Эстетика маникюра
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Морозова
Анастасия - чудесный мастер, обычно, я сижу в напряжении с незнакомыми людьми, тут же душевная приятная оптимистичная девушка, располагает к себе. Рука у мастера легкая, никакого дискомфорта в процессе маникюра нет, словила релакс 😁 Спасибо вам за работу, захотелось даже отзыв оставить 😌 Желаю вам больше клиентов, таких же искренних, душевных и приятных, как вы 🤗
Виктория Тимошенко
Если вы устали ходить от мастера к мастеру, если вы устали от отслоек и сколов, если вы ищите идеальную носку ноготков, а самое глав хотите, что бы ваши ногти были именно такими о которых вы мечтаете, то вам сто процентов стоит обратиться к Анастасии! Любая идея, любая задумка всегда исполняется! Каких только ноготков мы не делали от классического френча до безумных дизайнов! Этот именно тот мастер, который никогда не скажет «может однотон?» а наоборот поддержит любую идею! Спасибо огроменное за всегда офигенный маник❤️ К мастеру хожу уже много лет. Всегда и ногти сделаем и потрещим по душам🙏🏻
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Спасибо Анастасии за красивый и яркий маникюр 🌹🌹🌹Ты лучшая)
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие✨️
Анна Власова
Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера как Настя!!!!!! Может помочь подобрать фантастичный дизайн. Может нарисовать на ногтях любую прихоть - что не мало важно! Маникюр делает без порезов и царапин, никакого дискомфорта. Всегда на связи, по любым вопросам. Уже все мои подруги перешли к ней, смотря на мои руки.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие♥️
Vasilina Isterika
Давно делаю ноготочки тут, приятные мастера, быстрая, а самое главное качественная работа!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть! С Уважением, Эстетика Маникюра!