Эверест
Строительная компания
ООО Эверест
ТО
Татьяна Осипова
В поиске дома мы были долгое время. Рассмотрено очень много готовых проектов и подрядчиков. В августе 2024 года при просмотре очередных объектов нами был сделан выбор дома. Тогда и свела судьба нас с Андреем, со строительной компанией «Эверест». Видно был не наш вариант (все пошло не так как нам хотелось при оформлении ипотеки). Это было дело времени. На другом участке (и даже лучше) был построен такой проект. 10.12.2025 нам переданы долгожданные ключи. Особенно хотелось отметить уровень компетентности, профессионализма и внимательности Андрея, быстрое реагирование на наши пожелания, оперативность и качество выполнения работ. Можем смело рекомендовать сотрудничество с этим застройщиком.
ИН
Иван Низовских
Искали готовый дом, но увидели участок земли и было решено строить дом по своему желанию. И так сказать судьба в лице нашего риэлтора свела нас с Андреем. Весь процесс строительства прошёл организованно и прозрачно. Всё наши пожелания были учтены, любые возникающие вопросы оперативно решались . Оформление и подключение всех коммуникации проходило без нашего участия, что очень сильно с экономило время и нервы.Спасибо вам большое за отличный дом приятное впечатление от сотрудничества!
Алексей
Наш выбор пал именно на данную организацию, благодаря их многолетнему опыту и высокой репутации на рынке домостроения.Хочу отметить дом построен из дорогостоющих материалов,функциональный современный и уютный.После строительства ребята все убрали за собой,не только в доме,но и на территории.Андрей с большим сердцем и человеческим фактором,во всех вопросах идёт на встречу, что не мало важно в настоящее время. В общем могу рекомендовать эту фирму,порядочные люди!!!
АЖ
Антон Жуков
По совету соседей обратились в данную фирму. Понравилось. Сроки не затягивают, что приятно удивило, так как был негативный опыт. По качеству претензий нет. Ну, и стоимость услуг адекватная. Еще скидки через фирму были при покупке материалов.
Анастасия Афанасьева
Вот уже четыре года мы счастливые обладатели тихой и спокойной жизни в пригороде в нашем уютном, теплом доме) при просмотре влюбилась в него с первого взгляда, гармонично спроектирован, аккуратно построен, с отделкой и мебелью не возникло проблем, т.к он ровный))) классический камин, деревянный потолок в гостиной, вент. короба, ниша для СМ, дверные проёмы 2.3, кровля и окна в цвет, и много чего другого, все продумано))) Андрей очень отзывчивый, продолжал нас консультировать уже после сделки, т.к. это наш первый дом и ремонт, порядочный и ответственный. Нам повезло) Я уверена, что тот кто захочет приобрести дом или проект так же останется доволен наслаждаясь качеством!
Николай Фоминых
Увидели объявление о продажи коттеджа, быстро созвонились с застройщиком, сразу поехали на объект и влюбились в дом с первого взгляда) планировка дома отличалась от аналогичных домов у других застройщиков, она была идеальная, продуманная до мелочей) застройщик всегда был на связи, быстро вышли на сделку и теперь мы счастливые обладатели коттеджа) рекомендую всем данную организацию, не пожалеете. Застройщик очень ответственный и надежный)
Евгений Васильев
Обратился в данную компанию , грамотно посчитали смету - будем реализовывать ! Спасибо.