Невеста Room
Свадебный салон
Алина М.
От посещения салона осталась очень довольна! Много интересных моделей платьев, что позволяет примерить на себя разные образы. Конечно, очень понравился продавец! Очень открытая, общительная девушка, поэтому процесс примерки прошёл быстро и легко. Очень рекомендую невестам заглянуть сюда, чтобы подобрать для себя образ для такого важного события!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Марина Сонина
Хороший салон, платья есть как и трендовых моделей, так и совершенно особенные - выбрать можно по своим хотелкам) цены очень привлекательные! Продавец Яна отзывчивая, готовая помочь! Платье подшили и полностью подготовили к торжеству. Очень рекомендую данный салон. После свадьбы отдала платье на химчистку сюда же
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Д
Дарья
Прежде чем прийти в этот салон, обошли несколько мест. Но только здесь удалось найти «то самое» платье. С первых минут девушка Яна расположила к себе, было оочень комфортно. Подобрали платье, там же его подшили, отпарили. Впечатления остались только хорошие. Большое Вам спасибо❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплые слова 😌
Анна Гора
Пришла в данный салон, порадовал большой выбор разных моделей! Рекомендую!!! Спасибо за консультацию
🔥😈
🔥 😈
Пришла подобрать свадебное платье в салон «Невеста Room» и не прогадала. Свадьба — важное событие, и важно, чтобы платье сидело безупречно. Яна терпеливо помогала примерять одно и то же платье, пока я не определилась с выбором. В салоне подшили и отпарили платье, отвечали на все мои вопросы. Я чувствовала полную отдачу и очень благодарна за помощь в выборе в такой важный день.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон !
Карина Левченко
Шикарные наряды! Прежде чем прийти в этот салон, обошли кучу других в Барнауле и только тут нашла по вкусу) Владелица очень комфортный и знающий человек, приятно было общаться. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
Ирина Колыванова
Место,где подберут ваше платье мечты🥹 Огромная благодарность Яне,за помощь и поддержу в этом не простом деле. Цены адекватные,выбор шикарный🙌🏻 Спасибо🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо что выбрали наш салон!
Кристина Харькова
В данном салоне быстро подобрали свадебное платье мечты, которое быстро и качественно подогнали по фигуре! Яна, отвечает на все интересующие вопросы. Так же в этом салоне, без проблем арендовала торжественную курточку!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие мы стараемся !
Н💖
Настя 💖
Самый лучший салон в городе! Приятные цены, очень красивые платья и очень большой выбор. Спасибо, рекомендую 💓
NV
Nadja Volkova
Отличный салон! Внимательный и приятный продавец! Подобрали платье мечты, хороший ассортимент и очень приятные цены! Рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Мария Климонтова
Прекрасный салон, ассортимент платьев большой, приятно была удивлена ценами , выбрала платье своей мечты . Спасибо большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 счастья вам и долгих лет жизни!!!
Олеся ⛷️
Шикарный салон! Большой ассортимент и цены приемлимые) Брала три платья на фотосессиию для дипломной работы. 😍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон 🫶🏻
Анастасия Нагих
Отличный салон, большой выбор платьев👗👰♀️, очень теплый прием, доброжелательная атмосфера. Посоветуют, подберут. Советую🔥
Спасибо за доверие 🫶🏻
Татьяна Давыдова
Хорошие платья очень красивые и актуальные. Большой размерный ряд. Можно собраться в одном месте, что очень важно и удобно. Влюбилась в платье и другие были все не те. Спасибо вам за такой прекрасный выбор)🩶
Добрый вечер , Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 🫶🏻
НП
Надежда Попова
Брала платье в аренду, Яна подобрала под мой запрос замечательное платье, спасибо большое😇
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна П
Отличный салон !!! Мой размер 52 я обошла все салоны города просто или нет такого размера или платья как на теток 🫣 в салоне Невеста room мне предложили платьев 20 моего размера и все супер красивые 😍😍😍 подобрали фату , откорректировали длину за 3 дня !!!! Яна консультант все рассказала, как правильно надеть платье , зашнуровать спасибо огромное за ваш труд и прекрасное платье !!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова !!!
EY
Elmira Ynyaeva
Один из лучших салонов который я посетила, примерка и выбор платья прошли на высоте, получила массу эмоций при выборе того самого💕, процветания вам и счастливых невест.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Дарья Петрова
Замечательный салон и продавцы ! Очень понравился ассортимент , до этого весь город объехали , а здесь сразу нашли . Девочки , рекомендую !
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Анастасия Дякина
Отличный салон! Платье подобрали быстро. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы) Спасибо большое за помощь! Не пожалела, что обратилась именно к вам ♥️
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Мы стараемся !!! Спасибо, что выбрали наш салон!!!
ЮС
Юлия С
Спасибо Яне за шикарное платье!!) Нам все понравилось,буду советовать другим❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мне особенно приятен ваш отзыв !!!
Дарья Чеглакова
Отдавала платье в химчистку. Результатом довольна 👍🏼 все очистили на отлично👍🏼 и в очень короткие сроки, по приятной цене😃
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья мы стараемся делать нашу работу идеально !!!!
Леночка Решетова
Хотела бы сказать конечно многое, но буду кратко. Не приходите сюда. Я с апреля ждала платье, которое хотела купить, не взять в аренду. Меня с апреля кормили "завтраками". Итог - платья нет, купила в другом магазине. Скрины переписки с владелицей данного магазина прилагаю. И прошу обращать внимание на даты переписок. Может быть, если бы я покупала платье, которое было в наличии, было бы по-другому, но.... Как есть! Яна, большое "спасибо"
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень интересно что вы хотели много сказать? Вы с апреля ждали и , что ? Какими завтрак…
Лена Попова
Прекрасные платья и чудесная девушка консультант!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤!!!