Респект

Кристина Кристина17 отзывов
Олеся Гончарова3 отзыва
Диана Гаврилова1 отзыв
Елена1 отзыв
Не первый раз отмечаем праздники в этом месте...И так...цена адекватная, что приятно удивляет, зал- столы всё отлично, немного про кухню...вся еда жирноватая, но это на любителя, за такие копейки неплохо. Официантов было два, постоянно убирали всё лишнее со стола, были вежливы и тактичны- молодцы! Ведущая Наталья и ди-джей тоже своё дело сделали на отлично, музыка была именно для нас)) Общая картинка, было весело, в меру вкусно. Думаю придём сюда ещё не раз). Но есть НО, которое лично меня выбесило и я об этом хочу донести до администрации этого банкетного зал- гардеробщица видимо женщина "небольшого ума", уж простите...в моем понимании, каждый человек находясь на рабочем месте, должен выполнять свою работу!!! Что делала эта женщина, выходила, танцевала и снимала все на телефон! Вопрос...зачем??? Мы пришли отдохнуть, естественно все пили и веселились от души и лично мне не понятны эти съёмки! О чем я ей сказала! Мы ей не друзья- подруги и фото- видео на память мы у нее не просили!! Хотелось бы, что бы администрация как то прокомментировала эту ситуацию!!
Р
Респект
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваше замечание. Обязательно разберемся в описанной ситуации.
ИИ
Ирина Иринина13 отзывов
Не понравилось : 1. Стол был рядом со сценой, практически вплотную, из-за нашего стола, места на танцполе было по минимуму и с тех кто там отплясывал, волосы сыпались к нам в блюда. Такое ощущение , что впихнули не впихнуемое, лишь бы денег больше содрать. 2. Колонка была максимально близко именно к нам, хотя когда заказывали столик изначально делали акцент, чтобы подальше от колонок, так как хотелось общения. 3. Блюда я бы сказала безвкусные и по минимуму , но настолько размазано по тарелке что создаётся впечатление полности. 4. В зале было много народу, всё битком. Танцпол из-за наличия столиков был очень маленький. Духота страшная, ни чего не проветривается. 5. Музыку можно было и посовременнее подобрать, а не старые песни о главном, ориентируйтесь на контингент. Понравилось: 1. Девочки официанты, гардеробщица и ведущая молодцы, чётко знают свою работу. Честно к вам больше не пойду и не рекомендую.
ЯК
Ягут Каримова8 отзывов
Елена Сахарова6 отзывов
Татьяна Зубаренко1 отзыв
Фн
Фортуна натяжные потолки3 отзыва
Вчера наша команда компании "Фортуна" приняла участие в новогоднем корпоративе, который прошел в ресторане "Респект" в Барнауле. Хочется поделиться своими впечатлениями! Во-первых, стоит отметить саму атмосферу мероприятия. Ресторан был прекрасно оформлен, что создавало праздничное настроение с самого входа. Декорации, включая натяжные потолки от нашей компании, добавили изысканности и стиля, что приятно осознавать, ведь это результат нашей работы. Организация мероприятия была на высшем уровне. Персонал ресторана был дружелюбным и внимательным, что позволило всем гостям чувствовать себя комфортно. Угощения были разнообразными и вкусными — каждый мог найти что-то по своему вкусу. Программа вечера была насыщенной: выступления артистов, конкурсы и танцы. Это способствовало сплочению команды и созданию незабываемых моментов. Мы смогли не только отлично провести время, но и укрепить наши рабочие отношения в неформальной обстановке. В целом, корпоратив стал отличной возможностью для отдыха и общения. Спасибо организаторам и всему коллективу ресторана "Респект" за такую замечательную атмосферу! Мы уже с нетерпением ждем следующего года, чтобы снова собраться вместе и отпраздновать наши достижения. С уважением, Команда "Фортуна"
Виталий Князев9 отзывов
6 посещений