Апрель
Аптека
U B
Продавец отказался продавать товар по цене указанной на витрине! Хотя был обязан! Не рекомендую не первый раз такая ситуация , посещала данную аптеку 17 декабря в 8:41!
ЮП
Юлия По
Всё отлично. Почитала отзывы, решила проверить цену на сайте и в аптеке. Муж недавно купил карту скидочную. Цена на сайте была выше аптечной на 100 рублей, даже с условием скидки. Вежливый провизор. Мне понравилось
Татьяна С
Скидочная карта дорогая. И даже по скидке часто лекарство можно найти дешевле в других аптеках. Работают до 20:00! Это вообще ни о чем! Особенно, летом.
НШ
Наталья Ш.
Очень дорого.
Татьяна Перевалова
Выгодная аптека , с картой цены ниже. Молодой человек подсказал и объяснил, спасибо ему.
Дарья К.
Выгодные покупки медикаментов по клубной карте
ЛВ
Лилит Воронцова
Недоброжелательный фармацевт, не здравствуйте не досвидания! Цены на лекарство указаны не на всех, с таким неудовольствием отвечают на вопрос о стоимости! На вопросы про заказ, ответила без понятие! Не приятно даже туда заходить теперь!
. .
Уважаемый директор,управляющий данной аптеки, убедительная просьба, найдите вашим фармацевтам разменные деньги в кассу, это первое, а второе, указывайте достоверную информацию о стоимости лекарственных средств в приложении, на сайте одна цена, по факту в аптеке цена оказалась с учётом клубной карты, как по полной стоимости! В других аптеках этой сети, цена совпадает с приложением!
Artem Petukhov
Девушка фармацевт все рассказала, ответила на все вопросы. Все понравилось!
ОЛ
Ольга Ларионова
Заказ в аптеку был доставлен 21 апреля с подпиской,что будет ждать меня в аптеке ещё 2 дня.23 апреля пришла забирать,провизор сказал,что он уже расформирован,хотя в личном кабинете до сих пор стоит пометка,что он готов к выдаче.В итоге так и не забрала его.
Ирина К
Очень хорошая аптека, цены приятные, отзывчивые фармацевты. Замечательно, что рядом с домом . Теперь только туда хожу !
ОП
Оксана П.
Хорошие скидки по карте Апрель, можно делать заказ онлайн
Оксана Миллер
Понимаю, что вопрос не к аптеке, но всё же, я думаю они несут ответственность за то, что продают. Приобрела жидкий пластырь, СОВЕРШЕННО БЕСПОНТОВЫЙ‼️ ДЕЛАЛА СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ И ДОБАВЛЯЛА ПШИКИ, НАДЕЯСЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧУ, НО УВЫ И АХ...
Антон .
Отвратительная аптека. Заказал лекарство, заказ отменили, заказал повторно - тоже самое. Походу нет никакого смысла здесь пытаться заказывать, раз сотрудник аптеки берёт и отменяет его.
ОД
Ольга Д.
Отличная аптека, фармацевт всегда подскажет. Цена существенно ниже по сравнению с другими аптеками , если есть карта лояльности.