Мастерская авторемонта и заправки автокондиционеров
Легковой автосервис
Андрей Алехин
Вообще не советую данный сервис. Отвратительно сделали пороги и задние арки. Покрасили похабно.
Алексей Нелюбов
Кузовной ремонт днища автомобиля. В итоге: 1. Ценник и так высокий озвучили при поверхностном осмотре(делать надо было срочно, тем и заманили) так ещё и задрали ещё выше озвученного, не оставив выбора, т.к. видите ли авто уже разобрали, и начали резать. 2. Часть проблемы не решили - влага в салон все равно проникает. Салон уделали конкретно, можно было и прикрывать при резке и сварке, ещё 3.5 оплатил мойке. Итого - денег если много, и результат особо не интересует, то вам сюда.
Alexey Nelyubov
Воспользовался услугами кузовного ремонта (переварка днища авто). 1. Бегло осмотрев была озвучена минимальная и максимальная цена ремонта. В итоге, позвонив по телефону итоговую максимальную подняли на 10т.р., и авто уже разобрали и начали резать, т.е. выбора у клиента не было. 2. Одна из причин ремонта все-равно в последствии локально проявилась - проникновение воды в салон. 3. И последнее - реально дорого. Можно найти таких же гаражистов, с ценником процентов на 30 меньше. Обратился только из-за того, что осень - сыро, и сразу согласились приступить к ремонту, в то время как других ждешь не меньше месяца (жестянщики в основном народ такой, в итоге и через месяц не факт что загонишь. Короче, каждый наживается как может. Но жизнь - эффект бумеранга.
Ма
Магазин автозапчастей-авторемонт Березуцкий
Хороший сервис, заправили кондюк быстро и без лишних доп услуг, буду обращаться ещё, спасибо
ВЗ
Владимир Зайцев
Приехал поменять колодки, помогли все сделали. Не дорого
Гера Пермяков
Приехал. Объяснил что за проблема. Что работает, что не работает. Мне сказали тоже самое что я знал. Проблема не решилась, за диагностику содрали. Не советую
TM
Tad March
Парни знают свое дело. Спасибо!