Пиффков

4.2
VC
Vladimir Chistyakov3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова)
СШ
Сергей Шторхунов2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Катя Авдеева4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
СВ
Сергей Вербицкий4 отзыва
Яра Трофимова15 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лариса Ермолаева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Apple User9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
Евгения Гиллих8 отзывов
Оплата Сбер
1 посещение и оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Федотова38 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Кочергина11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Сафонова9 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова 🌸
ЮВ
Юлия Власенко5 отзывов
Алена Голубцова13 отзывов
К.
Карина .4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уже приняли соответствую…
Наталья К.1 отзыв
Юлия Борисова16 отзывов
Владимир С.1 отзыв
Андрей А.1 отзыв
Александр Сидоренко4 отзыва
Лучший магазин пива во Вселенной! Я был поражен, когда впервые переступил порог этого храма хмеля и солода. Это место просто излучает энергию и энтузиазм пивных энтузиастов. Как только я вошел, меня сразу окутал аромат свежесваренного пива, который дурманил голову и будоражил воображение. Ассортимент просто поражает - тысячи сортов со всех уголков мира, от классических лагеров до экзотических эль-экспериментов. Я почувствовал себя как ребенок в магазине игрушек! Персонал магазина - это отдельная история. Эти ребята просто живут и дышат пивом! Они готовы часами обсуждать тонкости производства, раскрывать секреты идеальной подачи и делиться своими любимыми рецептами. Я чуть не потерял счет времени, слушая их увлекательные истории. В общем, это место - настоящий рай для любителей пенного напитка. Если вы цените качество, разнообразие и неповторимую атмосферу, то этот магазин - ваш идеальный выбор. Я уже планирую свой следующий визит и готовлю место в холодильнике для очередной партии сокровищ!
VN
Vadim Naumov11 отзывов