Ваш этаж
Единый центр новостройки и ипотеки
Анастасия Карпова
Надежная компания, особенно бы хотелось отметить работу Раевской Ольги и Масленниковой Юлии. Всегда на связи, ответят на любой вопрос проконсультируют. Доведут сделку с вами до конца!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 мы рады, что наша работа…
Князь
Спасибо огромное вашему агенству, риелтор Олеся очень грамотный специалист,по всём вопросам помогала, сопровождала на всëм этапе, всём рекомендую не пожалеете)
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё) искренне рады, что смогли Вам помочь.
НМ
Наталья Мелешенко
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировне, специалисту, который знает свое дело! Обратились к ней, при покупке квартиры, квартира была найдена в очень сжатые сроки, и очень быстро оформлена ипотека. Причем купили сразу две квартиры по льготной ставке.Спасибо вам большое!
Наталья Соколова
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Виталию.Продажа квартиры была организована им на высоком профессиональном уровне.Рекомендую всем покупателям и продавцам недвижимости.Соколова Наталья.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ и высокую оценку наших сотрудников🤗мы удел…
Елена Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность Зверевой Анастасии настоящий профессионал своего дела: вежливый, ответственный, всегда на связи. Помогала на каждом этапе сделки, объясняла все нюансы, поддерживала и вселяла уверенность. Благодаря ей процесс покупки прошёл легко и без стресса!
Никита Кондаков
Спасибо, Елизавета Решетникова! Благодаря этому человеку, я смог реализовать, свою квартиру в оговорённые сроки, по нужной цене. Все аспекты были учтены, Лиза всегда на связи. Рекомендую данного специалиста!
3 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за рекомендацию и доверие! Рады, что удалось решить вопрос с квартирой так…
Кристина Голованова
Хочу выразить огромную благодарность ,Зверевой Анастасии ,за её чёткую и проверенную работу,так же был найдена квартира ,которая свела нас с ума ,так же в помощи одобрения ипотеки 😌сделка прошла замечательно ,на все вопросы Анастасия знала ответы )помогала и самое главное работала от души ❤️удачи вам во всем ,больше удачных сделак вам и вашим клиентам 💕за следующей квартирой только к вам😊буду вас рекомендовать,своим близким и друзьям ))ещё раз огромное спасибо Анастасия ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам огромное за такой тёплый и развёрнутый отзыв! ❤️ Читать его невероятно приятно…
Галина Локтева (Куденко)
Покупали квартиру через данное агентство, риэлтор Шматов Владимир, сервис на уровне, все понравилось, хорошая квартира, сдача в срок. Рекомендую от души!
Спасибо, Галина, за доверие! Рады сотрудничеству, ждем вас снова 💛
Анна Б
Выражаю благодарность Владимиру Ш, все быстро, доступно, понятно. На связи 24ч. Везде подскажет поможет.
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие, нам очень приятно ❤
БД
Бэлла Джения
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Хорошиловой Юлии за проделанную работу в поиске квартиры.Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Оформили семейную Ипотеку .Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Любовь Солнцева
Огромное спасибо Надежде Александровне Янцен! Это отличный специалист и прекрасный человек. Нужна была квартира в новостройке. Все рассказала очень подробно, предложила все возможные варианты. Показала все новостройки в интересующих районах. Помогла с проведением сделки. Общаться с ней было одно удовольствие. Спасибо огромное за проделанную работу
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, что вы остались довольны, рады с…
Александр Мочалов
При выборе квартиры работали с Янцен Надеждой. Всем рекомендую данного специалиста! Надежда в кротчайшие сроки подобрала варианты, организация просмотров на высшем уровне (всё продумано по времени, что очень удобно для иногородних), проверка необходимой документации и выход на сделку проходили очень профессионально. Пунктуальный и грамотный специалист, давала самые исчерпывающие ответы на наши бесконечные вопросы, советовала, поддерживала. Надежда, огромное Вам спасибо за работу, успехов в дальнейшем!
