Два доктора
Ветеринарный кабинет
Артур
Не довелось попасть к ним. Надеюсь лечат лучше, чем составляют график работы. В приложении указано рабочие дни, и в выходные тоже есть время. Позвонил в выходные, ответ: "работаем по будням." Снова собрались к ним ехать, в будни работают, приехал, закрыто, позвонил, ответ: "работаем пока только по выходным. Мы сами составляем график! " круто... Тк вы и укажите, тут в приложении что работаете только по предварительному звонку... Записка на вашей входной двери это классно конечно, но чтоб это узнать, надо доехать до вас еще... И да, если уж на то пошло, сейчас все оповещения можно сделать электронно, а не на бумажках на дверях. Хорошего вам дня!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, расписание временно меня…
ЯК
Яна Касаткина
В ветеринарном кабинете Два доктора работаю профессиональные специалисты знающие свое дело.Вежливый примем,высококачественное предоставление услуг, оптимальные расценки.Рекомендую обращаться в эту клинику .
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравились сервис и отношение. Будем рады ви…
Анна Боровикова
Я очень в восторге от компетентности, вежливости и приветливости сотрудников. Приводила котика на кастрацию. Быстро и аккуратно. Состояние после операции быстро стабилизировалось. Советую на Южном всем только вас🩵
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Рады, что ваш котик быстро восстановился и что вы остались…
Darya Gggg
ветеринары добрые и трепетные, ответят на все вопросы, со всем помогут, подскажут, спасибо!! цены адекватные 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова у нас в ветеринарном кабинете «Два доктора»
Irina Lapa
Чудесный доктор, прям врач от бога. Ничего лишнего не назначает. Денег клиента зря не тратит. Мы привезли нашу кошку на стерилизацию. А по факту у нее оказалась более сложная ситуация. Был гной в брюшной полости. И мы убили одним выстрелом 2-х Зайцев. Кошка чувствует себя прекрасно. 2 недели и швы будут сняты. Спасибо вам большое. Просто за отношение к нам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Очень рады, что удалось помочь вашей кошке и что операция прош…
КМ
Катерина Маслова
Хочется выразить благодарность Александру Васильевичу, за его доброе сердце и профессионализм! Без лишней воды и сбора денег лечит животных с заботой и пониманием, знанием своего дела на все 💯 наш кот , тоже говорит: спасибо! За сохраненную, полосатую жизнь! Мы нашли своего доктора!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие тёплые слова о нашем докторе. Здоровья вашему полосатому другу!
Денис Костецкий
Возникла проблема с котом, ранее обратились в 2 ветклиники сняли кучу денег, кот в результате был при смерти. Случайно обратились к Александру Васильевичу в результате через неделю кот выздоровел. Цены по отношению к другим в раз ниже, качество отношение к животине и людям заботливое. Рекомендую однозначно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вашему питомцу стало лучше!
Виктория Полякова
Делали в этой клинике прививки и стригли когти кошке. Все понравилось, врач очень приятный, компетентный. Все нам рассказал, объяснил. С питомцем обращались очень аккуратно. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе!
Sofia Badina
Очень хорошая клиника, приезжали уже 2 раз доставать клеща с котиков, на даче гуляют, все сразу и по факту сделали, рассказали, что делать, пихать лекарствами сразу не стали. Спасибо большое доктору, вежливый и хороший человек, с животными очень бережно относится!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь о работе нашего доктора!
Андрей Гагарин
Отличный кабинет. Александр Васильевич высококлассный специалист и очень хорошо и быстро лечит животных. Консультации и рекомендации всегда понятны.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о работе нашего доктора
Алексей Абрамов
Может кому поможет отзыв. Приехали с живой собачкой, уехали с мертвой. Без анализов, без УЗИ поставили диагноз, поставили укол(от которого плохо стало), наставили ещё кучу уколов. Просто убили члена нашей семьи. Мы в шоке! Я так понимаю кому как повезет в этой клинике. Где их учат?!
