Невод
Рыбный магазин
L1
Lol 19
Большой выбор. В основном все свежее. Цены дешевле чем в аналогичных магазинах.
ЕТ
Елена Татаринцева
Научите своего сотрудника (в возрасте с короткой стрижкой )пользоваться перчатками ,она голыми руками достает из холодильника и режет рыбу ,копается в контейнерах с резаной рыбой ,что в рассоле !я наблюдала из хлебного отдела !Просто фу я больше ни ногой !В след раз сниму видео и отправлю в соответствующие органы
СЛ
Сергей Лоскутов
Руководители обращение к вам! Научите свой персонал обслуживать покупателей в порядке очереди! Сервис 0!
Стас Король
Норм магазин
Кристина Луценко
Всегда вкусная и свежая рыбка по приятной цене
Елена Петрунина
Была сегодня в этом магазине покупала хребты горячего копчения больше сюда ни нагой здесь такой обвес аж волосы дыбом я все понимаю рыба усыхает но ни на столько должны были взять 375 рублей а взяли 542 рубля видимо ни продавец ни директор не знает правила торговли
СБ
Себастьян Борейро торговец чёрным деревом
Купил икру сельди,солёную,в банке,там черви,просто отвратительно!!!!! На банке отсутствует информация о производителе,дате изготовления и сроке годности!!!
Наталья Евсеева
Хороший магазин морепродуктов. Огромный выбор рыбы копченой, вяленой, соленой, замороженной, различные деликатесы и различные морепродукты. Всегда свежая и качественная продукция.
СБ
Софья Белякова
Хочу поделиться своим опытом покупок "Невод"! С первого посещения меня удивило разнообразие ассортимента: от нежных креветок до сочной рыбы и различных деликатесов. Все продукты выглядят очень свежими, а продавцы всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждой позиции. Особое внимание я хочу уделить тому, как здесь относятся к качеству. Убедившись в стандартам чистоты и свежести, я могу с уверенностью рекомендовать "Невод" своим друзьям и родным.
К
Катя
Самый лучший магазин море продуктов, качество хорошее, цены хорошие, выбор очень большой, всем советую сходить в это место.
Олеся Лет...
Я большой любитель морепродуктов, поэтому в Невод захожу очень часто, здесь всегда все свежее, цены недорогие на продукцию, а главное персонал приветливый, отзывчивый. Особенно люблю здесь копчёную продукцию, она просто очень вкусная.
ЯМ
Ярослав Максимов
Широкий ассортимент рыбы и икры.Все время здесь беру рыбу. Очень вкусная и свежая. Спасибо что работаете. Всем рекомендую попробовать 👍
ОФ
Олеся Функ
Постоянно беру здесь рыбную продукцию, особенно, радует икра и форель холодного копчения, всегда свежее и вкусное, качество на 5 с плюсом!
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Хороший магазин.Иногда заходим, покупаем рыбку, когда свежую, когда копчёную. Здесь большое разнообразие морепродуктов. Нам очень нравится этот магазин, советую посетить, думаю, что и вам понравится.
Ирина Болдырева
Несколько раз брали морепродукты в этом магазине, выбор очень большой. Замороженную кету, пресервы разные брали, копченую рыбу, вкусно, всё свежее, рекомендую, будем заходить ещё!
Максим Баринов
Рыба свежая, брал здесь форель для домашних роллов, все отлично
КД
Кира Димонова
Качественная продукция, рыба очень вкусная, цены хорошие.Рекомендую.
ик
иван к
В магазине разочаровались, с сентября 24 года часто заходили нарадоватся не могли! Но ближе к новому году началось что то непонятное, брали восновном присервы в банках, икру, мидии, малоки, разную рыбу... Поподатся начала все чаще и чаще вонючая, хотя по срокам норм, но как банку открываешь и прям отврашение. Не заходили месяца два, сегодня зашли взяли селедь в уксусе по срокам норм, ноооо пришли домой открыли и на всю квартиру фан тухлой рыбы. Мой лично вывод хранения у них отвратительное, попались на это много раз порой идти ругатся из за 100-200 руб не охота, магазин испортился отдохначно!
МД
Михаил Дубинин
До этого оставлял негативный отзыв о качестве продукции. За некоторое время магазин очень изменился в лучшую сторону, со стороны качества морепродуктов. Все очень свежее и вкусное, как и в других магазинах Невод. Смело ставлю 5+ , и всем советую приходить в магазин за морепродуктами, цена и качество на высоте)
Вячеслав Путилов
Брал горбушу (филе) и кету мороженную. Филе с костями и полуразложившееся, но без запаха. С кетой тоже самое. Вы чего с ней делаете? Размораживаете и замораживаете несколько раз или что. Выбросил этот продукт, потому что рыбой это назвать сложно. Каша какая то. Не рекомендую брать тут мороженную рыбу
ОН
Ольга Н
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, большой выбор рыбы и морепродуктов. Особенно понравились форель холодного копчения и вяленая рыба, печень трески. Цены доступные, обслуживание вежливое. Буду покупать еще!
Валерия Леонова
Прекрасная красная,копченная рыба,покупаю уже в какой раз-вся семья довольна,как и я.Безумно рада,что наткнулась на этот магазин,спасибо!
