Алтайский гектар
Компания по продаже земельных участков на Алтае
Алексей Никулин
Для защиты интересов и возврата денежных средств вынуждены обратиться в суд. Такой печальный итог приобретения земельного участка в Республике Алтай у данной организации.
ДА
Дмитриев Александр
Недавно вернулся из брокер тура по Алтаю с командой Росгектар — это было настоящее приключение! Команда профессионалов: от идеальной организации маршрута по Телецкому озеру и Манжероку до увлекательных рассказов о местных легендах у костра. Природа завораживает — бескрайние горы, чистый воздух и незабываемые виды, которые перезаряжают душу. Скауты разруливали всё на ура, а атмосфера в группе была дружеской и вдохновляющей. Рекомендую всем вступать в сообщество и начинать зарабатывать уже действительно серьезные суммы!
Александр Вечеринский
Проехали весь Алтай в рамках Брокер-Тура вместе с командой "Гектара". Это самая продуктивной и познавательная моя поездка по родному Алтаю в моей жизни. За 7 дней и 3600 км пути почти с нуля узнал для себя все тонкости анализа локаций и оценки их перспективы для инвесторов. Безумно продуктивно и полезно для продаж. Спасибо Сергею и Дмитрию за знания, отличную компанию и море впечатлений!
Анастасия Немкова
Сомневалась, стоит ли участвовать в торгах за землю, но процесс удивил своей прозрачностью. Получилось взять участок по хорошей цене и без лишних проволочек.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Помогли разобраться с бумагами. После этого я поняла, что я бы точно накосячила, если бы сама полезла в эти дебри.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
АЕ
Алексей Ефимов
Юрсопровождение реально сэкономило кучу времени ⏳ Даже не заметил, как всё подписал и стал владельцем земли!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
КТ
Карина Т
Участвовала в торгах впервые, и рада, что меня грамотно подготовили к процессу. Всё прошло без неожиданностей, а победа в аукционе стала приятным бонусом.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Соколов
Съездил в инвест-тур за участком по дороге к Мультинским озёрам, прям чудесная природа. Турбазы рядом, можно и самому жить, и бизнес запустить. Документы оформили шустро.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
СМ
Сергей М
В Кош Агачском районе меня привлекли прекрасные виды на горы. Сотрудники показали, как правильно оформить документы, и мы в итоге довольно быстро подписали все бумаги дистанционно. Сейчас спланировал инвест-тур и после него буду еще покупать
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
БФ
Борис Федоров
Собирался строить домики для сдачи в аренду, нашёл на Алтае классный участок. Но с бумагами так запарно! Тут мне сильно помогла юридическая поддержка, особенно с переводом земли в нужную категорию. Без них точно влип бы!
Здравствуйте, Борис. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИА
Ирина Андреева
Давно хотела заняться разведением коз, но без поддержки в оформлении земли терялась Теперь участок в сельской зоне у меня в кармане, а ещё подсказали, где узнать о грантах.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей С
Обращался за советом насчет инвестиций, так как землю раньше не покупал. Меня не уговаривали взять что то дороже, а реально помогли выбрать подходящий вариант. А после инвест-тура вообще все встало на свои места
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Крылова
Инвест-тур рекомендую всем. Дмитрий лучший скаут!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ИМ
Иван М
Искал что то перспективное, чтобы вложить деньги. Мне показали участок, который уже начал расти в цене, и я решил рискнуть по ощущениям, это будет выгодно. 👍
Иван, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СД
Светлана Дыдыкина
Долго была в нерешительности, зато ребята предложили целый список вариантов. Проверили их на всякие ограничения, в итоге нашла то самое место, о котором мечтала, а потом приехала в инвест-тур и убедилась в этом
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Евгений Пономарёв
Документы согласовали быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артем Филанов
Сделку провели быстро и грамотно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
Ренат Зинутдинов
Искал участок для себя и решил обратиться в хваленый Алтайский гектар. Честно не ожидал какого-то волшебства, но был приятно удивлен, что оформление прошло без проблем и все документы подготовили очень быстро.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Климентий Гиляев
