Пиффков
4.2
4.2
L*
Lana *
Хамы работают. Ассортимент или не знают или лень подсказать. Хотя тёмного гораздо меньше, можно было бы и выдавить из себя пару слов. Пока выбирала сок у холодильника, рявкнули «пиво закрывайте». Конечно, принципиально уже сюда не поедешь.
VC
Vladimir Chistyakov
Здравствуйте! Продавец Александр очень профессионален не по годам. Всегда подскажет, поддержит, и будет всегда отзывчивым. Всем советую! Очень крутое место и крутой персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова)
СШ
Сергей Шторхунов
Наталья, морская пехота, лучший специалист. Помогла выбрать необходимый товар, отлично ориентируется в продукции, смогла подсказать с иронией, что необходимо было выбрать.
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Катя Авдеева
Наталья просто супер самая крутая здесь 🔥🔥🔥 всегда всех запоминает и помнит кто что пьет) свага, у меня её навалом)😂 продолжение спросите у продавца Натальи😂
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
СВ
Сергей Вербицкий
Заехал вчера взял 1,5 дома открыл ,кислятина.
Яра Трофимова
Хороший магазин с большим выбором напитков и свежих закусок. Работает прекрасный персонал, который всегда посоветует что-то новенькое и интересное ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лариса Ермолаева
Самый хороший магазин, очень приветливые продавцы, всегда вкусное мохито!Продавец Наталья, очень вайбовая, приятная, вежливая и активная! Побольше бы таких продавцов!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Прикольное местечко, особенно продавщица Наталья, очень добрая и ответственная к своей работе, кто против неё что-то имеет тот чухан
12 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
Евгения Гиллих
1 посещение и оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Федотова
upd: пришли на днях за пивом, продавец-женщина (уж не знаю, как она угадала, я первый раз ее видела, правда) спросила сразу: здравствуйте! вам сливочное? я приятно удивилась, откуда она узнала, что я за ним, ну правда. за клиентоориентированность оценку поднимаю до 4. не пять, потому что бывают там продавцы совсем уж грубые. Хотела купить пиво сливочное, его не было, попросила что-то похожее, легкое посоветовать кассира, она сказала: «не посоветую» и пошла куда-то по своим делам, неприятно. В итоге потом она спросила: любите больше темное или светлое? Я ответила, что светлое, смотрю, половина бутылки набралась, а оно темное, взяла, что дали, спорить не стала, день и так не задался, решила, что пусть будет так. Пила этот литр горького пива, спасибо 🥲
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Хорошее место, пиво вкусное и свежее, в магазине всегда чисто, большой ассортимент закусок. Обслуживание на высоте!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Кочергина
Огромный ассортимент закусок, постоянно обновляется и пополняется
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Сафонова
Прекрасное обслуживание, девушка всегда приветливая
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова 🌸
Alexander Zinyukov
Продавец Наталья грамотно помогла помочь с выбором шампанского, очень хорошее и уютное место, рекомендую !!!
ВА
Вадим Аникин
Отличное заведение Продавец НАТАЛЬЯ высший бал Подняла в настроение Приятное общения Не стремно вернуться снова )
Малой Маленький
Очень грязно всегда начиная с двери,пиво беру всегда одно и постоянно разный вкус.
Писюн Стручковатый
Работает продавец по имени Наталья Очень борзая разговаривает с клиентами не подобающе Молодая ,18 лет
ЮВ
Юлия Власенко
Единица за персонал. Продавец-хамка.
Алена Голубцова
В пивном магазине в основном все было хорошо, но сегодня взяла сыр со вкусом малосольных огурцов, дома открыла, чуть не вырвало, воняло тухлым мясом, я в шоке просто, беру всегда в заправке и все четенько, тут же наверное не следят за сроками годности🤮 Уважаемое начальство, прошу не травить людей 🙂
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся…
Б
Б
Часто заходим в Пиффков Пиво свежее, закуски вкусные Продавцы общительные В магазине всегда чисто Так же гототовят сами гренки, очень вкусные🤤💯👍
Ж
Жанна
Часто захожу сюда за рыбкой. Ассортимент огромный. Ушки форели, форель радужная , боковники 🔥 Продавцы всегда помогут с выбором , очень вежливые и приветливые 👍
К.
Карина .
7.03 Брали в данном магазине пиво ячменное, сейчас оно по акции 2+1. В итоге акцию не пробили, обосновав тем, что продавцу не сказали, что оно по акции. Возврат денег оформить не смогли, сказали, что это очень сложно.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уже приняли соответствую…
Tw
The world games
Добрый день я ваш постоянный клиент хожу сюда беру колу сигареты покупаю в пивнушке постоянно чисто аккуратно всё на полочках подтоварено персонал доброжелательный весёлый мне тут нравится
Марина
18.02.25 брали креветки в чесночном соусе, придя домой и открыв их, ужаснулись от запаха( даже чесночный соус не спас), т.к были не рядом, возможности вернуть не было. Итог, испорченное настроение и минус 900 р. И соглашусь с предидущими комментариями, как только открылись, пиво на розлив было очень вкусное, сейчас бе…. Берем только бутылочное.
