Kosmetolog lipss
Студия красоты
Дарья Иванова
Мой косметолог уже не один год,все отлично ,спасибо большое 😊
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, буду рада вас видеть ❤
Виктория Казакова
делала увелечение губ с коррекцией, процедуры прошли отлично. Анна великолепный мастер, всё очень понравилось)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие, приезжайте ещё 😉
Поляна О
Делала увеличение губ (с коррекцией через неделю) все замечательно, приятный и вежливый мастер, губы получились замечательные (фото сделано на 4 день) Рекомендую🔥
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Всегда рада вам ☺️
Алена Повышева
Я делала у Анны контурную пластику губ и с уверенностью могу сказать, что Анна очень приятный, вежливый и высококвалифицированный специалист, который очень бережно относится к своим клиентам. Губы получились прекрасными, я очень довольна.🥰
Арина Гребенкина
Делала у Анны впервые увеличение губ, косметолог Анна очень хороший мастер своего дела , было не так больно как я думала и очень боялась по началу , Анна поддержала и всегда была на связи ,спасибо огромное , теперь ток к Анне ходить буду ) Самый лучший косметолог ❤️😘
1 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарю за теплые слова 🥰 Буду рада видеть Вас вновь !
Анастасия Латарцева
Не первый раз делаю перманентный макияж, у мастера Анны! Шикарные, красивые бровки, долго держится цвет) Мастер даст все рекомендации по уходу, после процедуры🌹Очень уютная и современная студия, рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Лера Беседина
Уже третий раз делаю губы у косметолога Анны), процедура проходит в приятной, уютной обстановке, все очень быстро и безболезненно 🫶🏼однозначно вернусь снова)
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ксения Губина
Классная студия с большим количеством услуг 👌всем рекомендую ❤️🔥
Ксения! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Li L
Делаю у косметолога Анны коррекцию губ уже третий раз, очень довольна результатом🥰🥰🥰
Спасибо за добрые слова 😉 Была рада знакомству 💛
Евгения Степанова
Прекрасная , уютная студию в современном бизнес центре! Хожу только сюда к косметологу Анне , делаем уходовые процедуры для лица и перманентный макияж ❤️ я очень довольна результатом и клиентоориентированностью ☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Ольга Коржова
Сделала губы у Ани, мастер золотые руки. Такого косметолога днем с огнем не найдёшь. Советую всем ,кто мечтает попасть к профессионалу.
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас, что выбираете нашу студию 💛 Буду вас ждать !
КУ
Карина Устюгова
Была три раза, все шикарно 😍
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады🌸
Tatiana Viktorovna
Очень давно ходила к разным косметологам ! Наконец-то нашла своего родного косметолога 😇Анюта творит чудеса ,волшебница .Губы просто космические получились ,рука легкая .Профессионализм зашкаливает 🫶 Благодарю тебя за красоту 🙏🏻🌹
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Li Nail
Делаю губки у Ани уже второй раз. Очень нравится результат)))новая студия просто потрясающая. Спасибо вам большое !!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Li, за теплые слова 🙏 Буду ждать вас снова 💛
Мария Березко
За губками только к Анне,мастер своего дела❤️👌
10 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете нашу студию 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕZ
Елена Zarsikova
Аня мастер своего дела 100%!!! Полностью ей доверяю как косметологу, с ней мы делаем ботокс (держит не меньше 6 мес), контурную пластику (скулы). На очереди губки💋. 💯 только к Анне пойду. Ну а новый кабинет это вообще 💣💣💣💣. Оооочень уютно, кресло🔥🔥🔥🔥.
Елена, благодарю за доверие 🩷
ЕД
Евгения Дульцева
Делала увеличение губ. Очень классные губки получились. И почти не больно, не травматично. Приятная атмосфера и мастер🤗 спасибо, приду скоро ещё
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв 🩷 буду ждать Вас вновь!
ЮБ
Юлия Б
Прекрасный косметолог, сделала все как я хотела 😻🤍
Я очень рада , что Вам понравилось ☺️
Дарья Иванова
Рекомендую однозначно 🥰Хожу с удовольствием❤
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
ЯК
Яна Куташова
Анну знаю давно, стабильно хожу на пилинги и чистки лица, все нравится! Недавно попробовала перманент губ👄 супер, всем довольна! В студии чистота и приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за отзыв! Приходите обязательно 🩷
КД
Кристина Докорина
Косметолог Анна творит чудеса ,делала перманент бровей ,бровки идеальные !Любуюсь и радуюсь ,спасибо вам Анна большое !В скором времени ждите меня на перманент губ❤️😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 😌 буду ждать Вас вновь !