Kidsland
Центр праздников
Екатерина Коваленко
Хорошое место для праздников ,в июле этого года отмечали день рождения дочери,все не доходили руки написать отзыв,но тут вспомнила об этом Много развлечений для детей,девушки сотрудницы очень отзывчивые,цена для нашего города очень доступная Спасибо вам за праздник!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 😉
Екатерина Соколова
Очень хорошее место для проведения детских праздников! Все грамотно распланировано, и ребята внимательны к каждому гостю и к большому и к маленькому! Когда подрастем обязательно придем на квесты 😁
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за доверие💛 Будем ждать Вас снова 🤗
Вася Пупкин
Всем доброго дня! Хочется оставить самый положительный отзыв на данную организацию. Мало того, что организация на высоте, так еще и отношение супер-лояльное. У нас по состоянию здоровья отменилось мероприятие, нам пошли на встречу, выдали на сумму бронирования сертификат сроком на полгода. Была приятно удивлена, спасибо Вам за такое отношение к клиентам❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова🌼Будем рады видеть Вас🤗
Елена Шастина(Крахмалева)
Добрый день! 25 марта отмечали день рождения сыну, 11 лет! Организаторы- настоящая команда! Дети получили огромное удовольствие, квесты очень интересные, понравился и сюжет, и антураж 👌🏽А в завершение праздника у нас было неоновое шоу, очень весело, а фотографии вообще 🔥 все спрашивают что за чудное место. Я как мама волновалась, дети уже взрослые, что бы было не скучно, ну ребята заскучать не дали!!! Спасибо за это!!! Программу расписали по минутка, все четко- это особенно ценно!!!! Спасибо огроооомноееее!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждат…
АЧ
Анастасия Чернакова
Отметили день рождения здесь,отличное место,рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова💛
Татьяна Николаевна
Интересное место! Можно развлечься как взрослым , так и детям!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏
ТК
Татьяна Киселёва
19 марта праздновали день рождение дочери. По телефону девушка рассказала про все пакеты и мы остановили свой выбора на "Взрывной". Дочке все понравилось, она пригласила своих одноклассников и вместе с ними веселилась в течении трех часов. Аниматоры были очень класные, даже нам взрослым посчастливилось принять участие в мастер классах и подкидывании серебра. Все остались очень довольны, спасибо большое за организацию праздника, будем советовать вас друзьям и знакомым
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады❤
Семён Стрельников
14.03.2023 года у меня родился сын назвали Лёня. А 18.03 у моей жены была выписка.Но самое главное, что в этот день к моей жене приехал замечательный аниматор в костюме зайки. Он более чем справился со своей задачей и подарил нам всем хорошее настроение. Было приятно видеть, что людям приятно было дарить нам улыбку особенно в такой замечательный день.
Добрый день, Семён! Спасибо за теплые слова😉
ДА
Дарьяна А.
Хотела бы поделиться опытом проведения праздника в этом центре. Отмечали день рождения доченьки 12.03. Что мы, что гости просто в восторге от праздника. Очень высокий уровень организации всего процесса, прям приятно удивили) На консультации девушка рассказала про всевозможные варианты праздника, и мы остановили свой выбор на пакете «Крутой». И на самом деле праздник был крутым. В качестве аниматорской программы мы выбрали вечеринку с Уэнсдей, иастер-класс был по фигурам из шаров. Мой ребёнок была безумно счастлива, а для меня это показатель, так как не первый д.р. отмечаем с аниматорами, и каждый раз сложно удивить чем-то новым. Но тут всё на высшем уровне прошло. Отдельное спасибо хочу выразить сотруднику парню (не могу вспомнить имя), который помог мне донести все пакеты с продуктами и напитками до холла, клиентоориентированность на 100% Компании спасибо за счастливые глаза моего ребёнка на празднике❤️
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для Вас ❤
Анна Казанцева
Вчера праздновали День Рождения сына у вас. Праздник прошёл очень ярко и насыщенно! Заказали пакет, где была программа Игра в кальмара все было очень реалистично и сделано по мотивам сериала, далее познакомились с азотом поближе - невероятный холодок покорил не только детей, но и меня 😂 И закончилось все дискотекой с неоновыми лентами! Большое спасибо за классный праздник! Обязательно вернёмся к вам вновь 😊
16 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём Вас в гости снова 🌸
Александра Полоцкая
