Ммм… Реснички
Студия по оформлению ресниц
Катя Кремер
Давно хожу к Елене и хочу написать большое спасибо за красивые реснички! Елена все аккуратно и качественно делает, ни разу ничего не щипало, не попадало в глаза. Форма ресниц всегда идеальная и они очень долго держатся! Рекомендую мастера Елену!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв 🫶🏻
Евгения
Елена, спасибо большое за красивые ресницы, без красных глаз, ношу всегда по 2 месяца, хожу и буду только к тебе 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова 😊
Н
Наталья
Отличный специалист, больше года делаем реснички, Елена всегда посоветует, подскажет что-то новенькое, реснички ношу долго, больше месяца. Прекрасный мастер!
Спасибо большое за отзыв, Наталья! Приходите еще 🌷☺️
Ирина Шалагина
Хожу уже давно к Елене, очень нравиться. Делает качественно и красиво, потстраивается под желание клиента. Рекомендую👍
Ирина, благодарю за отзыв! 🥰
Анастасия
Елена - прекрасный мастер. Только у неё я стала наращивать ресницы на регулярной основе. До этого был не совсем удчный опыт. А здесь мне всё нравится. Был запрос на "естественность" - так и получается! Ресницы выглядят максимально естественно. Обстановка комфортная, успеваю выспаться. Елене желаю дальнейших успехов!
Спасибо за отзыв, Анастасия, очень рада, что все нравится 🤗
Юлия Нестерова
Сколько не наращивала ресницы, никогда не было такой носки. Если Лена поставила ресницу, она выпадет только при смене своей. Через 3 недели, ресницы все еще на месте. Из-за качества работы, только к Лене!
4 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Юля 🌷😊
ДП
Дарья Прохожаева
Елена мастер от Бога!!!💞 Сделала шикарные реснички, которые идеально подошли именно к моему разрезу глаз!!!💖 Записались на коррекцию, а в итоге на кануне даты, я поняла, что ни одной реснички не выпало.... Знаю многих мастеров, но такую работу встречаю впервые!!! Лена спасибо за качественную работу и материалы!!! 👍 Я однозначно твоя клиентка теперь!!!🤗💞 Прям рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья, очень приятный отзыв 😍 Рада стараться для вас!
Маргарита Кулешова
Леночка замечательный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц ,делает работу свою аккуратно и четко,очень спокойная и милая девушка с которой можно и поговорить,бываю у нее не первый раз приезжаю к ней с новоалтайска ,так что если вы еще не нашли такого мастера рекомендую Лену от нее вы уж точно уйдете довольной!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за приятный отклик!!! 🫶🏻
Анастасия Ивасишина
Недавно начала делать ресницы и не пожалела: в студии очень комфортно, красиво и уютно. Мастер - профессионал, сразу видно по работе❤️.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо ☺️
Валерия .
Я очень долго искала такого мастера, как Елену! С первого посещения я влюбилась в её работу😍 Ресницы после месяца носки - без проплешин, как новенькие. Девочки, записывайтесь, не пожалеете!❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏🥰
Екатерина Королькова
Этот мастер наращивания ресниц — лучший из лучших! Я всегда в восторге от результата, который получаю) Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу!🥰
10 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за Ваш отзыв 🥰🙏🏻
Анастасия Витовтова
Елена - фея!!!!! Лучшего мастера не существует!!!) Всегда внимательная и доброжелательная! Невероятную дружескую атмосферу создает!!! Работы Елены всегда превосходят ожидания мои! Лена, ты моя волшебница❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
От лучшего клиента слышу! 😅 Очень приятно, правда 🥹❤️ Спасибо, Насть
Г
Галина
Очень вежливый клиентоориентированный мастер, в процессе было комфортно, я выспалась 😀, а Елена учла мои пожелания, получилось даже лучше чем я хотела 🥰 Спасибо Вам за аккуратные реснички! Очень красиво, приду ещё!
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Галина!) Рада стараться для вас 💕
Кот
Была у Елены, сделали прекрасные ресницы
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, Ксения 💕🤗
КА
Кристина Астрелина
Мастер волшебница💫 Всегда бомбические ресницы. В кабинете очень уютно (каждый раз высыпаюсь) 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое 🙏 Рада стараться для вас ❤
Ксения' Скопич
Реснички безумно красивые, все быстро, в приятной атмосфере) 💘🌹
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 💕
КД
Карина Демина
Делают все отлично) держаться хорошо
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Дарья Казанцева
Работы всегда потрясающие🥰 Быстро, аккуратно, красиво и, что не менее важно - удобно 😁
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌
Mariam Dabagyan
Самый лучший лешмейкер😍 всегда быстро и качественно 👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️