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 ждём вас снова)
Max Korg
Компания «Ваш этаж» - кладезь профессионалов, а именно от всего сердца хотим поблагодарить риелтора - Оксану Владимировну Басманову! Человек-душа, она от самого начала и до конца вела наши сделки, окунувшись с головой в процесс. Она учтёт все ваши пожелания. Вы бы видели, как она решает различные проблемы, вы даже не успеете подумать, как она уже найдёт выход из любой ситуации. Оксана-человек с большой буквы, она просчитывает каждый шаг и даже больше. Огромное ей СПАСИБО, ведь в нашей ситуации она уберегла нас от покупки квартиры возможно с нехорошим будущим, после чего мы нашли вариант намного лучше! Если вам не нравятся наигранность в людях, то вам точно к Оксане, с ней так просто и легко в общении, что мне иногда казалось, что мы обратились за помощью к родственнице), она 24/7 на связи, поддержит, успокоит, все « на пальцах» объяснит, т.к. мне , как человеку который первый раз в жизни покупал квартиру, многие нюансы были не понятны, но она так все по полочкам разложила, что я теперь в вопросах купли-продажи квартиры далеко не новичок. Вообщем, если вы ищите хорошего, честного риелтора, то вперёд к Оксане!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады, что смогли помочь)
Е.
Екатерина .
Благодарю Юлия Хорошилову за помощь в продаже и покупке квартиры. Грамотная, приятная, помогла со всеми документами и с выбором новой квартиры на вторичном рынке! Спасибо!
Павел Галин
Выражаю благодарность Виталию,за профессионализм,помощь на протяжении всей сделки.Объяснял все понятно и доходчиво,отвечал на все вопросы.Грамотный и компетентный специальность,сделка прошла отлично. Если хотите приобрести жилье,то рекомендую обращаться к Виталию.
23 декабря 2022, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
ТК
ТАНЯ КРУТИЛИНА
Хочу выразить благодарность классному специалисту Аршинцеву Виталию. Очень грамотный подход к клиентам. Всё просто и ненавязчиво. Всё по полочкам. Спасибо огромное. Обратимся ещё не раз! Успехов и процветания в новом году.
Екатерина Неустроева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Аршинцеву Виталию за его великолепную работу! Оперативность, ответственность, всё чётко и по делу) был на связи 24/7, ответил на все интересующие нас вопросы, предлагал квартиры под наши с мужем запросы, всё получилось быстро и без всяких проблем😃теперь мы обладатели квартиры в новостройке) изначально искали квартиру в одном месте, а приобрели в другом, так как нам был предложен более лучший и выгодный вариант! Спасибо вам за вашу работу🙏 непременно по вопросам недвижимости обратимся к Виталию)
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв ) Рады, что были полезны для вас. Ждём вас снова…
ЛВ
Людмила Воробьева
Хочу выразить благодароность Золотухиной Анне за профессионализм и человеческие качества. Не смотря на сложивщуюся ситуацию на рынке недвижимости нашв квартира была продана за неделю. Грамотная оценка стоимости квартиры,профессиональные фото и покупатель не заставил себя долго ждать. Анна очень грамотно провела сделку. И покупатель и продавец остались довольны.Желаем Анне успехов в ее деле и процветания!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и что выбираете нас 😌
o.bugaichuk
Обращались несколько раз к Надежде Янцен по вопросам продажи недвижимости и остались очень довольны. Всем рекомендую этого риэлтора! Надежда отлично владеет информацией, прекрасно ладит с людьми и самое главное - оперативно выполняет поставленные задачи!
Олеся Минайлова(Будаева)
Хочу выразить благодарность риэлтору Басмановой Оксане за помощь в выборе и покупке квартиры в Барнауле. Оксана не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. . Оксана, спасибо Вам большое за поддержку и вашу работу. С Наступающим Новым Годом.
