АлтайСТО
Автосервис
НП
Николай Прапорщиков
Сервис с большой буквы. Сельский мастер угробил гбц, порвало грм. Привет в этот сервис, голову конечно же приговорили, нашли причину почему ей хана. Предложили замену. Первая гбц не подошла, мастера на этапе монтажа сказали, что надо другую. По итогу нашли два осколка от стакана в поддоне. Прочистили все колодцы системы охлаждения от ржавчины. Заменили все то, что вызывало сомнение. По итогу двигатель так зашептал, что на новой такого не было. Второй раз, после морозов подклинивал руль. Выяснили причину за пару часов. Заказали все необходимое. Работают оперативно и с умом. Спасибо 🤝
Ольга Озоркова
Обратились заменить стартер, сделали очень быстро, спасибо! Цены доступные
SN
Semen Nenashev
Отличные ребята,сразу выяснили что за проблема, заказали сами запсасти и починили за пару часов👍
Mr Drapkin
Один из лучших автосервисов, сломалась пружина задняя на Тойота Авенсис, позвонил, сказали сразу же подъезжать. Очень оперативно нашли запчасти, сами привезли, что очень порадовало. В процессе работ возникли трудности, в связи с возрастом автомобиля, но тут работают мастера своего дела, по этому все трудности были решены. Подсказали какие лучше запчасти. В общем самые положительные впечатления, теперь только сюда! Рекомендую!
leva50
Обслуживаюсь у этих ребят уже не первый год (ещё до того, как они обосновались по данному адресу). Всегда грамотный, профессиональный подход и к клиенту, и к авто. Особенно приятно, что нет необходимости заморачиваться с поиском запчастей: здесь есть парень, который находит всё, даже самое "ненаходимое". Моя авто-малышка всякий раз получает здесь второе дыхание и выезжает от сюда как из санатория! Обращайтесь, останетесь довольны. РЕКОМЕНДУЮ! / Наталья.
АЖ
Антон Жуков
Загонял по причине постороннего шума. Ребята сразу разобрались, что прогорела гофра выхлопной системы. Сами подобрали нужную гофру и заменили. Очень понравился подход к делу и результат. Делают как себе. Рекомендую сервис.
Юлия Богданова
Хороший сервис, мастера отзывчивые, быстры в исполнении, все покажут и расскажут зачем и почему... 🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Екатерина Савкина
Обратилась с проблемой, которую не могли решить в трёх сервисах. Здесь умелые ребята мало того, что устранили неполадку, так ещё и за запчастями не пришлось мотаться по всему городу! Цена качество приятно удивили! Огромная вам благодарность!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Анжелика Еремина
Отличный сервис, теперь только к вам🙂
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
RO
Roman Osipov
Отличный сервис, мастер Максим с большим опытом по ремонту двигателей, подвески, тормозной системы,системы кондиционирования. Также есть сварочные работы, вообщем много чего ещё делают.
Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