Б.О.Н.Д.
Автоателье
Пошив чехлов, накидок, перетяжка сидений, грязевая защита и другое
Оформить заявку
ИБ
Игорь Бойко
Ребята молодцы! Обратился с просьбой натянуть чехлы на сиденье. Сделали очень аккуратно и качественно. Не заставили долго ждать. Буквально 3 часа и ты счастливый уезжаешь с натянутыми чехлами. Советую, ребята отрабатывают свой хлеб!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Верина
Пошили 2 передних чехла на Тойоту Карину, очень аккуратно, красиво, и супер удобно! Большое спасибо! ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое! Всегда вам рады.
СБ
Сергей Блинников
Всё красиво и в срок
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
См
Сергей м
Хочу поблагодарить девушек за качественную работу, отзывчивость и внимание к клиентам. Обращался в кампанию для пошива чехлов на прадо 150,сделали все красиво, качественно и в срок. Рекомендую.Спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
ЮА
Юлия Алихнович
Быстрый и качественный пошив чехлов. Ооочень ответственные специалисты. Цены дешевле, чем в других ателье. Однозначно рекомендую. Принесли картинку чехлов, в точности все идеально повторили.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, ждём вас на пе…
Тимофей Баженов
Обратился для пошива чехла, точнее одной из четырех частей чехла заднего сиденья, сделали быстро, чехлы установили, большое вам спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
НЗ
Надежда Зяблицкая
Решили семьей сделать подарок папе - отшить хорошие чехлы в авто. В выборе привлекло название ателье) По срокам предоставления авто для пошива было ничего не понятно, т.к. машину нужно было тайно изъять из внимания владельца на несколько дней. Позвонила и описала ситуацию: меня внимательно выслушали, рассказали, объяснили, предварительно договорились о плане действий. Наступил момент, когда можно было пригнать машину для замеров и пошива - мастер Наталья нашла время, несмотря на загруженность (отдельное огромное спасибо за отзывчивость и понимание), оперативно согласовали ткань, нити, фасон, учитывая наши пожелания. Через 5 дней забрали машину: я в восторге!! Даже не ожидала такого эффекта. Предварительно внимательно листала фото готовых работ на страничке в ВК - в реальности всё смотрится гораздо эффектнее! Самое важное для меня - папа, ходит довольный уже неделю и ему очень-очень-очень нравится! Удобно, красиво, комфортно, практично, качественно, эффектно, оперативно - эти характеристики смело можно отнести к качеству работы Автоателье Б.О.Н.Д. ! Очень рекомендую!!! На данный момент оформляю в этом ателье пошив чехлов на своё авто + ремонт кожаной мебели, следующее - авто мужа))) Огромное спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный от…
ЮК
Юлия Кадацких
Приехали по записи в указанный день и время на перетяжку дверных подлокотников и карт. Машину приняли в работу сразу же, материал и нитки выбрали быстро, помогли определиться. Работа выполнена очень качественно, нам с мужем понравилось, в подлокотники бесплатно вставили новый паролон и сделали доп. строчку. Большое спасибо, всем рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады что вам понравилась проделанная нами работа.
ДБ
Джеймс Бонд
Сегодня я посетил автосервис с многообещающим названием «Б.О.Н.Д.». Ирония судьбы, не иначе. Решил, так сказать, навестить «своих», доверить им небольшой апгрейд моего Aston Martin. Я обратился к консультанту с конкретной просьбой: установить, на мой взгляд, совершенно необходимые опции - пулемёты, элегантно интегрированные в зеркала заднего вида. Согласитесь, стильно? Но что-то пошло не так. Мои слова вызвали, мягко говоря, бурную реакцию. Продавцы сначала остолбенели, потом начали хихикать, а один даже подавился кофем! Атмосфера накалилась. В итоге, вместо одобрительных кивков и предложений по установке, ко мне подошли двое крепких парней в белых халатах. Похоже, санитары. Вежливо, но настойчиво они предложили пройти с ними «на консультацию к специалисту по пулеметам». Я, конечно, немного расстроился. Они не оценили мою профессионально-оценочную идею, не поняли концепцию. Пришлось ретироваться. Несмотря на такой курьёзный опыт, не могу не отметить одно — название! Автосервис «Б.О.Н.Д.» — это гениально! За одно только название ставлю твёрдую пятёрку. Что касается обслуживания… Ну, наверное, мне просто не повезло со сменой. В следующий раз попробую зайти в другой день. А вдруг там работают более прогрессивные механики, готовые воплотить в жизнь мои, пусть и немного экстравагантные, пожелания? В общем, рекомендую «Б.О.Н.Д.» за название! А уж если вам нужны стандартные услуги автосервиса - думаю, справятся не хуже. Только не просите устанавливать пулемёты, если не хотите познакомиться с санитарами)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джеймс Бонд! Благодарим за высокую оценку, у вас хорошее чувство юмора.
Илья Алексеев
Искал где сделать накидку, единственная компания которые согласились сделать, спасибо больше
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв , для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны своим заказом!
Сергей Тихомиров
Обращались в эту компанию для пошива чехлов на сидения для нашего Toyota Hiace, и остались очень довольны! Все сделано на высшем уровне: качественные материалы, аккуратный пошив и точная подгонка под сидения. Чехлы идеально подошли, и теперь салон выглядит как новый. Порадовали внимательное отношение к клиентам, готовность учесть все пожелания и оперативность выполнения заказа. Если вам нужен индивидуальный пошив чехлов — однозначно рекомендуем эту компанию. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте ! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Нам очень прия…
Алексей Ильин
Качество работы на высоте !! Не ожидал такого результат от пошива чехлов. Был очень удивлен качеством проделанной работы!! Мастер знает свое дело !!! Цена тоже приятно удивила !! Делал салон в микро автобусе и остался очень доволен работой ! Всем рекомендую !!
21 мая 2024, официальный ответ
Очень рады , что вам всё понравилось, благодарим за приятный отзыв!
Елена Татаринцева
Заказывали чехлы, всё понравилось. И по дизайну проконсультировали и ткань выбрать помогли. Всё сделали в срок. Мы довольны, спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