Ольга Зинова(Бухтина)
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу риелтора Анникова Данила. Он произвел очень приятное впечатление : вежлив, внимателен , грамотен. Данил не только квалифицированный специалист, но и замечательный человек .От сотрудничества с ним остались только положительные эмоции!!! Подготовка к сделке была быстрой, сделка прошла четко,без запинок. Буду рекомендовать агенство "Ваш этаж" своим знакомым!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо были рады вам помочь. С радостью решим любой Квартирный вопрос вашим знакомым, друзьям, близ…
Мария Воронина (Кретинина)
Покупали квартиру через агентство "ваш этаж". Помогала нам Анна Владимировна, грамотный специалист по новостройки, все подробно рассказала и показала, учитывая наши потребности и возможности. Так же с ипотекой нам помогла ипотечный брокер Юлия Сергеевна, которая помогла нам определится с банком и самыми выгодным условиями для нас. Всем советуем обращаться именно сюда. Благодаря данным специалистам нам все сделали быстро и качественно.
Антон Грицай
Провели сделку, быстро качественно Быстрый выход на сделку Спасибо, Анастасии за проведенную работу !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
IJ
Irine Juke
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за быструю продажу квартиры, была очень внимательна, прислушивалась ко всем нашим пожеланиям. Рада, что именно Лизу выбрали в качестве нашего риэлтора, обязательно направлю друзей или родственников в случае необходимости. Котик передаёт «привет» и благодарен за то, что не бросили его в трудной ситуации 🐈 🤍 Большое спасибо ☺️
НВ
Наталья Венцель
Очень долго выбирали квартиру, и все это время с нами была Олеся Рыжковская! Олеся, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, профессионализм и за то, что в свою работу Вы вкладываете душу! Сегодня у нас все получилось благодаря Вашей поддержке! Удачи Вам и всем Вашим коллегам! Отдельно хочется сказать спасибо броккеру Юлии, которая взяла на себя в нужный момент часть огромной работы! Будем рекомендовать только Вас, девочки! Вы замечательные!
Анна Руппель
Хотим выразить благодарность агенту Елизавете за комфортно проведенную сделку🤝 сработала оперативно и учла все наши интересы👍 искренне желаем успехов на вашем профессиональном пути🔝
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилась работа Елизаветы…
ТС
Татьяна Сиротина
Огромная благодарность Олесе Рыжковской🙏 за то, что помогла быстро и без каких либо затруднений продать квартиру. Олеся, ваш профессионализм на высоком уровне!
ЕШ
Елена Шевашкевич
Выражаю благодарность за оперативность Рыжковой Олеси
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anton Koptsev
В данном агентстве работают грамотные специалисты. Мы продавали квартиру с детской долей и приобретали новостройку в ипотеку с помощью риэлтора Ольги Раевской. Обе сделки были проведены грамотно и профессионально, нам рассказали все нюансы, помогли с оформлением документов. При продаже квартиры с долей ребенка есть определенные нюансы, необходимо участие органов опеки и нотариальное сопровождение, благодаря профессиональной работе Ольги, трудностей не возникло. Помимо этого, с Ольгой легко и приятно работать. Так же хочется выразить благодарность специалисту Масленниковой Юлии за помощь в оформлении ипотеки для приобретения квартиры. Рекомендуем данное агентство и данных специалистов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОП
Олеся Петрова
Всем добрый, день ! Хотела бы оставить отзыв риелтору Олесе Рыжковской, хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу. Мы давно хотели купить квартиру в ипотеку , но все не решались. Обратились к Олесе , она нам предлагала множество вариантов . Чтобы посмотреть квартиры , она нас доставляла к объектам на своем авто в удобное для нас время , все обстоятельно рассказывала и показывала. Наконец ,мы выбрали то, что хотелось . Также она обеспечила полное сопровождение сделки. В итоге все получилось.Благодарим за профессионализм, внимательное , терпеливое отношение и доброжелательность . Будем рекомендовать ее всем своим знакомым! Если бы не она, квартиру до сих пор бы не купили 🙈.
