Okna.com

Компания по производству пластиковых окон, дверей и остеклению балконов
Светлана Мурыгина9 отзывов
Okna.com, компания по производству пластиковых окон, дверей и остеклению балконов
Валерия Комарова1 отзыв
Павел Б.3 отзыва
Герман В3 отзыва
Инна3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что воспользовались услугами нашей фирмы и очень признательны за доверие которое нам оказали!
Олеся Коурдакова2 отзыва
Анна Бурдовицина1 отзыв
j
jinxed2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
Н Д19 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ,и то что воспользовались нашими услугами,были рады помочь!
МП
Мария Поляничко3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ,были рады помочь!