ОГ
Оксана Грищенко
Привезли алабая ставить прививку после года все прошло успешно, доктор повел себя правильно расслабил нас и ее, разговором потом поставил прививку, я переживала больше всех в итоге все довольны!!! Благодарю к сожелению не знаю имя доктора
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о работе нашего доктора Александра Васильевича!
Марина Б
Сколь раз пытались приехать на прием. Никогда нет врача.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Врач принимает в субботу, воскресенье и понедельник. В остальные дни по времени работы…
АФ
Анна Фельк
Очень крутая клиника. Доктор просто супер молодец. Побольше бы таких открытых, понимающих и отзывчивых людей и докторов в частности. Привезла щенка с циститом. Александр осмотрел животинку от ушей до хвоста, поставил диагноз, выписал лекарство. Поставили сразу вакцину. Сразу после собачки привезла взрослую кошку. Вакцинация, кошка даже не дернулась. Процветания вашей клинике, а персоналу крепкого здоровья. Теперь только к вам.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв о работе нашей клиники. Ждём вас и ваших четвероногих друзей снова в гос…
И
Ирина
Обратились в клинику с котом Мейн Кун, остались очень довольны как нас приняли, осмотрели, назначили точное лечение. Огромное спасибо Александру Васильевичу за помощь нашему коту, также хочется дополнительно поблагодарить Ирину Львовну, приезжали на процедуры. Цены приятно удивили (в хорошем смысле). Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о работе нашего ветеринарного кабинета! Очень приятно, что вы отметили…
Ирина Максимова
Замечательная клиника!!! После дорогущих процедур нашей собачке становилось все хуже и хуже.А здесь реально нам помогли!!! Сменили схему лечения,и наша девочка пошла на поправку.Спасибо вам!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего ветеринарного кабинета! Желаем скорейшего выздоровл…
Евгения Квасова
Прекрасная клиника с добрым отношением к животным и их хозяевам. Цены приемлемые. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в «Два доктора»
Ольга Приль Татуаж лица будущего
Были впервые в этой клинике. Ставили плановую прививку. Это была вторая. В первый раз ставили в другом месте, щенок маленький, но там была игла большая, и как-то вводили препарат, вобщем собака визжала, скулила долго…. Здесь даже не дернулась и звуков не издала. Александр Васильевич подробно дал рекомендации по питанию, уходу. Нам было важно, тк опыт с содержанием собак всего месяц. Всё чисто, профессионально, с любовью к профессии! Благодарим и будем рады приходить сюда ещё, надеюсь, не по болезни, на плановые прививки. Здоровья Вам и процветания!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего главного доктора! Будем рады Вас видеть снова…
Siri Alissen
Помогли нашей собаке. Грамотные специалисты, душевные, и даже бесстрашные, спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку нашей работы!
АЦ
Алексей Циклаков
Отличная ветклиника
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв!
Альбина
Я хочу выразить благодарность Александру Васильевичу, главному ветеринарному врачу этой клиники, за помощь, которую он оказал моему коту. Мы уже несколько лет обращаемся сюда за помощью, и я очень довольна профессионализмом и вниманием, которые мы здесь получаем. У нашего кота была мочекаменная болезнь, и благодаря назначенному здесь лечению он начал чувствовать себя гораздо лучше. Также я хочу поблагодарить медсестру Ирину Львовну. Она очень приятная и милая женщина, которая всегда была внимательна и аккуратна во время процедур. Когда мы приходили с котом на уколы, он даже не дёрнулся. Эта клиника предлагает доступные цены, и я рада, что нашла её. Раньше я обращалась в другую клинику, где за услуги брали много денег, но результат не оправдывал ожиданий. Так что не всегда высокая цена означает лучшее качество.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Не болейте!