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку🤗 рады, что смогли помочь)
Виктория Ершова
Хочется выразить огромную благодарность Виталию! Пунктуальный человек, одним словом профессионал. Всегда на связи, все проверит, понятно, подробно и ясно объяснит, а главное выполняет свою работу качественно и быстро. Очень рекомендую!
Алина Душкина
Приобретали квартиру и хотим выразить огромную благодарность Раевской Ольге и Масленниковой Юлии! Всё подсказали, рассказали, показали. Помогли от начала и до конца сделки. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Очень советуем эту организацию и сотрудников. Остались довольны, обязательно вернёмся.
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ИР
Инна Романова
От всего сердца благодарю Наталью за безупречную работу, доброе отношение, внимание ко всем деталям, точные рекомендации, быстрое решение всех вопросов и беспроблемное оформление сделки.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно получить такую высокую о…
Илья Ковалев
Хочется выразить огромную благодарность Виталию,профессионал своего дела! Очень быстро и качественно выполнил свою работу.Всегда поддерживал связь,отвечал на все вопросы быстро и ясно.Так же хочу отметить Юлию,помогла с вопросом ипотеки.Рекомендую!
Анна Бондарева
Очень быстро профессионально, грамотно. Огромное спасибо, Людмиле и Юлии, все слажено и по документам и по работе. Уже все знают на шаг вперед, определено рекомендую 🙌
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады что смогли вам помочь…
ВГ
Владимир Горовой
Хочется выразить благодарность специалисту Олесе. Всё прошло максимально быстро и без лишней беготни. Этому человеку можно и нужно доверять. Объясняет так, что поймёт даже маленький ребёнок. Спасибо вам большое и низкий поклон!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼любые вопросы в сфере недвижимости для наших клиент…
МШ
Макс Шар
Выражаю благодарнось Анне Золотухиной за проделанную работу! Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Анна нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КН
Карина Неверова
Хочется выразить огромную благодарность,специалисту Анне,которая помогла нам не только в выборе квартиры,но и с оформлением абсолютно всех документов от начала до самого конца.Настоящий специалист своего дела,если будем брать еще одну квартиру,то безоговорочно обратимся к ней за помощью!!
10 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой теплый отзыв) Мы бесконечно благодарны за то, что вы оценили наш п…
Светлана Дударенко
Спасибо большое все сотрудникам! Сделку провели быстро, все сами оформили. Особая благодарность Людмиле! Поддержала в принятии решения, консультировала, учла все пожелания, везде вместе съездили, все открыто обсудили. С полной уверенностью, без волнения, нервов , суеты решили все вопросы. Рекомендую всем обращаться !
31 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш теплый отзыв! Очень ценно знать, что вы оценили не только результат, но и…
Ксения Карпова
Спасибо большое, специалисту Анне , подготовка к сделке и сама сделка прошла замечательно. Лучший специалист которого я знаю) если будем брать еще недвижимость, то только к Анне❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, Огромное спасибо за тёплые слова! ❤️ Мы очень рады, что Анна сделала вашу сделку такой гладк…
НГ
Наталья Гончарова
Хочется выразить огромную благодарность компании Ваш этаж за осуществлении нашей мечты и отдельно поблагодарить Рыжковскую Олесю, которая помогла нам продать и купить новую, просторную квартиру!!! Сотрудничество прошло комфортно с учётом всех наших пожеланий! Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, мы остались очень довольны, будем рекомендовать вас своим друзьям и родным. Всё сделали быстро, качественно и прозрачно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Спасибо за доверие и добрые слова! Рады, что смогли помочь осуществить вашу мечту о…
Катюша 00
