Sofi
Салон оптики
4.3
4.3
Сергей Владимирович
Адекватные цены, приятное и внимательное отношение к клиенту. Девчата, так держать👍✊🤝
Ольга Демьяненко
Заказывали в этой оптике очки. Понравилось качество, огромный выбор оправ, приемлемые цены и сроки выполнения заказа. Отдельно хотим отметить вежливость и внимательность персонала. За оптикой теперь только сюда.
ВЗ
Виктория Загороднова
Здравствуйте,отдел вообще работает в ДубльГИС написано,что работает вчера приезжали по нескольким адресам отделы закрыта просто бумажка что не работает, сегодня никто трубку не берёт телефон который указан и ватсап никто не отвечает?!
Joseph Joseph
Искала где можно заказать очки. Просто в другом районе была и по пути зашла в эту оптику. Продавец вежливая, всё объяснила, рассказала по очкам. Посоветовала что лучше и помогла подобрать подходящий вариант. Очень довольна ее помощью и участием. Спасибо большое.
А А
Прекрасная оптика
Иван Игошин
Очень понравилось общение с продавцом, очень отзывчивая и комуникабельная. Вместе подобрали отдельно линзы к оправе которая мне понравилось. Сервис десять из десяти и очень приятные цены! Всем однозначно рекомендую данную оптику!!!
Татьяна )))
Только что ребёнок принес очки в ремонт. Оправу покупали в этом магазине и уже ремонтировали, но сегодня наверное нет настроения у продавца. И она отказала в услуге, так как цена этой услуги , цитирую: мастер будет сидеть стараться за три копейки, я не буду принимать. Далее я попросила взять трубку она отказалась и в грубой форме выгнала с отдела и сама ушла в другой отдел обуви. Отказавшись принять. Слышала всё сама в этот момент разговаривала по телефону с ребёнком. Звоню по номеру, трубку не берут. Хотя мы пришли не за бесплатной услугой. И это не первая грубость со стороны продавца. И да, придти сама не могу так как нахожусь в другом городе на данный момент, а душки надо заменить. Занесли номер телефона в ЧС, директор на связь не выходит. По мимо того, что отказали в услуге, нагрубили, так ещё и физическую силу применили. Ну что ж, я хотела решить по хорошему. На связь не вышли. Я подаю на магазин жалобу в Роспотребнадзор и на продавца в полицию пишу заявление. Довожу до вашего сведения.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Казакова, приносим свои извинения, что сразу не смогли ответить на Ваш отзыв. В на…
ЛН
Лариса Назарова
Замечательное обслуживание! Женщина-консультант очень грамотно помогла с выбороми, и, как уже писали ранее, окружила заботой. Незадолго до этого зашла в отдел чисто случайно, после чего захотелось вернуться, что я и сделала. Очки заказала, изготовили за 2 дня. Прекрасный сервис. Рекомендую отдел на Павловском тракте, 132!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
МП
Марина Первухина
По совету зашла в данный салон оптики и осталась очень довольна. Приятная женщина окружила своей заботой и участием, подобрала необходимые линзы и оправу. Уделила много внимания в подборе солнцезащитных очков и сделала приятную скидку. Я осталась очень довольна своей покупкой. Спасибо вам большое.
Юлия Гроза
Приехали уперлись в магазин одежды...
Анастасия Алексеевна
Написано: без выходных. Уже 4 раз прихожу бессмысленно. Укажите тогда, что вообще отказываетесь работать!!!
ПВ
Полина Винецкая
Моя любимая оптика,хожу туда уже более 9-ти лет,сотрудницы добрые,общительные,всегда помогут с выбором,врач тоже очень хороший ни раз проверял мне зрение и советывал как лучше,делают подарки и скидки,жалко нет карты постоянного клиента.Такое чудесное место рядом с домом,впервые купила очки у вас и не пожалела,потом перешла на линзы,которые купила тоже у вас.Одним словом,люблю и обожаю всем сердцем эту оптику и хожу только туда,надеюсь вы никогда не закроетесь
12 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Кристина Другова
Хочу выразить большую благодарность этому месту. Сотруднику всегда помогу и подскажут. Я уже более двух дет заказываю очки,а так покупаю линзы и всегда довольна качеством и сервисом. Так же доктор очень приветливый и добрый человек. Спасибо вам за вашу работу,буду продолжать к вам обращаться)☺️☺️☺️
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина *
Хотела сказать спасибо за качественную смену линз в детских очках. Прикреплено все качественно, ребёнок на днях упал - линзы не выпали (после другой оптики постоянно выпадали). А также офтольмолог подобрал правильно для меня удобные контактные линзы. Рекомендую салон, будем обращаться ещё нираз.
