Крем Сода
Кондитерский цех
СЗ
Светлана Зайцева
Заказала торт на день рождения дочери. Результат превзошёл ожидания, торт бисквит ванильный, крем сливочно сырный с карамелью - безумно вкусный и оформление красивый. Спасибо кондитеру!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
Анастасия id332373243
Спасибо большое Вам за качественную работу! Очень вкусные десерты, в меру сладкие и невероятно красивые. Заказываю уже не первый раз. Сразу видно, что каждый десерт сделан с любовью!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие❤️
Натали И
Вкусно, качественно) Быстро отвечают в месенжерах, хорошо ориентируют в выборе. Получила то, что заказала, без сюрпризов и косяков. Буду советовать эту кондитерскую друзьям и знакомым)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🩷 Нам тоже было очень приятно с вами взаимодействовать, будем рады видеть вас снова 😌
A_
ARisy _ Tyan
всё пришло в лучшем виде, мои дамы довольны. Им очень понравился внешний вид и самое главное вкус тортика 🩷 спасибо большое 🌸🌸🌸 буду ещё заказывать
18 октября 2025, официальный ответ
Это очень приятно❤️спасибо😊
ЯЛ
Яна Лебзак
Очень вкусный меренговый рулет с лесными ягодами🤌🌺 Отдельное спасибо за оформление! Брали для похода в гости - всем очень понравилось!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо😊 будем ждать вас снова!
ВШ
Вера Шевченко
Спасибо огромное производителю торта! Заказывала торт парню на день рождение. Беру тут не впервый раз и всегда торт идеально нежный и сбалансированный по вкусу, ягоды свежие, а также всю картину завершает идеальное оформление твоих задумок в виде дизайна торта! Берите не пожалеете 💯 На фото в разрезе торт отрезан не ровно по середине😅 Поэтому визуально, кажется, будто мало начинки, но это не так, она божественно вкусная и её достаточное количество👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв 🩷
Юлия Павличенко
Мммм😋 Божественно вкусные эклеры! Заказали с подругой к чаю. С фисташками и малиной! К сожалению, фото забыла сделать, так как сразу захотелось их слопать! Упаковано красиво в коробочке с ленточкой! 10 из 10 моя оценка💖
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🩷 будем ждать вас снова!
Наталья Савилова
Заказывала на др мужа здесь наборчики эклеров всех видов и бенто-торт. Ну это просто божественно вкусно. Я к сладкому прям привереда- то мне сильно сладко, то не вкусно, а здесь всё просто идеально. Все наши гости были в восторге. А как красиво всё украшено и упаковано. Спасибо Вам большое за такую вкуснятину. Прям всем рекомендую попробовать эти вкусняшки.
18 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы - это лучшая мотивация работать еще качественнее! Спасибо вам 😊
Арина Агальцова
Прекрасная кондитерская заказывай тут меренговый рулет , все на высшем уровне, приятные цены , можно заказать день в день- очень удобно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо😊
Анастасия Бадаева
Заказывали тортик Тирамису, очень вкусный и свежий. Будем пробовать еще продукцию , ну и за Тирамису вернемся еще 100 процентов 🤎 Благодарю вас за достойную продукцию!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем вас ждать 🩷
Инесса К
Сладости заказали по предварительной записи, заранее ознакомившись с ассортиментом. Заказ исполнен профессионально к назначенному сроку. На фото: в стаканчике суфле трайфл, ниже- пирожные эскимо, всё нежное и сладкое без приторности, приятный баланс состава. Спасибо!
Вам спасибо❤️
КМ
Кристина Миниахметова
Невероятно вкусные штучки! Баланс по сахару отличный😌Клиентоориентированность 100 из 100
Спасибо🩷
Kristina Seredina
Заказывала в подарок чизкейк у Крем Соды через сервис FlowWow. Качеством остались довольны, доставка была в назначенное время. Спасибо!
Спасибо вам за доверие 😊
Ирина Кунгурова
Очень любим тортики и меренговый рулет от «Крем сода». Заказываем здесь с открытия и всегда все очень вкусно 😋
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😊
ВБ
Виктория Бец
Взяли тортик на 8 марта , остались довольны , очень вкусно , красиво упаковано, будем брать еще ! Спасибо 🙏
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🩷 будем ждать вас снова
Метелёв Михаил
Не могу адекватно оценить. Было закрыто. Но по окружающему пространству сложилось впечатление, что там вообще закрыто и ни кого нет. И скорее всего они не работают совсем
8 марта 2025, официальный ответ
Наш кондитерский цех (у нас производство , а не магазин) и он работал, в 2гисе есть пометка, что мы…
Евгения Мухоедова
Заказывала торт на детский ДР и осталась очень довольна! Мои пожелания поняли с полуслова. Торт получился потрясающий, как я люблю - не приторный и нежный. А малина в начинке - придала некую кислинку... Очень в тему. Трехкилограмовый торт съели очень быстро. Доставили тортик вовремя, целым и невредимым. Спасибо огромное!!!
ЮС
Юлия Соломатина
Заказывали меренговый рулет с вишней,просто бомба!!!и спасибо за приятный подарочек ❤️
Ильгиз Яхин
Написано, что работают до 18:00. Написал в ватсапп узнать в наличии или под заказ, сказали, что есть в наличии, пришел в 16:45, пишу в ватсапп спрашиваю как пройти, мне ответили, что только по записи и кондитер уже ушёл.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В 2Гис где указано время работы есть строка «по предварительной записи», эта информаци…
ТК
Татьяна Кистаева
Брали меринговый рулет очень вкусный, идеальный, не оторваться. Съели очень быстро. Если будет путь, заедем ещё, возьмём с другой начинкой. Брали не на заказ, а по звонку, в наличии был. ☺👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 😊 обязательно заезжайте еще, вариантов начинок много😄
Елизавета Юрьевна
Заказывала здесь тортик- просто отличный, по вкусу всем ОЧЕНЬ понравился 😻 Учитывая срочность заказа это просто восторг! Всё очень красиво, аккуратно и вкусно 😋
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо✨всегда рады вашим заказам🌸
Александр Мазин
Качественные десерты а самое главное вкусные! Меренговый рулет БОМБА.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, будем ждать вас снова😊
Светлана Сдвижкова
Заказывала бенто торт в подарок коллеге, всем понравился, сегодня заберу ещё один))
Добрый день, благодарим🌸
В.
Виталий .
Лучшие Меренговые рулетики😊 беру частенько, нереально вкусные🤤 За раз съедаю 500гр. и еще хочется 😯 Сказал своей девушки если приготовишь 1 в 1 такой или лучше то женюсь )))))
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 нам очень приятно🌸 Ждём вас снова!
R
Rome
Очень вкусные сладости.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, нам очень приятно😊
Надежда Кордюкова
Нам все понравилось. Спасибо большое. 🌹 Торт один в один как с картинки. Красивый на вид и вкусный нереально. На фото я уже попробовала торт, не удержалась.🫣