Людмила- лучший специалист в недвижимости. Всегда была на связи, всегда всё контролировала, была внимательна к просьбам и пожеланиям, в итоге все прошло отлично. Большое спасибо вам за помощь в приобретении квартиры!!! Если вы в поисках надежного риэлтора, от всего сердца рекомендую Людмилу!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что работа с Людмилой оставила у в…
СЧ
Сергей Чудов
Обратился в данную компанию по поводу приобретения жилья. Был приятно удивлён профессиональным подходом к своей работе. С большим уважением и благодарностью хочу отметить работу Натальи Валерьевны. Все переговоры проходили чётко , конкретно и по делу без затягивания времени. Были показаны все плюсы и минусы объектов , которых нельзя было знать. Удивлён контактами с руководящими лицами многих застройщиков. Был у меня временной нюанс , Наталья Валерьевна смогла согласовать с застройщиком. Хочу подчеркнуть высочайшие знания ипотечного рынка . Выражаю огромную благодарность Наталье Валерьевне за профессиональный подход и человеческое отношение к своей работе. Профессионал с большой буквы. Однозначно всем рекомендую данную компанию. 👍🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады удевлять наши…
Татьяна Скорых
Уже не первую сделку проводим с Анной Владимировной - высокий профессионализм, огромный опыт, качественный сервис, богатая база объектов, компетентность, это все то, что позволяет доверять риэлтору в любом вопросе.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку, всегда рады помочь 💛 ждём вас снова)
Р
Римма
Выражаем благодарность Виталию за его профессионализм. Помог нам приобрести квартиру в горящие сроки и дистанционно!!! Показал прекрасные знания рынка, проявил себя как грамотный специалист, всегда был на связи и оперативно решал все возникающие проблемы. Рекомендуем агентство недвижимости "Ваш этаж" и специалиста Виталия.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады что были полезны. Ждём вас)))
Дергелей Тубачакова
Хотела бы выразить огромную благодарность этой компании, всем сотрудникам за такой труд, но именно хотелось бы выделить менеджера Юлию и агента Анну Щиренко, спасибо большое вам❤️ Анна очень грамотный, коммуникабельный, отзывчивый и в целом приятный человек, совместная работа с ней была очень продуктивным и приятным процессом.Ответит на любые вопросы, всегда предложит свою помощь, постоянно 24/7 на связи. Именно благодаря ей, я решилась на такой шаг как приобретение квартиры в ЖК Смарт и теперь у моей семьи будет своя квартира, прощай съем 😁Все этапы от просмотра квартиры , заканчивая подписанием договора , прошли быстро и чётко .Очень приятно когда есть такие сотрудники, вовлечённые в процесс и делают свою работу на 100%(уважаемое руководство возьмите пожалуйста себе на заметку). Таким образом, я осталась очень довольна результатом, большое вам спасибо, процветания, терпения, побольше довольных клиентов 🌹. Надеюсь на скорую встречу при покупке следующей квартиры 😅
N B
Спасибо Виталию за помощь! Быстро, чётко , все по делу без воды и суеты. Отвечал на все вопросы развёрнуто, взял на себя кучу дел, от нас осталось только прийти на сделку. Обоатились вообще без чёткого понимания что и куда нам нужно, предлагал различные варианты, без нажима. Несколько раз мы меняли свой выбор, оставался профессионален, не переубеждал, это очень важное качество в профессионале СЛЫШАТЬ клиента. Спасибо большое, рекомендуем всей семьёй!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что смогли помочь и наша работа была полезна дл…
СБ
Сергей Близняков
Хотим поблагодарить Аршинцева Виталия за его качественную, оперативную работу. Помог быстро приобрести квартиру. Помогал во всех нюансов. Грамотно все объясняет
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Елена Сивирин
Хотим выразить благодарность Анне,за помощь в приобретении жилья,предложила отличный вариант,сопровождала нас от начала до конца,прфессионал своего дела! Спасибо!🌸
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛професс…
ВГ
Валентина Говорова
Рекомендую данное агентство,особенно Анну Щиренко.Помогла подобрать хороший вариант квартиры,учитывая все тонкости и пожелания,на связи 24/7. Спасибо Вам большое!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады, что смогли быть Вам полезны)