось совсем не то,что я хотела, делала всегда у другого мастера, тоже самое, только сегодня добавили изгиб с, и получилось совсем не то. Просто жалко отдавать деньги, чтобы просто потратить свое время и пойти домой, чтобы это снять) Написала, в итоге ничего не предложили исправить, а сказали что сама выбрала такое, хотя на фото отлично видна стрелка, а на моих глазах никаких стрелок нет)))))
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Sultan! Спасибо, что дали обратную связь. Ваш вопрос был не совсем корректен и решен по…
Л💋
Лина 💋
Лилия замечательный мастер и хороший человек, всегда делает реснички именно так, как мне хочется и по приятной цене, всем ее советую 💞
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Всегда стараюсь услышать и понять! Спасибо за обратную связь 🤍
Елена Истомина
Очень приятный мастер, во время работы никакого дискомфорта нет, делает качественно и быстро, буду с удовольствием ходить и дальше!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарна за обратную связь!
Анастасия Панова
Супер мастер🦸♀️, подобрала идеальную для меня форму, ресницы даже спустя 2 месяца выглядят очень красиво и активно. 🥰
Здравствуйте, Анастасия! Рада, что вам все нравится 🥰
DW
Dasha Wasina
Лилия хороший мастер, приветливая, внимательная. В кабинете уютно и атмосферно. Реснички огонь 🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Благодарю за положительный отзыв!
Tatiana Kaygorodova
Я долго была в поисках своего мастера, и Лилия оказалась той самой! Качество носки, качество наращивания - на высоте 🔝 Уютная студия, удобный матрас, чистота и стерильность не мало важные критерии, помимо красоты работ.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо за доверие! Спасибо, что выбираете меня!
МР
Мария Ратникова
Была сегодня у Лилии впервые, очень понравилось. Милая, внимательная девушка, уютная атмосфера, приятная музыка, оооочень удобная кушетка)) прям релакс😊 Делает быстро и качественно, обязательно приду снова)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рада ,что вам понравилась процедура. Буду ждать снова!
ВВ
Василина В
Лилия прекрасный специалист! Процедура прошла идеально,мои ожидания и результат совпали. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Василина! Очень рада,что удовлетворила ваш запрос! Буду ждать снова 🤎
Анастасия Альбрехт
Лилия лучшая в своем деле! Реснички держаться по 1,5 месяца) Всегда приветливая и доброжелательная девушка, 2 часа пролетают незаметно! Советую всем, кто еще не определился с мастером, вам точно сюда!
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! Рада видеть вас снова и снова 🤎
ОШ
Олеся Шидыч
Очень приятная девушка Лилия, делает самые лучшие реснички! Очень качественно, могу проходить с ресничками 2 месяца, а выглядит как будто только сделала. Так же хочу отметить, что только этот мастер сделал именно то, что я хотела Девочки, выбрав этого мастера, вы точно не пожалеете!
Олеся,здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рада, что вам все нравится❤️
Любовь Гейгер
Уже пол года хожу к специалисту по наращиванию Лиле, очень внимательная и аккуратная, цена не завышена, в общем 5из5 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за положительный отзыв! Рада видеть вас снова и снова🤎
Анна Грязева
Давно не наращивала ресницы, так как переехала и соответственно лишилась постоянного мастера.К другому идти было волнительно, но по совету подруги записалась к Лиле. Все прошло просто супер. Наращивание, носка, коррекция - заслуженно 10/10. Кажется новый постоянный мастер найден☺️💘👌
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв! Рада,что вам все понравилось 🥰
Маргарита Заварина
Как хорошо, что некоторое время назад я наткнулась на Лилию. Не разу не пожалела. Теперь только к ней. ✨🫵🫶
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарю за ваш отзыв и оценку! Я рада , что вам всё понравилось! 🤎
Андреевна 1
Делаю реснички с любовью🤎 Выполняю любой запрос клиента !
Natasha Tokareva
Реснички Лиля сделала качественные, атмосфера в салоне уютная, играет музыка, тепло и хорошо. Работа выполнена быстро и были учтены все пожелания. Ношу ресницы с удовольствием, чувствуя себя уверенно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо большое, за положительный отзыв ! Буду рада видеть вас снова 🤎
Виктория Малкова
Девушка Лилия просто мастер своего дела, попала к ней случайно после неудачного наращивания… все исправила, сделала шикарные реснички, учла все пожелания! Хожу к ней уже с января, каждый раз довольна результатом 🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Очень рада, что удовлетворяю ваш запрос! Рада видеть вас снова ❤️
ДР
Диана Ряпина
Лилия быстро и грамотно сориентировалась Запрос был на идеально ровные реснички. Делали мокрый с растушевкой. Не все умеют делать этот эффект РОВНО))) Результатом довольна. И работа очень быстро выполнена. Мастер замечательная доброжелательная девушка. В общем,я приду с удовольствием еще раз. Я искренни рекомендую этого мастера!
Здравствуйте, Диана! Благодарю за доверие 🙏🏼 Рада буду видеть вас снова🤎