Ириша Васильева
Вкусная вяленая рыба к пенному. Нам понравилась, свежая, хорошо просолена и завялена.
ИФ
Иван Фомин
Отличный магазин по продаже морепродуктов. Цены приемливые. Всегда покупал рыбу и морепродукты а этом магазине.
АЖ
Ангелина Журавкина
Узнала об этой компании пол года назад. Покупаю всю рыбную продукцию у них и ни разу не разочаровалась. Многообразие рыбы и морепродуктов. Отличный персонал. Рекомендую.
Артём Попов
Покупаю в этом месте всю рыбную продукцию уже долгое время и ни разу на разочаровывался. Всегда свежая рыба по приятной цене. Всем советую!
Нина Данилова
Большое разнообразие свежезамороженной рыбы. Все выглядит аппетитно. Рыбка действительно свежая, без посторонних запахов,аккуратно упаковано.
АЯ
Андрей Яскин
Купили 31. 12.2024 года купили кальмары в соусе с чесноком, Кету солёную в банке 550 рублей, все оказалось протухшим, выброшено. Чек никто не давал расчитывались наличной. Очень неприятно.
евген шадер
Всё всегда свежее качественное и самое главное приемлемые цены
АЕ
Анастасия Евдокимова
Всегда свежая и вкусная рыбка и морепродукты
Антон Сергеич
В сам магазин зайти не получилось. Ходила жена. А пока она ходила я пытался припарковаться. Но у меня так и не получилось...
Ангелина Николаева
Отличный выбор рыбной продукции! Купила вяленую рыбу и осталась довольна. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве. Обязательно приду в следующий раз за балыком кеты!
Дарья Вершинина
Наконец-то нашла магазин, где действительно знают толк в рыбе! Шикарный ассортимент. Удивили чудесной красной икрой и великолепной форелью. Теперь я постоянный клиент!
Камила Дементьева
Как приятно покупать рыбу в "Неводе"! Свежесть и вкус никогда не подводят. Понравились их салаты — отличные закуски для любого случая, и в праздник и в обычный день. Магазин стал моим любимым
Марина Холмогорова
Рыба замороженная, но отлично сохраняет вкус. Балык кеты холодного копчения – это нечто, слов нет, одни слюнки. Благодарю за качество!
Артем Ковалев
В "Невод" покупаю рыбу уже не в первый раз и каждый раз радуюсь! Продукция свежая, а качество на высоте. Всем рекомендую балык кеты и терпуг – пища богов!
Марьяна Сафарова
Какой же классный ассортимент! В "Невод" есть всё — от копченой рыбы до деликатесов. Очень понравились пресервы из селедки — невероятно вкусные! Рекомендую всем!
Дарина Литвинова
Замечательная копченая рыба и потрясающие деликатесы. Пресервы из селедки – обязательно попробуйте, очень вкусно!
Камила Дарьянова
Красная икра – настоящее чудо, а терпуг горячего копчения – это просто божественно. Обожаю этот магазин!
Злата Городецкая
Каждый раз, когда бываю в "Неводе", ухожу с полными пакетами. Замороженная рыба высшего качества, а форель холодного копчения – это вау как вкусно! Теперь это мой любимый магазин!
Камила Королева
В Неводе всегда можно найти отличную рыбную продукцию. Балык кеты холодного копчения просто тает во рту! Обязательно буду возвращаться за новыми вкусностями.
Таня Сулимина
Это лучший магазин рыбной продукции! Всегда всё свежее, большой ассортимент рыбной продукции и приемлемые цены. За рыбкой теперь только к вам!
Ева Ленина
Магазин кайф. Отличное место, мы постоянно закупаемся солёной и копчёной рыбой, у вас очень хорошее разнообразие, также нравится что есть различные деликатесы.
Римма Кельсиева
Терпуг горячего копчения очень вкусный, по качеству и цене мне понравился. Ставлю пять звёзд и всем вас советую))
Роман Данилов
Классное место, куда мы постоянно заезжаем за рыбой. Берём тут и копчёную, и солёную, нам все у вас нравится, вы молодцы.
Орест Миронов
Ставлю вам пять звёзд! Недавно приобрели хорошие морепродукты, а ещё взяли вкусную красную икру. Нам все понравилось, обязательно ещё к вам приедем.
Виталий Андреевич
Очень вкусная рыба. А главное приемлемые цены.
Юлиана Сычева
Здесь всегда хорошая и качественная рыба, приятные сотрудники, вы молодцы. Часто берём различные деликатесы, нам все нравится)))
Светлана Рыжкова
9 июля купили банку солёной кеты за 725 руб, а она тухлая! И креветки, расфасованные на подложку, после разморозки превратились в кашу! Видимо уже не раз размораживали/замораживали. Деньги на ветер! И чек не дали, не вернуть теперь. Забавно! Компания пытается удалить все негативные отзывы под предлогом, что вы не смогли подтвердить покупку. Конечно сложно это сделать спустя месяц, особенно учитывая, что чек не выдают! Хорошо, что есть выписка со счета!
Владимир Савицкий
Рекомендую! Совершенно недавно узнали про этот магазин, но теперь всегда будем приезжать сюда за рыбой. Хороший ассортимент и приятные цены.