Парикмахерские
Ирина Т
Давно мечтала вывести красный подтон на волосах после длительного бытового окрашивания. Мастер Ирина 8 часов творила на моих волосах волшебство, почти не присаживаясь💔 Учла все мои пожелания, и в итоге, реальность превзошла все ожидания! Спасибо большое за мои (наконец-то больше не красные) волосы😍 Фото «до» показывать не буду, стыдно😅 А вот «после», с удовольствием✨
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю за положительный отзыв и добрые слова 🥰 Была очень рада помочь! ❤️
Kseniа Polnikova
Большое спасибо Ирине за прекрасно выполненное кератиновое выпрямление! Результат просто восхитительный: волосы гладкие, сияющие и очень ухоженные.❤❤ Отдельный низкий поклон за то, что выправили (в прямом и переносном смысле) ситуацию с моей неудачной стрижкой. После процедуры волосы стали лежать идеально🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарю за приятный отзыв ❤️была рада помочь!
ЮЛ
Юлия Лихачёва
спасибо за мои волосы! Благодаря ручкам мастера Ирины они снова стали роскошные! 🥰 ходить с длинными , здоровыми и шелковистыми волосами, как будто ты только вышел из салона , и восторженно ловить себя на мысли, что все обращают на тебя внимание - дорогого стоит🤩 хожу за мастером, в разные части города уже не первый год, однозначно рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Юля, большое спасибо за обратную связь❤️Очень приятно!
ОБ
Олеся Бондарь
Очень довольна окрашиванием. Работы с моей головой было много) Но мастер Ирина все сделала быстро и качественно. Однозначно рекомендую 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за положительный отзыв о моей работе❤️Очень рада была поработать с твоими волосами☺️😍
Пользователь К
Просто супер! Волосы гладкие и не путаются даже. После сушки феном, будто уложила утюжком.😍 Кстати, не выглядят как прилизанные, в общем мне все нравится, зря раньше не решалась, а портила утюжком. Спасибо Ирине, По-моему это лучший кератин из всех что мне делали🔥
9 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь 😍