Красное&белое
Магазин
2.8
2.8
Оксана К
27.06.2025 в 13.50 в торговом зале никого не было и никто не откликнулся. По выходу из магазина за углом стояли курили 2 девушки, одна из них светловолосая. Подозреваю, что это были продавцы.
Sqwoz Bab
24.06.25 в 18:30 зашли в магазин приобрести безалкогольное пиво. Продавец девушка с светлыми волосами не сказала ответное здравствуйте и продолжила хихикать с другим продавцом. Отзывчивости ноль, но презрения к покупателям не занимай.. потребовала документы, как только показали молча пробила товар, даже не аргументировав почему она имеет право на без алкогольную продукцию требовать документы Примите такие же жесткие меры в отношение сотрудников как в остальных магазинах "Красное&Белое"
Александр Суховерхов
1. **Определение алкогольной продукции** (ст. 2 ФЗ-171): - Закон регулирует продукцию с содержанием этилового спирта **более 0,5%**. - Безалкогольное пиво обычно содержит **до 0,5% этанола** и **не считается алкогольной продукцией**. 2. **Проверка документов** (ст. 16, 18 ФЗ-171): - Требования к проверке возраста и документов касаются **только алкогольной продукции** (пиво крепче 0,5%, вино, крепкие напитки и т.д.). - Для безалкогольного пива **нет обязанности** спрашивать паспорт или другие документы. 3. **Исключения**: - Если безалкогольное пиво содержит **более 0,5% спирта**, оно подпадает под регулирование ФЗ-171, и тогда продавец обязан проверить возраст покупателя (запрет продажи до 18 лет). ------------------------------------ Учите ФЗ крайне непритяно ходить до машины, чтобы доказать зеленому продавцу, что мне можно пить безалкогольное пиво. Прошу администрацию разобраться с данным вопросом и проинструктировать персонал касаемо знания федеральных законов. Покупка 24.06.25 18:28
Маским Артемов
Это не магазин!!! Это свалка!!! Покупали мороженое, в холодильниках бардак полный, все виды мороженого в перемешку, фиг , что найдёшь, ковырялся минут 10, что бы выбрать то которое нужно. Так как лето, складывал в сумку холодильник. На кассе мне сделали замечание , что у них нельзя складывать в сумку, но извините, зачем мне растаеное мороженое в количестве 10шт!!! После того как продавец мне это сказал на кассе, я ему указал на то, что в холодильнике с мороженом бардак, на что получил ответ , что он может пойти и разложить мороженое, но тогда он не будет меня обслуживать, и что мол мне это не понравится, на что я ему сказал , что пусть идет и раскладывает, и он ушёл, а пробитое мороженое мне отпустила другая кассир!!! Вот такой ранимый лентяй парень , работает у вас в красно белом!!! Если честно такого бардака больше не в одном красно-белое не видел, а тем-более таких хамоватых кассиров(продавцов)!!! Примите меры!!!11.06.2025 где время посещения с 20:00 до 20:20
А Г
Зачем писать , что магазин работает с 9. Если даже в 10 часов он закрыт. Потому как работник имеющий ключ к входной двери приходит не раньше 10-30. Как выспится так и открывает магазин. А другие ждут этого недотепу.
ВЕ
Вероника Е
Вежливые продавцы
Дмитрий Капустин
Когда то был чистый и опрятный магазин, а сейчас скатился до бомжатника с палёным алкоголем. Н е рекомендую. Последний раз приобрел Немиров Медовая с перцем при употреблении ощутил посторонний вкус прогорклого масла, принес в магазин сказали возврат оформить не в наших силах помочь ничем не можем, травитесь дальше...
ЕГ
Евгений Гарькаев
Оплата Сбер
ЕХ
Евгений Хххх
Все хорошо, продавцы нормальные,все как всегда ,в любом другом КБ в целом все отлично ,если честно Кб иной раз очень сильно спасает ,я очень рад что в наше время есть такие магазины как КБ👍
Ашур Рах
Ни здравствуйте, ни до свидания. У вас хоть люди умеют общаться? Даже сотрудник с инвалидностью более гуманен, чем остальные.))) В общем, не лучшее впечатление оставляете.
Вадим Вадимович
Хороший магазин, как и многие магазины этой сети. Приветливый персонал, на кассе встретила милая девушка. Приятно заходить в такие магазины, где люди доброжелательны и не измотанные работой. Ну а кому советуют не заходить в этот магазин - прислушайся совета. Начитаются в интернетах своих, что им все кругом дАлжны и Абязаны!! Там работают люди, а не роботы. Ну пробивают тебе по другой цене. Ну на сколько, на 5р дороже? На 500? Ну возьми другое, если тебе эта сумма не подъемна. Уйди в другой магазин в поисках лучшей цены. Если тебе пробивают по меньшей цене, чем на ценнике, тоже вопишь на кассе, чтоб тебе пробили по цене указанному на ценнике? Сомневаюсь.
AB
Alexander Blinkov
Отвратительно!!! Цены на кассе отличаются от ценников в торговом зале. Грубый персонал, который на просьбу продать товар по ценнику отказался обслуживать и посоветовали не приходить к ним больше.