Лимб
Антикафе
•••• ••••
Классное место, где можно провести время с друзьями, всё устроено замечательно, вернемся еще не раз
Нина Шнайдерман
Отлично место для отдыха с компанией, по очень приятной цене! Сотрудники всегда вежливые, все объяснят и подскажут! Советую!
Никита Янский
Достаточно вежливый персонал, все чисто и уютно. В целом заведение понравилось, нашли то что искали, обязательно придем к Вам еще.
Влада Каменева
Приятное место, хорошо провели время вечером пятницы. Быстро реагирующая девушка на ресепшене. Но имеются некоторые минусы, которые относятся не к работе заведения, а к особенностям самого помещения. Плохая вентиляция, ручку нужно просить на ресепшене(видимо одну на все секции). Когда заходили, то сразу пахло будто в бане, а мы вроде как в антикафе. Туалет так же один на все секции, очень неудобно. За время нашего посещения один раз образовалась очередь из 5 человек
Влада Сергеевна
Отличное заведение,хорошее место для встречи с друзьями,очень комфортно и красиво,советую!!
А🦊
Алиса 🦊
Приходим часто компанией, всегда в восторге🤩👍🏻 Много интересных настольных игр, хорошие колонки и плейстейшен, кальяны вкусные, иногда аж два заказываем:), девчонки администраторы всегда быстро помогают с мелкими вопросами, веселые и на позитиве! В комнатах свежо и чисто, особенно нравится что можно без обуви Желаем вам процветания!!!🧡🧡🧡
Частый гость
Полина 🦊
Очень вежливые и отзывчивые администраторы! Приятная атмосфера, неплохие кальяны и достаточно игр на плойке. Обязательно придём ещё!
Салман Бугулбаев
Приятное заведение, кальян на 4+ Но, отсутствие бахил либо одноразовых тапочек, можете предусмотреть этот момент пожалуйста
Эльвира Паршина
Хорошее место и персонал👍Были у вас впервые,обязательно вернемся👍
Ирина Жукова
Все бы хорошо, но кальяны отвратительные. Вот просто отвратительные. Вкусопередача низкая, хотя забивали дарксайд с блек Берном. Жаростойкий табак вынесли на постановке углей «Чебурашка», серьезно? Просто ужас. Заказали второй кальян, за основу блэк Берн. Вкусопередача была средней первые минут 20, потом он начал неистово гореть, приходилось постоянно реанимировать кальян. Если стряхивать угли не входит в Ваши услуги, предоставляйте щипцы, пожалуйста, стряхнем сами. Если заведение подразумевает наличие кальяна, сделайте это качественно. Дело даже не в цене. Заплатить за качество мы готовы. Опять же, за КАЧЕСТВО, а не его имитацию
Екатерина Щербакова
Отличное место
Дарья .
Чисто и уютно 👍
Оргаадай Девек
интерьер очень уютный и интересный, достаточно комфортно можно хорошо отдохнуть, провести время с друзьями 🫶🏻
КЕ
Кира Евтефеева
Классная идея у заведения, только тапочки бы добавить на входе :)
Кирил Хасанов
Хорошее заведение, цены приемлемые . Регулярно посещаю данное заведение. Кальян делают на ваш вкус и цвет. Отличное место для проведения будних, а также праздничных дней .
Евгений
Спасибо за прекрасное время препровождения, хотелось бы выделить отдельные комнаты для компании, удобные диваны и современные плойки, а также отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению)
Н
Наташа
Были 27 ноября , классное заведение, удобные комнатки, отличные кальяны, заказали аж два, вкусные напитки, отдельное спасибо кальянщику и девочке которая нас обслужила, вы молодцы ребята.
