Городская больница №4 им. Н.П. Гулла
3.4
КГБУЗ Городская больница №4 им. Н.П. Гулла
3.4
Юлия А
В отличие от автора предыдущего отзыва я могу только рекомендовать это отделение! Конечно, лучше быть здоровым и не болеть, но, если доведётся сюда попасть, то вы всегда будете под наблюдением и присмотром. Находилась здесь сутки после операции. И врачи, и медсестры всегда интересовались здоровьем и самочувствием, все манипуляции проводили своевременно. Спасибо огромное и низкий поклон Сергею Николаевичу, Ивану Алексеевичу и смене медперсонала, работавшего 10 июля. Даже после моего перевода в другое отделение Сергей Николаевич приходил и интересовался моим (и не только моим, но и других пациенток) состоянием. Замечательное отношение и квалифицированная помощь!
tvoya nezhnost'
никогда!!!! никогда, слышите!!! не попадайте в эту реанимацию, отказывайтесь если вас или ваших родственников туда везут!!! врачи позволяют себе нецензурную брань, говорят, что "ебнут", если я буду проситься, чтоб меня отпустили и дали телефон, руки и ноги они привязывают к кровати, хотя я вообще не понимаю зачем при алкогольной интоксикации это делать!!!! а также они меня раздели полностью, в этой палате градусов 15 если наберется, то хорошо. я просто приехала, чтобы мне поставили капельницу. у меня все руки исколоты, не могли найти вену, чтоб поставить капельницу, в итоге так и не поставили! просто промыли желудок, хотя я им говорила, что не надо, что он пустой абсолютно! так и было на самом деле, они просто зачем-то гоняли воду. на все мои возмущения, они просто отвечали: "ну а зачем вы скорую вызывали" это просто ужасно, и нет никаких доказательств, кроме синяков по всем рукам, как они себя позволяли вести!!!! это ужасное место и врачей там нет, никогда не приезжайте туда!!!!
Чикуля 🌸
Врачи не хотят принимать вообще, а регистратура всем хамит, сели бы можно было ставить ноль то я бы поставила , вообще не возможно там находиться
Анастасия Жура
Очень приятная и хорошая больница. Хожу сюда на постоянной основе. Врачи все очень добрые и отзывчивые. Отдельную благодарность хочу выразить врачу-педиатру Ведяшкиной О.П и Ковалевой Е.С
Ольга Корлякова
Хочу вырозить огромную благодарность регистраторам студенческой поликлиники!!! Мой ребёнок учится в Акрдемии гостеприимства. Очень срочно надо было списаться к врачу. Я даже удивилась что быстро дозвонилась до регистратуры, специалист предложил самую ближайшую запись к врачу. Консультацию провели быстро и качественно. Спасибо большое сотрудникам регистратуры. Побольше бы таких квалифицированный специалистов. 👍👍👍👍👍