Купил участок в туристическом районе и планировал строить небольшие домики для аренды. Юридическая поддержка была очень кстати, особенно в вопросах перевода назначения земли в категорию, подходящую для строительства - иначе я сам попал бы в просак
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Климентий, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Антон Капустин
Удобный способ покупки и сопровождения земли 🛠️ Компания ТОП на Алтае
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Николай Широков
Нашел интересный участок прямо за Семинским перевалом, но возникли вопросы с документами, так как земля была ранее в долгосрочной аренде. А в Республике Алтай как вы знаете с этим сложно. Сотрудники компании помогли разобраться со всеми нюансами и организовали правильное оформление покупки. Благодарю Людмилу и Екатерину.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дима Чернышев
Купил участок в Усть-Мунах из-за удобного расположения и доступности к коммуникациям, но вот не рассчитал, что проезд к участку отсутствует. Пришлось договариваться с соседями - компания сделала всё под ключ
2 декабря 2024, официальный ответ
Дима. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
ЛД
Леша Дмитриев
Увидел рекламу про инвестиции в горнолыжные курорты Алтая и подумал, что мошенничество. Но компания предложила несколько земельных участков рядом с горнолыжками и всё подробно разъяснили. Я купил один - сделка прошла быстро и сейчас уже начинаем работу по строительству там модульных домов для туристов
28 ноября 2024, официальный ответ
Леша, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Выбрали участок по дороге на Телецкое озеро, очень тихое место среди елей и берёз. Нам понравилось, что компания организовала всю бумажную работу, не нужно было переживать о документах. Быстро помогли поставить забор и протянули электричество.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 Работаем дальше
Никита Кувыков
Уже пятый раз покупаю участок на торгах, и каждый раз убеждаюсь, что это “скучная” компания. Стабильно низкие цены на услуги и высокая вероятность победы в торгах. Никаких сюрпризов
20 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Сначала расстроились вашему отзыву, но потом долго смеялись))) Большое спасибо…
Ксения Рублёва
Нашли через Авито участок в Усть-Канском районе. Брокеры отговорили от покупки - мы съездили на место и поняли, что там совсем не уютно. Хотели место в лесу, чтобы было подальше от суеты, и нам подобрали поближе в Онгудайском районе. Участок окружён елями и лиственницами, и даже небольшая речушка рядом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
ИЖ
Иван Жуйков
Отдавал два участка на межевание - все сделали без задержек, хотя заплатил немного больше, но доволен, что всё быстро отдали.
3 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
ЭА
Эдуард Артемов
Покупал участок и заказывал юридическое сопровождение. Всё сделали оперативно и мне не пришлось никого подгонять. Отличная контора. Сроки выдержали
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Николай Доромеев
Рассматриваю это как долгосрочные инвестиции. Пока рано говорить о результатах
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за доверие. Продолжаем работать для Вас 🤝
Алмаз Султанов
Рассматривал несколько предложений по инвестициям в недвижимость. Остановился на Алтайском Гектаре из-за прозрачных условий и гарантий.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😁 Уверены, Ваш капитал вырастет быстрее, чем Вы планируете
Алла Верник
Решила попробовать инвестировать в землю и обратилась в Алтайский Гектар. Понравилось, что все этапы сделки прозрачные. Договор составлен четко, все риски прописаны.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады увеличивать Ваш капитал и далее
СП
Сергей Перекупов
Два моих участка межевали их барнаульские кадастровые инженеры. Вышло чуть дороже рынка, но быстро и четко. Бесплатно вынесли границы участка. Планирую заказать участок под ИЖС в Кош-Агаче
16 августа 2024, официальный ответ
Да стоимость наших услуг не низкая, но мы в рынке. Наши специалисты получают достойное вознаграждени…
Просто Турист
Участок нашли на берегу Катуни за неделю и быстро вывели на сделку. Сэкономил пару миллионов точно. Размежевали в подарок. Мелочь но приятно
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем дальше!