Кеникс 22
Компания строительно-монтажных работ
ООО Кеникс 22
ДА
Дмитрий Артамонов
Заказывали изготовление и установку ворот и калитки в Фирсово. Всё было сделано в кратчайший срок, что было принципиально важно, и ребята не подвели. Заказ выполнен профессионально и качественно, порадовало также, что здесь прислушиваются к пожеланиям клиента, всегда идут на встречу. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
Валентина Сартакова
Заказывала забор ,все сделали качественно и в срок ,удачи вам и процветания буду вас рекомендовать всем однозначно !!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Сергей Соболев
Сделали и установили откатные ворота за 3 дня. Цена/качество - хорошо. Дали гарантию. Автоматику буду заказывать позже, есть выбор.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДВ
Дядя Вова
Обратился в компанию, заказывал евро штакетник. Менеджер ответил на все вопросы, согласовали детали, стоимость монтажа. Все сделали в срок, оперативно доставили, установили. По монтажу цена даже вышла меньше, сделали скидку
Добрый вечер, Дядя. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству ❤