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Геннадьевна Гроза
Отличный салон оптики... Обращаемся при каждой смене линз ребенку...особенно радуют цены на оправы.... В разы дешевле, чем в большинстве оптик...
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Альгис Maкунас
Вежливый персонал, быстро сделали очки, большой выбор линз и оправ.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Альгис, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас. С уважением, Sofi - оптика.
Ольга Жеребцова
Хотим выразить благодарность этому замечательному месту и его сотрудникам, ребенок сломал очки в школе, стоили они очень дорого, во всех оптиках и салонах отказались их ремонтировать или цену заламывали в половину стоимости очков, слесь сделали за один день и за смешные деньги и очень качественно, теперь это единственное место куда мы будем ходить за очками! Спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны!
ОГ
Ольга Григорьева
Хотелось выразить огромную благодарность врачу- офтальмологу и руководителю компании Sofi-Оптика Анне Алексеевне. Я ношу очки с детства и имею конечно, же определенный диагноз. Оптику я посетила впервые для подбора и изготовления очков. И осталась очень довольна. Меня осмотрел врач-офтальмолог, выписал рецепт и подобрал очки. Действительно, здесь работают внимательные и очень заинтересованные в своем деле специалисты. Профессиональный подход, разнообразие и современный ассортимент, советы и предложения по поводу изготовления очков все это присутствует в оптике. А самое главное, что я приобрела очки, которые для меня являются неотъемлемым аксессуаром. Советую обращаться к таким специалистам, мастерам своего дела. Спасибо Вам, огромное!
ТК
Татьяна Казакова
Отличная оптика
Катерина Столбова
По поводу очков у меня похожая ситуация, мелкие трещины, но я их изначально покупала для дома И у меня целый квест по приобретению линз, больше я к ним НИ ХОДОК !!!!!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! На какой торговой точке приобретали очки и когда?
Natalia Ilyakova
Очень рада, что рядом с моим домом теперь есть такая замечательная оптика!! Я зашла всего лишь узнать о линзах, а в итоге заказала очки, которые мне изготовили через день(!!!) Это первый случай в моей 20-летней практике покупки очков. Еще и за такую приятную цену. Обычно меня с моим рецептом не очень-то жалуют: стекла сложные и не так просто подобрать оправу. Огромное спасибо консультанту Юлии и директору салона Анне за великолепный сервис! Теперь только к вам🤗
Олеся Чех
заказывали очки, проходила месяц, как оправа начала трескаться, просто лежать очки и лопнула оправа в двух местах, как там делаете что линзы не подходят к оправе, деньги впустую, отвратительная организация!!!
5 августа 2019, официальный ответ
Данный отзыв не соответствует действительности! Данного клиента не было в нашей компании!
Colonel2016
Врач проверил зрение, менеджер помогла выбрать очки. Изготовили за день. Вежливое и внимательное обслуживание. Цена радует. Качество оправы и стекол отличное!
C
Colonel2016
Проаерял зрение и заказал очки. Качество облуживани , сервис 👍
Александр
Заказывал здесь перед праздником очки. Вышло даже немного смешно, так как очки хоть и были нужны, однако здесь заказывать совсем не планировал. Но, видно, судьба: ждал ребенка из находящейся рядышком художественной школы, ну и зашёл погреться....Продавец Анна, симпатичная с обалденной улыбкой женщина, тонко уловив момент, легко раскрутила на покупку😉 Удобно, что в салоне работает доктор (правда вроде не каждый день, поэтому надо уточнять), который помог подобрать нужные линзы. Если покупаешь очки здесь, то его услуги бесплатные. Причем есть и современный аппарат, есть и классический подбор. Специалист грамотный, ответственный. Попробовали несколько вариантов. В итоге, по моей просьбе, выписал два рецепта - для повседневки (чтобы и читать, и компьютер, и работа, и машина и т.д. и т.п.), и с улучшенным дальним зрением. Срок изготовления -2 дня, цена 1400 (!!!!) за всё, причем оправа вполне приличная (а я, как очкарик со стажем, толк в этом знаю👓), правда куплена по акции. Меняю очки 2-3 раза в год, поэтому и цена и качество очень порадовали. Салон рекомендую