LashArt

Студия по наращиванию ресниц
Настя Окру19 отзывов
Никогда не сталкивалась с таким отношением к клиенту, будто наплевать то что получится,главное сделать и получить деньги, а какой будет результат и понравится ли, это неважно, главное чтобы носились хорошо, но тот факт, что ресницы если не нравятся, то вообще неважно качество носки, их просто сняла и все)))) Сегодня делала ресницы, у Лилии Андреевны,все было хорошо, обсудили все,я показала даже картинку, как я хочу, но видимо не поняли или у каждого разные представления о длине и стрелке Но в итоге получилось совсем не то,что я хотела, делала всегда у другого мастера, тоже самое, только сегодня добавили изгиб с, и получилось совсем не то. Просто жалко отдавать деньги, чтобы просто потратить свое время и пойти домой, чтобы это снять) Написала, в итоге ничего не предложили исправить, а сказали что сама выбрала такое, хотя на фото отлично видна стрелка, а на моих глазах никаких стрелок нет)))))
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Sultan! Спасибо, что дали обратную связь. Ваш вопрос был не совсем корректен и решен по…
Л💋
Лина 💋2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Всегда стараюсь услышать и понять! Спасибо за обратную связь 🤍
Елена Истомина3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарна за обратную связь!
Анастасия Панова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Рада, что вам все нравится 🥰
DW
Dasha Wasina5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Благодарю за положительный отзыв!
Tatiana Kaygorodova5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо за доверие! Спасибо, что выбираете меня!
МР
Мария Ратникова10 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рада ,что вам понравилась процедура. Буду ждать снова!
ВВ
Василина В3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Василина! Очень рада,что удовлетворила ваш запрос! Буду ждать снова 🤎
Анастасия Альбрехт7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! Рада видеть вас снова и снова 🤎
ОШ
Олеся Шидыч1 отзыв
Любовь Гейгер2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за положительный отзыв! Рада видеть вас снова и снова🤎
Анна Грязева2 отзыва
Маргарита Заварина5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарю за ваш отзыв и оценку! Я рада , что вам всё понравилось! 🤎
Natasha Tokareva2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо большое, за положительный отзыв ! Буду рада видеть вас снова 🤎
Виктория Малкова5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Очень рада, что удовлетворяю ваш запрос! Рада видеть вас снова ❤️