Марина Орлова
Про закуску ничего не скажу-Все норм) А вот пиво испортилось, когда открылись, было вкусное, а сейчас почти все 🤢
Valyta Valytin
6.02.2025 после 23.00 Крайне не приятный продавец, прошу организаторов Обратить внимание, это ваши деньги!!!
Оля М
Пиво всегда вкусное и свежее, большой выбор закуски. Продавцы все отзывчивые
CC
Cat Cattenson
Большой выбор закусок и пива. В магазине всегда чисто Персонал очень приветливый,всегда помогут с выбором 👌💯
С.
Серж .
Заходил сегодня вечером, продавец который работает не первый месяц не смогла сориентировать по ассортименту и производителю пива и сказала что она не обязана этого знать
артём мелентьев
Отличный персонал, свежий алкоголь. Продавец Ольга очень вежливая и всегда подскажет. Очень приветливый персонал. 5 баллов.
Кристина Ремезова
Такое себе место. Взять уйти плюс минус. Сидеть отдыхать не рекомендую!
Наталья К.
Все хорошо ,но иногда приходится ждать, некоторые продавцы медленно обслуживают
Юлия Борисова
Все отлично
Владимир С.
Скучно далеко
ЛП
Ленка Премудрая
В целом неплохой магазин, ассортимент большой. Один вопрос-проблема: вы кого набрали на работу? Малолетние хамы абсолютно не компетентные в продукции. Я предполагаю, что данную сеть создавали взрослые люди. Так будьте любезны, объяснить подрастающему поколению где они находятся и зачем пришли. И слово "не знаю" нельзя говорить на работе. Помимо того, что ваши продавцы(или что у них за должность) ни*хрена не знают в ассортименте, абсолютно не клиентоориентированны и по хамски говорят с клиентами.
Андрей А.
Богатый ассортимент закусок!
*** ***
Разве так наливают пиво?! Будто налили, отпили или отлили и продали!!🤦🏼♀️ Пару слов об обслуживании! Продавцов научите общаться с покупателями! Почему покупатели должны выслушивать их скандалы и притензии!!
ЕЧ
Егор Чеблуков
Отличный магазин из всех «пиффков» персонал добрый и приветливый, пиво вкусное, закуска свежая и вкусная всем советую попробовать ушки судака холодного копчения! Класс супер пупер♥️💋
IE
Ignasio Escobar
Персонал хороший, вежливый, претензий нет. В остальном продукция дороже чем у соседей. Ассортимент как по пиву так и по закуске большой. К слову о закуске, она здесь не первой свежести, из под "полы". В стоимость закуски могли бы включить тару, считают отдельно её. По пиву - бадяжат, сильно спиритом отдаёт, любое, даже с литра пива уносит в хлам, мне кажется что если выпить самогон, гораздо полезнее и безболезненное утро будет
ДП
Даниил Писанов
Данный магазин заслужил свое доверие отменным пенным и закусками, сбегаю сюда каждый день от Жены, как в гараж. Очень душевная атмосфера
Александр Сидоренко
Лучший магазин пива во Вселенной! Я был поражен, когда впервые переступил порог этого храма хмеля и солода. Это место просто излучает энергию и энтузиазм пивных энтузиастов. Как только я вошел, меня сразу окутал аромат свежесваренного пива, который дурманил голову и будоражил воображение. Ассортимент просто поражает - тысячи сортов со всех уголков мира, от классических лагеров до экзотических эль-экспериментов. Я почувствовал себя как ребенок в магазине игрушек! Персонал магазина - это отдельная история. Эти ребята просто живут и дышат пивом! Они готовы часами обсуждать тонкости производства, раскрывать секреты идеальной подачи и делиться своими любимыми рецептами. Я чуть не потерял счет времени, слушая их увлекательные истории. В общем, это место - настоящий рай для любителей пенного напитка. Если вы цените качество, разнообразие и неповторимую атмосферу, то этот магазин - ваш идеальный выбор. Я уже планирую свой следующий визит и готовлю место в холодильнике для очередной партии сокровищ!
Кирилл Ершов
Хорошая пивнушка. Закуски всегда свежие, и персонал хороший 🔥
VN
Vadim Naumov
Отличное пивное кафе, большой выбор! 🍻🍺
ВБ
Василий Б.
Хороший магазин, огромный ассортимент, приятный персонал) доступные цены
H
HUNTER
Хороший магазин , много ассортимента как в пиве так и в закуске , персонал приветливый , добрый и всегда всё быстро делают
Николай Васильев
Не телевизора не музыки,что за бар,зачем вообще делать сидячие места…
Юлия Стрельцова
Здоровский магазин! Большой ассортимент напитков и закусок. Всё свежее и вкусное. Отличное обслуживание! 👍
Кристина Каргашина
Большой выбор закусок, качество на высоте🔥 Привлекательная цена, приятный персонал . Рекомендую 👍🏻
YA
Yulia Avdeeva
Крутой магазинчик ! Недавно открылись , а уже такой успех ! Привлекли качеством и ассортиментом закусок , а выбор пива это вообще пушка ! Все советую , так держать 👍
Ольга Басенцян
Ходу сюда уже не первый раз, отличное место, большой ассортимент. Пиво всегда свежее. Советую к посещению)