Я+аптека
3.5
3.5
СM
С M
Продали препарат меньшей дозировки , чем указано в рецепте , препарат не дешёвый , и на месяц его явно не хватит , соответственно прийдётся покупать ещё одну пачку, спасибо фармацевту говорящему по телефону , сначала продайте правильную дозировку , а потом разговаривайте дальше, люди к вам специально идут за расшифровкой рецептов , а не чтобы эти же фармацевты дурили на деньги
Li Ber
Отличная аптека, шикарный персонал. Всегда всё подскажут, посоветуют, супер 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова.
Компетентный фармацевт. Владеет информацией об аналогах препаратов и рассказывает о составе. Быстрое обслуживание. В аптеке чисто и всё аккуратно составлено на полках.
9 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Кузнецова
Хорошая аптека, почти всегда нужные лекарства в наличии, если нет, то оперативно заказывают перемещение, фармацевты отзывчивые, компетентные люди, всегда подскажут и если надо посоветуют лучший препарат исходя из личного опыта и отзывов клиентов! Спасибо вам за это!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
ФФ
Фурфыра Фырковна
Шикарная аптека. Добрый и отзывчивый персонал.
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Белка
Всегда тут беру необходимые лекарства, цены приемлемые, вежливый персонал.
R
Rome