Узнали об организации от знакомых и очень рады, что решили справляеть День Рождения здесь. Праздник у нас получился просто волшебный! За это конечно большое спасибо аниматорам. Брали пакетное предложение, поэтому была-таки прямо настоящая шоу-программа.Атмосферу празднику создали замечательную, дети, да и мы, взрослые, в восторге! Сын уже несколько дней не выпускает из рук самодельный слайм с мастер-класса. Скоро день рождения у старшей дочери, так что это был наш далеко не последний визит
14 марта 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Приезжайте ещё 💖
Анна Васюрина
Праздновали день рождение дочери. Удобно, что можно выбрать пакет с разными программами. Мы выбрали квест и сладкое шоу. Детям так все понравилось, что они хотели еще и еще! Шоу было очень познавательное и вкусное, костюмы у аниматоров яркие и красочные, дети их запомнили надолго. Спасибо Вам, что подарили детям такой замечательный праздник!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Егор Косарев
Хотелось бы поблагодарить от всей души сотрудников этой организации! 30.01 отмечали день рождения сына, хотели 29.01, так как д.р. 29, но мы поздно написали, чтобы забронировать и, к сожалению, местечка нам не хватило! С одной стороны расстроились, а с другой было приятно понимать, что у организации много клиентов, да и отзывы положительные - это очень подкупило. Как нам сказали: «Сейчас бронируют чуть ли не за 1.5 месяца». Вот так… Позвонили, быстро всё выбрали и забронировали. Организация процесса на высшем уровне (редко встречаю компании с качественным сервисом). Из всех предложений нам понравился - взрывной праздник. Боялись, что слишком большой по времени выбрали вариант, но 3.5 часа пролетели незаметно. Нам предоставили выбор программы праздника, что очень порадовало - выбор огромный! Мы остановились на Могстрической вечеринке, мыльном шоу и мастер-классе «Слайм». И в конце было ещё шоу из серебрянных ленточек. Дети счастливый! Да что дети, даже мы - родители, были просто в восторге! Спасибо большое за праздник! Сотрудники замечательные, помещения прекрасные, обслуживание на 100 баллов. Мы не ожидали, что в нашем Барнауле есть такие профессионалы, которые от и до проведут праздник и оставят такие эмоции и у детей и у взрослых. Процветания и новых идей Вам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Ждём Вас…
КЮ
Ксения Ююкина
Долго думали с ребенком,где отметить его день рождения,друзья посоветовали эту организацию, пришли на консультацию, встретила нас девушка все подробно рассказала и показала. Очень много интересных предложений было,решили выбрать квест ограбления банка и тикток вечеринку. Детям очень понравился квест,хотя они боялись,но с ними пошел сопровождающий от организации и дети вышли все счастливые и довольные. Очень удобно,что и квест и покушать все в одном месте можно. Детям так же понравилась тикток вечеринка,артисты смогли заинтересовать всех детей и не оставил ни одного ребенка без внимания. Дети зарядились эмоциями на весь день. Праздник прошёл успешно. Спасибо большое компании.
31 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось🥰
Кристина Бородачёва
29 января праздновали у вас День Рождения, дочери! Праздник прошёл на УРА!!! Неоновая вечеринка была настолько яркой и зажигательной, что все девочки остались в полном восторге. А плакат-поздравление стал для нас приятным бонусом, который радует глаз. Спасибо вам за организацию нашего торжества, мы обязательно вернёмся снова! 🤗
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Для нас это ценно и важно💛
IA
Ivan Anisimov
25 января отмечали день рождения дочки. Заказали тик ток вечеринку, детям понравилось, все игры были веселые и подошли по возрасту для ребят. Аниматор был артистичным и с чувством юмора, персонал вежливый. Дети остались довольны.
26 января 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ИТ
Иван Тельных
На прошлой неделе отмечали день рождение дочери. В программу входило сладкое шоу и серебро. Дети бы в восторге! Аниматор был внимательный и веселый. Обязательно посетим это место ещё.
26 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо! Были рады Вас видеть 🤗
ЕЛ
Егор Лесных
Отличное место! Аккуратные и чистые комнаты. Веселые аниматоры и вежливые администраторы
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Егор! Ждём вас вновь✨
Катя Афанасьева
На днях отмечали здесь День Рожденья дочери, заказали программу «Игра в кальмара». Дети остались под большим впечатлением, мой рëбенок так и вовсе прибывал в восторге от возможности пройти игры из любимого сериала. Очень приятный персонал, комнаты для праздников очень удобные(отмечали в жёлтом зале), всë под рукой. Словом очень понравилось. С удовольствием будем справлять праздники здесь в будущем
20 января 2023, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады Вас видеть!