К
Карина
Очень классное местечко, были с друзьями, цены добрые, персонал - огонь, все такие вежливые, веселые, атмосфера приятная, кальян на высоте - однозначно 😋
Alyona Gerasimova
Сильно порадовало это место, быстрый ответили по-поводу бронирования, уютные, закрытые комнаты, большой выбор в плане развлекательных досугов, конечно же классные кальяны)
ЮБ
Юлия Брус
Визуально приятное место, красивый дизайн и прекрасная мебель. Девушка администратор помогала, когда возникали трудности. Прекрасные напитки, НО 1. Колонка села спустя час использования, т к изначально её заряд был меньше 30% 2. Из двух часов, около 40 минут после отключения от колонки, минут мы пытались решить проблему с подключением к телевизору. В свой аккаунт Яндекс музыки зашли, но трансляция текста и включение треков не была возможной, т к некая ошибка устройства на сайте, хоть и открывали в разных браузерах. Почему при моменте брони с караоке, не идёт упоминание, о том, какие приложения нужно/можно скачать, для подключения? Девушка помянула, что есть вариант подключения с помощью приложения на телефоне, но оно тяжелое и при отличном мобильном интернете по скорости и телефоне со свободной памятью, его время загрузки было более 15 минут, на что также и ушло наше потраченное время. Этот момент также можно предусмотреть для комфорта клиентов. Жаль, что это не было продумано ранее. 3. Почему не предусмотрена предоставляемая обувь? Одноразовые тапочки не такие дорогие… 4. Оплата переводом…
Умба Юмба
Ходить в туалет в носках 😬
ИА
Илья Астахов
Очень понравилось что есть разделение по комнатам, можно уютно посидеть компанией. Кальяны вкусные. Вентиляция хорошая. Чай обалденный. Диваны очень удобные, мягкие
Денис Хрящев
Лучшее антикафе в городе.❤️ Вкусные кальяны, приятная уютная атмосфера . Персонал приветливый и вежливый. Плейстейшен 5, есть возможность посмотреть фильмы и сериалы. Вообщем рекомендую😍🔥
НП
Наталья Пронина
Обслуживание понравилось, кальян заправили быстро, выбор табака хороший, пробовала первый раз, ощущение нормальные, приятное послевкусие, заведению 5 баллов!
ДТ
Дмитрий Тамичев
Заходил пару раз, кальян понравился, долго ждать заказ не нужно, обслуживание быстрое. Мои рекомендации и добрые пожелания вам.
Вадим Карашев
Отдохнуть и расслабиться просто идеальное место.Тихо, мирно, кальян по цене вполне приемлемо, пару часиков пролетают незаметно.
ДБ
Дарья Броновая
Нам у вас понравилось, расслабляющая, ненавязчивая обстановка, администратор внимателен к гостям заведения и просьбам, ну и конечно бомбический кальян.
ОР
Оксана Ржанова
Уютное местечко,вежливый персонал и приятные цены. Прекрасно провели свое время за ароматным кальяном дружной компашкой.
Николай Самойлов
Хочу поблагодарить милых девочек Анну и Полину за теплый прием ) Были очень вежливыми и приятными в общении, что неприменно создает атмосферу комфорта, куда хочется еще раз вернуться) Девчата точно заслужили премию 😁
ИЧ
Ира Чуйкова
Кальян супер! приятный аромат, отлично расслабляет.
ГБ
Геннадий Беркутов
Хороший устроили себе праздник, кальян супер! Ждите снова в гости.
ЯР
Яна Рошакова
Интерьер понравился, атмосфера отдыха чувствуется сразу, вам кучу лайков и 5 звезд.
Ира Альденова
💕💕💕наше люБимое место💕💕💕кальян не дорогой и ароматный.
Ну ваще, девочка молодец, хорошо обслуживала компанию на 5 человек , все было на высшем уровне, требуем повышение!! Прийдем еще не раз теперь !)
Марина Мартыненко
Мы с друзьями пришли сюда на 2 часа, нам повезло было попасть так быстро. Оставалось такое окошко. Но нам хватило, чтобы понять, как здесь круто. Атмосфера классная! Успели поиграть в игру и покурить кальян 1 забивку.
СХ
Светлана Холоденко
👍👍👍 данное место рекомендую к посещению. Обстановка кайфовая, тепло, не шумно. Диванчики классные мягкие. Есть различные игры настольные или приставка, чтобы с интересом провести время.
Артём Лунченков
Решил нестандартно отметить свой ДР в таком месте. Трезво и по-взрослому 😁 Играли с пацанами, курили кальян, вспоминали разные истории, смеялись. В общем 4 часа прошли, как одно мгновение.