Евгения Простое
Отличная клиника! Все очень аккуратно, а главное быстро. Приятно, что рядом с домом
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём вас и вашего питомца вновь у нас в «Два доктора»
Иван Павлов
Обратился в ветеринарный кабинет по причине того что собака наступила на стекло когда гуляла. Приняли экстренно, вытащили стекло из лапы и обработали. Приятный и вежливый вет.врач. Приду еще на плановые прививки)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте), благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Ждём вас и вашего четвертного друга…
Мария Костюкова
Принесли кота на кастрацию, да отошёл от наркоза быстро, но: 1. Место проведения операции не было выбрито, вес кота определяли руками, нет весов! Они "взвесили" 2.5 кг, в Нике взвесили 3.6 кг 2. Ничего не сказали чем обрабатывать, что давать, не сказали что давали коту, какой наркоз 3. К ночи позвонила хозяйка кота и сказала что у кота всё это время идёт кровь!!! Полетели в Нику, второй раз оперировали с прижиганием раны, кровеостанавливающими и антибиотиками. Спасибо... P.S. извините за шокирующие фото, но вот в таком состоянии я увидела место операции после 12 часов. Там где палец, это "мешочек" от правого яичка
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте), коллектив клиники сделал соответствующие выводы из данной ситуации. Впредь не допусти…
Маргарита Виноградова
Нашего котика тут за 1500 чуть не загубили: кастрацию как попало сделали, кровил 12 часов, поехали ночь в другую клинику, спасли, вернулись в 3 часа ночи, наелся и играет. Как сказал доктор, что чуть кот весь не вытек.
29 марта 2024, официальный ответ
MD
Marina D
Посещали данную клинику два раза. Первый раз попали к грамотному врачу, все объяснил, назначил лечение. Закончив лечение, приехали на повторный прием, попали уже к другому врачу и тут уже просто ужас. Человек не слышит ( или не желает слышать ) , что ему говорят. Начал что-то нести про ушного клеща ( хотя его же коллега сказал , что никакого клеща нет ), про корм, про питание , человек не понимает вообще. Предложил пищевую аллергию лечить при помощи чистотела!!! Про обработку от глистов у котят , не в курсе , что проводится два раза с интервалом 3-4 недели, зачем говорит вы второй раз глистогонили? Встали и ушли , слушать это не возможно. Посещать данную клинику нет желания, так же как и рекомендовать кому либо!Повторный прием был 23.03.
ЕА
Евгений Алтай
Отдавал на кастрацию кота, немного переживал за своего карефана 🙂, но он сам виноват… От наркоза отошёл нормально, аппетит не пропал, ведёт себя хорошо, играет. Советую данную поликлинику, ветеринары опытные👍
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна ваша обратная связь 🐾
Ак
Андрей к
Всем здравствуйте,я обратился в данный ветеринарный кабинет с собакой, никто не мог понять проблему с моим четвероногим другом. Был очень удивлен, когда врач ,который проводил приём,сразу определил причину недуга моей собаки. Проконсультировал,назначил лечение, собака пошла на поправку!спасибо вам большое!!всем рекомендую данный ветеринарный кабинет!!!отдельно хочу сказать спасибо ветеринарному врачу Андрею Арнольдовичу!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему четвероногому другу стало лучше. Ждём снова в гости!
ДД
Дарья Донцова
Обратилась в данный вет.кабинет, у собаки (4 года) заканчивались действия прививок, позвонила по телефону, все объяснили и записали на прием.Принимал врач Андрей Арнольдович, все рассказал про вакцины, какая подойдет! Провел процедуру безболезненно, есть с чем сравнивать! Будем ходить только сюда!И по питанию собаки тоже провел лекцию)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова у нас в ветеринарном кабинете «Два доктора»
Дарья Оспищева
Грамотные доктора, без проблем, а главное без кучи анализов консультируют по состоянию животного. У моей собаки обнаружили гастрит, хотя в других учреждениях ничего разумного сказать не могли и заставляли проходить кучу анализов, а это не малые деньги. Спасибо докторам с ветеринарного кабинета «Два доктора»!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Работаем на благо братьев наших меньших!