Центр моторов Большой
Сервисный центр по ремонту дизельных двигателей, диагностике грузовых автомобилей и спецтехники
ООО Центр моторов Большой
Илья Гудков
Отличный сервис ! Была проблема с Cummins 2.8 на газели, мастер приемщик Николай оперативно отреагировал на нашу проблему, встретил, сделали диагностику, и сразу отдали ЛУЧШИМ МОТОРИСТАМ нашего города , можно сказать на «операционный стол нашего больного» так как в боксах идеальная чистота. С проблемой разобрались ,двс обслужили, дали гарантию на свою работу!!! Сделали все быстро, четко, газелька бегает каждый день в рейсы, что еще нужно для настоящего счастья клиента, может быть скидка? Если вы хороший человек то и за это тоже можно договориться! Ребятам из трак мастера, триала и подобным заведениям есть у кого поучиться как нужно обслуживать клиентов чтобы они потом в ужасе не бежали от вас!!! В общем отличный сервис, фильтра,масло беру только тут потому что 1000% оригинал !!! Спасибо вам за вашу работу 🤝
Цм
Центр моторов Большой, сервисный центр по ремонту дизельных двигателей, диагностике грузовых автомобилей и спецтехники
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Андрей Гостев
Всем добра! Были на ремонте в сервисе. Делали кап. ремонт двигателя Каминз. Николай, мастер приёмщик (к сожалению фамилии не знаю), любезно предложил дату и время когда можно приехать, очень приятный парень, сразу видно парень грамотный и знает свою работу. Также в работе участвовал Иван, инженер (тоже к сожалению не знаю фамилии) очень компетентно всё рассказал и показал, что будут делать и какие провели работы и дал все нужные рекомендации. Отзванивались чуть ли не каждый день. Ребята молодцы, все спецы квалифицированы, сделали на высшем уровне и быстро. Дали гарантию до 2ух лет. Это достойно, т.к сейчас очень сложно с оригинальными запчастями, и не понятно, что где, кто продаёт! А так можно быть уверенным что всё оригинал. Чувствуется, что клиент для них всё. Спасибо вам ребята за заботу о нас! В скором времени приеду к вам на ТО)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 😁
РХ
Русалина Хайруллина
Были в сервисе. Ребята сделали все быстро и качественно. Доступные адекватные цены. Рекомендую. Отдельная благодарность Николаю.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Русалина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Виктория Граф
Центр является истинным профессионалом в области обслуживания и восстановления двигателей. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые обладают глубокими знаниями и большим опытом в области дизельных двигателей. Их профессионализм и умение находить оптимальные решения делают этот сервисный центр надежным партнером для владельцев грузовых машин. Кроме того, я бы хотела выразить благодарность Николаю Григорьевичу за проявленную степень внимательности к деталям, внимательно выслушал мои замечания и оперативно приступил к исправлению проблемы. Его профессионализм и дружелюбное отношение сделали визит в сервисный центр приятным и продуктивным.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
Анастасия Паталахова
Отличный сервис. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Миронов
Сервис классный, специалисты квалифицированные. Чистота как в аптеке. Очень рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анна Михалёва
Компетентные сотрудники,все вопросы решили оперативно!
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Андрей
Отличный сервис, качество на высоте! Рекомендую 👌
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся