Кофелас
Клуб любителей кофе
Евгения Щербинина
Безумно приятная обстановка,тихая. Напитки на высоте
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Алина Шароватова
Самая любимая кофейня, хожу только сюда. Безумно вкусный кофе, бариста очень приятные. Всегда вкусные и свежие десерты. Спасибо за вкусный кофе!❤️
Любовь Ильина
Очень уютная, атмосферная кофейня,вкусно делают кофе, много кофе на выбор, прям супер,обожаю такие места😍
20 июля 2025, официальный ответ
А мы обожаем гостей, которые ценят и любят нас Всегда Вас ждем❤️
ТЩ
Татьяна Щ
Обожаемая мной кофейня! Спасибо девочкам за прекрасную обстановку, всегда хорошее настроение и вкусный кофе конечно!!!
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно 🫶🏻
АЯ
Анна Япрынцева
Самый лучший кофе в городе 🥰 Помещение атмосферное, можно посидеть с друзьями, а так же взять кофе с собой. Есть вкусняшки, чтобы улучшить свое настроение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Раннева
Уютное место. Милая девушка приготовила очень вкусный раф, а сэндвич вообще шик. Думаю теперь, ни один рабочий день не пройдет без визита в эту кофейню 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ДТ
Дарья Толмасова
в такую жару что может лучшего всего помочь? 🥵☀️ правильно — холодный коктейль 🍹 самый большой стакан стоит, как самый маленький в других кафе, но тут он ещё и самый вкусный 🤭
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Максим Кондаков
Афигенная кофейня 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам ждем!
Алеся Аксенова
Вкусный кофе, милые надписи на стаканчиках ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады вам всегда 💛
Im
In my View
Нравится ваше кафе) Какой же классный сырный Раф🤤 И уютно и вкусно😊
Кристинка 🌷
Очень милая кофейня, радует, что рабочий день у них с 7:45🙏🏻 Бариста очень доброжелательная🎀🙌🏻 Всё очень понравилось😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Кристинка. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЯЧ
Ян Чащин
Самая уютная атмосфера, чувствуешь себя всегда спокойно в компании прекрасного, вкусного кофе! Девушки бариста очень внимательны к гостям, спасибо
Татьяна
уютная, небольшая кофейня, все очень комфортно 🌸 кофе вкусное, бариста приветлива и вежлива
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв , Очень приятно, рады вам всегда 🌸
Ирина Таранова
Волшебное заведение с неповторимой атмосферой. Потрясающее сочетание бодрящего кофе, лёгкой музыки и уюта, способное окунуть вас в безмятежность. Стильно, душевно, со вкусом - для самых кофейных гурманов. Спасибо за этот островок спокойствия!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ох как приятно нам слышать такие слова.. ждем Вас всегда❤️
Александр Бондаренко
Уютное кафе. Кофе и напитки довольно вкусные. Все портит ситуация с туалетом. Он всегда закрыт на ключ и приходится просить бариста его открыть. При наличии компании в несколько человек это превращается в фарс. Все таки в кафе, человек должен иметь возможность посетить туалет, без того, чтобы просить об этом.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, это вынужденная мера, причем для удобства наших же Гостей. Мы работали до лета не закрыва…
ЛК
Лиза Кривенец
Очень красиво и атмосферно 😻 Кофе 10/10 🙌 Очень милая девушка бариста 🫶 Нарисовала милого котика ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Удачного дня☀️
НН
Наталья Н
Приятная атмосфера и вкусный кофе, хорошее место для отдыха
Лк
Любитель кофе
Уютная кофейня, для встреч, диалогов, мероприятий, вкусный кофе
tanya22ru Patrusheva
Очень уютно, приятная девушка приготовила отличный раф. Приду ещё.
С)
Санек )
Безумно милая кофейня! Выбор меню или добавок обширный, интерьер аутентично-уютный. Бариста каждый раз радуют улыбками и отзывчивостью. Особенно понравилось обслуживание Ирины. А какая здесь матча! И заварено мягко, не горько и выбор есть. Однозначно стоит зайти. ✨
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, мы всегда Вас ждем
Марина Шляхова
Очень уютно и хороший кофе. Сегодня очень порадовал Малиной РАФ! Иногда и мероприятия не большие женскими кругами здесь проводила. Все нравится
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ОЛ
Олег Лаптев
Уютная кофейня, интересный интерьер, вкусный кофе. А ещё прикольные надписи на крышках, позитивные и мотивирующие. Рекомендую зайти в это место за кофе
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нас ❤ Ждём вас всегда.