ОЗ
Ольга Звягина
Отличное заведение, чтобы отдохнуть с друзьями и сильно не тратиться. Все что нужно здесь предложено. Атмосфера домашняя. В последнее время с тапочками приходим. Нам нравится.
Виктор Кузин
По работе администратора заведения хочется сказать положительное слово, так как приняли нас радужно и по-доброму. Объяснили по условиям. Когда нам потребовалась помощь по включению другой игры, все было сделано.
Оля Егорова
Были в данном заведении в первый и последний раз. Пришли с друзьями приятно провести время, поиграть. Девушка прям на входе заявила « У НАС ВООБЩЕ-ТО РАЗУВАЮТСЯ» … А я простите откуда это должна знать придя ВПЕРВЫЕ в ваше заведение. В целом испортила всё впечатление этой фразой. Не пожелала хорошего времени, ничего не объяснила, правила никто не рассказал… Отвратительное место В данном заведении были 18.05.25
Л
Лимб
26 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, вы нам очень помогли, сообщив дату посещения, мы смогли просмотреть и прослушать запи…
ДП
Диана Погорельская
Уже ни в первый раз мы ваши гости и нам все нравится. Приходим компанией пообщаться, покурить калик и поиграть в разные настольные игры.
НН
Наталья Набатова
Спасибо за теплую встречу. Так нам понравилось у вас. Это лучше, чем кафе. Здесь своя комната и ты просто отдыхаешь! Кальян топ!
СТ
Светлана Тупикина
Пришли по совету знакомых и не пожалели. Классная атмосфера, диванчики, кальян, игры – много плюшек, чтобы хорошо провести время.
ПР
Полина Романцева
Администратор проводил в комнату, объяснил правила поведения. А по телефону мы узнали о всех ограничениях и возможностях. Круто провели время!
ДФ
Данил Фокин
Мне понравилось данное заведение. Так уютно здесь и можно без обуви находится. Почти как дома, только нет детского шума.
И
Илья
Алина лучший админ!!!!! Прекрасное заведение с приятной атмосферой, постоянно собираемся с друзьями, именно здесь мы можем расслабиться и отдохнуть, как следует, всё чисто, цивильно, а главное можно провести время с кайфом и поиграть в настольные игры или Playstation 5!)
ТП
Татьяна Перескокова
Ужасный сервис
К
Константин
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении кальянной "Лимб" и особенно отметить работу администратора Валерии. Мой опыт получился действительно приятным и во многом благодаря именно ей. Уже с момента, как я вошел в заведение, Валерия встретила меня с искренней улыбкой и приветливостью. Она не просто формально поздоровалась, а создала ощущение, что мне действительно рады. Это было особенно приятно после долгого дня, когда хочется отдохнуть и расслабиться. Также она ненавязчиво интересовалась, все ли мне нравится в кальяне, и предлагала скорректировать вкус, если что-то не устраивало. Это было не просто формальное "все ли хорошо?", а искреннее желание сделать мой отдых максимально комфортным. Валерия продемонстрировала отличное знание меню кальянов, табаков,Она помогла мне сделать выбор, предложив несколько интересных вариантов, учитывая мои вкусовые предпочтения. Она подробно рассказала о различных вкусах табака, их крепости и сочетаемости, что было очень полезно, так как я не являюсь большим экспертом в этой области. Ее рекомендации оказались очень удачными, и я остался доволен выбранным кальяном. В целом, я остался очень доволен работой Валерии как администратора. Она создала приятную и дружелюбную атмосферу, проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Благодаря ей, мой вечер в кальянной "Лимб" получился действительно расслабляющим и приятным. Я рекомендую Валерию как отличного специалиста и надеюсь, что руководство ценит таких сотрудников. Я обязательно вернусь в это заведение и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым, во многом благодаря положительному впечатлению, которое оставила Валерия.
Даниил Крапивин
Всë замечательно, очень понравилось, классный интерьер. Цена очень даже демократичная, випки удобные, акустика топ, вежливый персонал, администратор Валерия супер!! Справляется со своей работой отлично!
КП
Катерина Петерс
Заведение супер! Админ Алина прекрасная девушка. Уютно можно посидеть, поиграть и фифу и игры. Хорошо провели время, спасибо за обслуживание🔥