ЕН
Екатерина Наумова
Праздновали день рождение сына 10 лет, были в неоновом пати холле очень атмосферно🤗 ходили на квест "Ограбление банка", дети пришли в восторге, долго делились эмоциями. потом была анимационная программа игра в кальмара, тоже очень понравилось, молодцы ребята👍большое спасибо организаторам
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!😊
Максим Чурбанов
Не кому не советую заплатили деньги а в итоге детей просто закрыли и напугали. В пустую потраченное время.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Наша компания специализируется на организации детских праздников, они проходят…
НО
Настя Орёл
Недавно праздновали у вас день рождения сына и хочется поделиться впечатлениями! Мальчик у меня уже взрослый-13 лет,и мы долго думали нужен ли нам ведущий на праздник.Пугал неприятный опыт ранее (заказали ведущего на дом с Авито-пришёл парень в пижаме Пикачу и крутил шары с конкурсами из 2010..сыну Мише было тогда 8 лет)Думаю вы понимаете какие у меня были опасения на этот счёт))Поэтому помещения ваши нам сразу понравились по фоткам на сайте,а про заказ не аниматора,а именно "ВЕДУЩЕГО- как нам сказали" мы боялись,вдруг будет тоже самое, а нам уже не 8, а 13 и лишь бы праздник не испортить. Потом меня пригласили к вам на консультацию по подбору программы, посмотреть залы и внести предоплату.К сожалению у меня не получилось прийти, был мой муж.Дальше с его слов: Я пришел, на входе меня встретила девушка, сказала зовут Вера.На встрече рассказала про разные праздники и комплектации-мы с Настей по вотсапу созвонились и выбрали Крутой, но сомневались в ведущем.Девушка спросила возраст, интересы, количество гостей и показала все костюмы разных мультиков, игр.Сказала на наш возраст подойдёт программа драйв( там большой игровой стол с играми которые проводятся и на большом экран еще, ведут два ведущих) показала яркие светящиеся костюмы и после сомнения развеялись.Ещё сказали что мы можем сделать слаймы или лимонад на выбор. Потом показала залы-мы заранее хотели жёлтый, на нем и остановились.Там есть раковина, туалет и находится он ближе ко входу,украшения разные, ёлка стояла.Я внёс предоплату. Было удобно что перед праздником скинули тайминг мероприятия все поминутно и видео как попасть к вам для гостей, чтобы все нашли сразу. В день Х так сказать)мы приехали за 15 минут до начала, нас встретил администратор Денис и провел в зал. Нам предоставили набор с посудой одноразовой + была микроволновка.А дальше всё как в тумане) никаких забот, праздник прошел на ура, дети и гости остались довольны, серебро запомнили все! Спасибо большое за такое трепетное отношение к своему делу!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Вероника Баканова
Добрый день! На днях праздновали День Рождения сестры. Все девочки были в восторге от Эльзы. Аниматор невероятно вжилась в роль принцессы, а интересная программа не дала заскучать даже взрослым! :) Благодаря, комфортной атмосфере и вежливому персоналу праздник прошёл на УРА! Если хотите невероятный праздник, то Вам точно сюда!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💜
МS
Мария Sim
15 ноября праздновали День Рождения дочери здесь. Дети остались в восторге! Праздник прошёл бодро и весело, никто не заскучал. Приятный персонал. В Помещениях всë под рукой, и кухня, и туалет, и набор одноразовой посуды. Обязательно придëм сюда ещё. Очень рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна С
Первый раз заказали праздник в данной организации и не ошиблись! 19 ноября прошел день рождения моего сына, который запомнится всем гостям. Аниматор девочка сразу расположила детей к себе. Стоит отметить отличную консультацию, в ходе которой было подробно рассказано об интересующей программе. Выбрали мыльное шоу. И дети, и родители были в восторге. Спасибо за отличный вечер!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми эмоциями 💛
Елизавета Коро
Классное и приятное место, заказывали программу Челлендж Шоу, на день рожденья сына. На празднике клоун был активным, легко взаимодействовал с детьми, смог найти подход ко всем, даже ко взрослым. После ухода аниматора, спокойно смогли посидеть в красивом и чистом Пати холе, в семейной атмосфере. Большое разнообразие программ и доступные цены.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова…
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Квест понравился. Обслуживание тоже. Единственное пакеты с предложениями странные - обычно по ним выгоднее брать.. А здесь нет. Но всё равно рекомендую .
Vera K
6.11 отмечали здесь День Рождения. Я была очень приятно удивлена🤩 Персонал вежлив, видно, что обучен работе с гостями. Пати хол, где проходил наш праздник просто супер: красивый, уютный, а самое главное в нём тепло! Так же, хотелось бы отметить работу аниматоров. Программа насыщенная и интересная ( не было ни одного конкурса из «прошлого», всё достаточно современно и актуально для детей). Одни словом - профессионалы! Спасибо огромное команде за отличный праздник🫶🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Стараемся для Вас! Приходите в гости ещё 💜
Татьяна Тюменцева
Исключительно неповторимые аниматоры, классные спецэфекты, великолепные эмоции и отличные администраторы
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём Вас снова😊🌹