Алтайлес
3.7
3.7
Ю*
Юлия ***
В 21 веке оплату принимают только наличными, в банкомат не поехали, от услуг пришлось отказаться, вообще находясь рядом с Онкоцентром, и гонять клиентов до банкомата, это жестоко!
ЮЮ
Юлия Ю
Забронировали номер, когда приехали наш номер уже отдали другим. Пришлось в ночь искать другую гостиницу. Грубый персонал.
s s
Нормальный хоспис, лишь бы окна на пилораму не выходили в вашем номере, а то вой пилы может не понравится, да и матерки пожарных под вашим окном не всех устроят. Добраться весной до хосписа будет не просто, постоянный лёд, тающий снег, лужи, грязь будут у вас на пути. Чтобы войти нужно звонить в звонок, так как дверь в хоспис круглые сутки закрыта, чтобы выйти, нужно сказать во сколько примерно придёшь (это вечером, днём не спрашивают), как в тюрьме (на поселении). Персонал добрый, если не нарушать режим, то есть сидеть в номере и вечером и ночью никуда не ходить! Вай-фай не работает точно, телевизоры показывают два канала, да и то всё искажено. Душь общий, кухня общая, туалет общий. Слышимость высокая. Собственной парковки точно нет. Звонить можно только на городской телефон, сотового нет. В целом пойдёт, но не айс. Постоянно пропадает сотовая связь от Билайна , особенно в вечернее время PS в туалетах убирают раз в несколько суток, при мне не убирали ни разу, неприятно!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Были рады вас видеть .🙏🏼
OB
Olga Berns
Гостиница находится в окружении сосновых деревьев, чистый воздух, и дорога рядом! Очень удобно) вежливый персонал, чисто и уютно) недорого. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДЯ
Дамачка Я
Небольшая, уютная гостиница! Вежливый персонал, рядом остановка. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик !