Ремонт помещений
Ремонт под ключ в Барнауле по выгодной цене!
Рассчитать стоимость ремонта
Анастасия Евдомащенко
Заказали ремонт под ключ новостройки 72м2 в компании "Ремстройбарнаул" долго выбирали но после общения с руководителем Павлом ,решились заключить договор. Очень грамотный и порядочный человек как и его команда. Все вопросы решались оперативно, по качеству работ вообще вопросов не возникало, а это не первый наш ремонт и было с чем сравнить.Спасибо за ваш профессионализм,будем вас рекомендовать друзьям)
РемстройБарнаул, Ремонт помещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв)
АЮ
Альберт Юлдашев
Делали ремонт в коттедже,компанию рекомендовали друзья.Работы было много и проект был сложный но ребята справились на 5 + ,все вопросы решались оперативно за это спасибо прорабу и руководителю, профессионалы с большой буквы,спасибо вам!)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Альберт за приятный отзыв для нас это важно 🤝
Юлия Демехина
Делали ремонт в новостройке, работой остались довольны, понравился спокойный, доброжелательный подход, в случае затруднений получали нужный совет. Всё мелкие недочёты, и их было немного, были устранены в кратчайшие сроки. Весь ремонт делался в установленые сроки, оплата по смете. Из пожеланий - не хватает мастера по установке дверей. Обратились бы ещё раз - однозначно да.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо 🔥 Рады что смогли вам помочь)
Елена Николаевна
Недавно воспользовались услугами компании для ремонта нашей квартиры, и остались очень довольны результатом. Бригада мастеров под руководством Павла, работала аккуратно, быстро и профессионально. Выполнили в срок. Цену за ремонт адекватная
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое 🔥
TD
Torin Dubohit
Ремонт квартиры для нас прошел незаметно, хоть и длился он два месяца! У нас это была уже не первая квартира, в которой мы делали ремонт, всё очень понравилось. Нам совсем не пришлось иметь дело с черновыми материалами, что неплохо сэкономило время. Ремонт выполнили в срок и качественно. Все малярные, плиточные работы, сантехника и электрика сделаны аккуратно. Спасибо "РемстройБарнаул" за качественный ремонт квартиры.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв,для нас это основное правило чтобы заказчик остался с приятными воспом…
ЮМ
Юлия Михина
Обратились в компанию по рекомендации (из домового чата). Изначально планировали сделать только санузлы, в итоге сделали всю квартиру (от покраски потолков до укладки пола). Сделали быстро, фактически за 1.5 месяца, учитывая все наши пожелания. Мы клиенты не простые, капризные, поэтому отдельное спасибо за терпение))).
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,для на важноиваше мнение а клиент вы хороший))