Аида
Маникюрный салон
Катя Карпешина
Случайно узнала об этом мастере, осталась очень довольна! Быстро и профессионально сделала свою работу. Нет необходимости куда-то далеко ехать, когда по соседству есть хороший мастер 🥰
Ксения Тумкина
Девчонки всем советую такого замечательного мастера!!! Работа отличная, качественная, аккуратная, сделали быстро и без задержек. Результатом очень довольна!!!
Елена Забурдаева
Очень хороший мастер)))) все качественно и афигенно)))) советаю всем девочкам))) раз сходила и очень в восторге и еще пойду Спасибо💕
ЕЕ
Елена Евцихевич
Очень хорошая девочка приятная делает аккуратно рекомендую🤗
Анна Адмаева
Огромное спасибо!!! Обалденный маникюр! Я в восторге😄А самое главное, это подход к клиенту и его желанию! Теперь только к Вам😊Очень рекомендую !!!🫶💐
Анастасия Карих
Спасибо огромное за качественную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, быстро и качественно! Делаю не в первый раз материалы очень качественные! Носятся очень долго!помимо маникюра еще и душевые разговоры 👍 обязательно приду снова!
Юлия Евсеева
Мастер Настенька: спасибо тебе, что мои ноготочки стали такие аккуратные и красивые. Работа мастера мне очень нравится.
Кристина Бухтоярова
Очень приятный мастер , сделала работу очень качественно, я прям в восторге, настолько аккуратно , я влюбилась не только в ногти но и в самого мастера , редко пишу отзывы но тут я сделала исключение❤️🔥 Выбрала студию вообще случайно, ногти нужно было сделать на деловую встречу, и результат меня очень сильно порадовал 🫣 Мастер учла все мои пожелания и сделала все как я и хотела , рекомендую 🥰