ТС
Татьяна Сигаева
Милая девушка-бариста сделала вкусный кофе - и день встал на паузу, тревога ушла, а настроение пришло. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Подольхова
Хорошее и красивое место, кофе вкусный ,работники вежливые ✨️🫶🏻
Ксения Серик
Очень крутое кафе, нравится комбо кофе и сэндвич, атмосферное место, персонал всегда приветлив
AH
Alonzo Harris
Отличная уютная кофейня! Внутри всё сделано стильно, есть столики и диванчики, приятная музыка. Кофе очень вкусный 😋☺️Наивысший балл 👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда вас ждем❤️
Александр
Самый вкусный кофе здесь и доступный wi-fi
Ярослав Пятаков
Сырный раф топище, атмосфера и музыка огонь, обслуживание отличное. Успехов вам, баристе Ирине привет и благодарность :)
1 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады Вам
МГ
Максим Голышев
Очень уютное место! Ребята, продолжайте делать вкусный кофе и дальше!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём всегда Вас 😉
Анастасия Добрынина
В холодный дождливый денёк, это место просто чудо, горячий вкусный кофе, вежливая бариста с улыбкой на лице, не первый раз в этом заведении. рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
M
Mariah
всё супер, очень атмосферно и приятно, мало людей, чувствуешь себя как дома, бариста очень приятная девушка, кофе вкусный, довольно хороший ассортимент, обязательно загляну ещё!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariah. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Лилия Сальникова
Очень спокойная, стильная и приятная атмосфера, брала свой любимый классический раф, очень он здесь вкусный А еще очень поднял настроение рисунок на кружечке 🥰
Иришка Плотникова
Очень рекомендуем))ходим всей семьёй))дети любят какао и сэндвичи, мы с удовольствием наслаждаемся кофе)))бариста Ирина, самая лучшая, вежливая, добрая)))спасибо огромное)))отзывы пишу редко, Вас однозначно в топ любимых мест )))
4 января 2025, официальный ответ
Иришка, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Платонов
Лофтовый антураж с ностальгической ноткой антуража 90х. Вкусный кофе,красивые девушки,что нужно для 37 летнего
7 декабря 2024, официальный ответ
Всегда вам рады 🤗
МО
Марина Осипова
Очень уютное место,приветливые девочки,варят обалденный кофе,рекомендую это место для посещения 🔥👍☕️
4 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень очень приятно, что Вам понравилось 💛
D
Drarten
Взял кокосовый раф, офигенно вкусный! Приветливая бариста и приятный интерьер оставили отличное впечатление о заведении, обязательно зайду ещё
P)
Polina )
Уютное место - приятная атмосфера, приветливые бариста, вкусный кофе)) Пожалуй все то, что нужно!)
6 сентября 2024, официальный ответ
Polina, благодарим вас 🙏 Мы стараемся 💛
сз
светлана зудина
Кофе всегда очень вкусный, спасибо. Расстроила девушка бариста - хамка!!! Испортила настроение на весь день. Всегда такие вежливые позитивные ребята были, эту в первый раз вижу, больше заходить не хочется.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите дату, время и что вы брали. Мы оценим ситуацию обязательно, проверим продажи…
Lesya Solnyshko
Уютное место, очень понравился чай Кедровый с пихтой, сразу напомнил Горный Алтай =)
26 июня 2024, официальный ответ
Lesya, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Арина Холодкова
Мне нравится общая атмосфера заведения, вежливый персонал, комфортно находиться в такой обстановке. Выбор напитков как по мне не маленький. Была там пару раз, во второй, когда нужно было срочно сделать работу за ноутбуком. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Максим Конаков
Отличный кофе. Уютная атмосфера. Вежливые бариста!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Полина Цейзер
Зашла первый раз за нашумевшим бабл ти. Выбора 0. Один вкус. Девушка на кассе неориентирована от слова совсем. Насмотревшись красивых видео с этим напитком ожидаешь что то на подобии чая с шариками топиоки. В кофелаксе получаешь химозный лимонад со "вкусом" чёрной смородины, внутри которого те долгожданные шарики, только это не топиока, а желеобразная, такая же химозная как и сам лимонад, субстанция.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Жаль, что мы вас огорчили Но мы специализируемся на кофе, на напитках на основе…
SZ
Sledim ZaVsem
Была впервые у вас. Персонал этого заведения очень радует. Помогут с выбором, доброжелательные, общительные. Атмосфера помещения уютная, приятная музыка на фоне. Можно поделать свои дела (посидеть в ноутбуке или с документами). Можно так же перекусить свежими и вкусными ПП десертами. Что касается кофе, так это самый вкусный и правильно приготовленный кофе. После быстро выпитого кофе, решила попробовать холодный напиток. Тут я была приятно удивлена ассортиментом. Бабл Ти (если я правильно помню) это что-то нереально круто. Всем очень советую его испробовать. Из-за общения с девушкой даже не поняла как пролетело время. Очень было приятно посетить это место.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, вам рады ❤
А)
Александр )
Очень приятное место,а что касается авторского Чилилимонграсс мой любимый,прочитав предыдущий отзыв был удивлен,может человек просто привык к обычному кофе,но на вкус и цвет...
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение😍
Максим Любимов
Персонал приятный, кофе сам по себе сделан правильно, но авторские напитки химозные, брали чили лемонграсс и баунти, будто чисто на сиропах. Особо оценку не стал снижать за хорошую работу бариста
14 мая 2024, официальный ответ
Максим, мы ждем Вас к нам. Забегайте, обсудим ингредиенты Авторских, ведь это вовсе не так. И вы в э…
Лина Про
Очень весёлые и мылые бариста, которые могут поддержать диалог. Кофе так же не оставляет равнодушным. Еще хочу заметить красивый интерьер и возможность купить у вас аромо свечи и диффузоры 💞
28 апреля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за летними напитками 🤗
Стас Максименко
Девушка бариста Наташа - позитивный человек! Оставила хорошие впечатления, брал Флет Уайт, понравился
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ДГ
Дарина Гапоненко
Прекрасная девушка бариста. Очень вежливая, милая, расскажет все по каждому пункту меню. Спасибо за сервис
11 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оставили обратный отзыв нашей кофейне❤️
ЮС
Юрий Скрябин
кедровый раф очень понравился, интересный вкус и бодрит как надо)
15 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Ли
Необычная кофейня, но невкусный сырный раф. Интересный дизайн, уединенная атмосфера. Ощутила себя как в хижине Хагрида. Приветливая бариста, но все испортил абсолютно невкусный сырный раф. Не хватило густоты и сыра, слегка горчил. Цены в 2ГИС на фото старые, прикрепила обновленный вариант рафов.
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, очень жаль, что вкус не понравился. Мы наоборот подумали раз вы выпили весь напиток и ничего н…