Студия колористики
Парикмахерские
Варвара Ваганова
Лучшая студия, лучший мастер!! Хожу к Насте больше полутора лет и она лучшее, что было с моими волосами. Любая идея, любой оттенок (выдуманный мной в голове) она воплощала на моих волосах. Делали и окрашивание, и уход, и выпрямление волос - всегда все на самом высшем уровне. 🥹🤌
Полина Маньшина
Хожу к мастеру Анастасии и ее ученицам уже 2 года, их руки творят чудеса! Чего мы с ними только не делали: исправляли чужое окрашивание из техники в тотал, потом из тотал в технику и каждый раз результат именно тот что мне был нужен! Замечательные мастера своего дела понимают с полуслова 😊 в студии всегда замечательная атмосфера, за это отдельное спасибо!
Дарья .
Анастасия мастер своего дело! Ее ученица сделала прекрасную работу! Я даже представить не могла что получится такой крутой результат 😍
Ирина Черных
Работа мастера Анастасии. На фото работе неделя.
Нина Сергеевна
Ангелина ты самый лучший мастер , мне очень понравилось как ты сдала мои темные волосы в этот шедевр 🤤 приду еще в следующий раз ❤️🥰
Анастасия Патрикеева
Хожу к Насте уже год, изначально пришла с темно-покрашенным Палетом (господи прости), с первого раза Анастасия сотворила невероятную красоту, со второго - потрясающий блонд✨ Других фотографий как пришла к тебе не могу найти, но ты невероятная, очень рада что к тебе попала❤️
Елена Бондаренко
Очень долго пыталась выйти в цвет такой как хотелось бы мне, но сколько бы не объясняла мастерам делали че попало. В итоге попала к девочкам в салон к мастеру Ангелине, показала по фото что я именно хочу, но готова была к худшему исходу заранее. В итоге вы бы видели мой восторг когда мы высушили волосы, ожидание с реальностью совпало просто в лучшую сторону настолько это даже не описать словами, я еще пол вечера от зеркала отойти не могла, это просто не передать словами как я благодарна ей, причем с первого раза сделать так как именно я и хотела. Это просто восторг, спасибо огромное! 🥰 Еще хочу добавить в студии было настолько уютно и приветливо со стороны девочек мастеров что я себя просто ощутила как дома и чувствовала себя очень комфортно, а это действительно редко где такое встретишь . В общем я до сих пор счастлива и благодарна ❤️
Виктория Крестьянова
Я очень долго не могла выйти из чёрного, бывала у мастеров, пробовала сама, итог - убитые в темных пятнах волосы...я долго не могла решиться кому то довериться, но тут нашла их. Девочки, вы волшебницы, Ангелина и Анастасия, я очень рада, что вы взялись за мои волосы, не смотря на то, что потребовался целый день. Планирую с Вами дойти до блонда, верю, что сможем) Спасибо большое за такую красоту и полностью сохраненную длину, вы чудо🧸❤️
Елена Рыбалко
У девочек просто золотые руки. Делают очень хорошо и именно то что хочется. Очень рада что каждый раз, что нашла их.
Viktoriya V
Однаждый я нашла прекрасного мастера🙂 и теперь стараюсь ей не изменять😇 Очень нравится как мастер просто улавливает человека, и то что он хочет. Она сразу сказала - убираем теплый и оставляем цвет! Именно с этим запросом я и пришла в первый раз. Очень все понравилось, ну а сейчас уже не хочу искать новых мастеров♥️ Так же была и на других процедурах, качество на высоте
Алина Дойнеко
Потрясающая, уютная и самая комфортабельно доброжелательная студия красоты😍 Анастасия - потрясающий мастер, после которого вы не уйдете неудовлетворенной😏 любые желания в ее золотых руках становятся реальностью🙏 студия Ирмы Фейлер - место Вашей красоты и комфорта!
ЭМ
Эмилия Морозова
Хочу поблагодарить Ангелину за прекрасную работу, очень уютная студия, с удобным расположением, рекомендую, девочки большие молодцы!
Karina Zhinova
Все на высшем уровне,как всегда! Уютное и комфортное место,прекрасные и открытые мастера,отдельная благодарность мастеру Айсулу,которая только учиться,но уже делает потрясающие работы на моделях, а мастер Анастасия это просто потрясающий мастер своего дела с большой буквы!!!!❤️
Алена Казицына
Мастер на все руки Я восторге🫶🏻
Алина Букмеер
Мастера своего дела! Уютная студия, добрый коллектив. Сделали красоту невероятную🥰 буду всем советовать!!! Фото «до и после» внизу!
SU
Sberid User
Мастер очень высокого уровня, знает как и что делать. Понимание с первого взгляда, мы были на одной волне. Благодарю за красоту, все классно!!!💐Я рада, что нашла своего мастера, любовь с первого взгляда 🍀 приятным бонусом идут чай,печеньки и теплые беседы) всем советую 👍