Взрослые поликлиники
КГБУЗ Консультативно-диагностическая поликлиника №14
3.1
НД
Никита Дьяков
Большое спасибо Фиськовой В. М. Три дня сильно болел с температурой, пришел к ней, назначила правильное лечение и уже на следующий день все прошло!
Наталья Корниенко
Сегодня мой сын - студент пришёл в это отделение с симптомами ОРВИ. Болеет уже несколько дней, своими силами не получилось справится, да и справка в Вуз нужна, поэтому обратился в поликлинику. Симптомы- заложен нос, отёчность, чихает, горло першит, горло красное, общая слабость, головная боль. Температуры нет. Полноценно учиться, работать не может, так как плохо себя чувствует. Рассказал врачу, как он лечился, что делал. Дома к слову сказать, все тоже болеют, симптомы такие же. То есть скорее всего это вирус...Его послушали, посмотрели горло, померили температуру. Вывод врача- нет показаний идти на больничный, не достаточно этих симптомов... Это как так? Иди дальше болей, лечись сам, заражай других? Удивительно просто... Фельдшер дал совет продолжать лечение, которое он сам начал, кое -что добавила и отправила восвояси... Диагноз написали Хронический ринит обострение, острый фарингит лёгкой степени... Спасибо большое фельдшеру Фиськовой В. М. То есть, если человек болеет, то он должен в тяжёлом состоянии находиться, чтоб пойти на больничный?!? В мае также протянули с болезнью и потом попали по скорой в стационар с температурой 42... Тоже говорили ничего страшного... Прилагаю фото выписки из карточки сегодняшнего посещения поликлиники...
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, решение о выдачи больничного принимает исключительно врач во время осмотра пациента. Ес…
Ирина Тюлюкова
Отлично все! Компетентные врачи. Квалифицированная помощь всегда
17 сентября 2025, официальный ответ
I Forgot To Die
Обратился 19.03 около 16:00. В регистратуре выдали нулевой талон для открытия больничного. Работал только кабинет 155. С этим талоном не пропускали ни через двух, ни через трёх. А как врач сама захочет. А хотела она принимать только по времени а остальные "если успею". Просидев 3 часа в ожидании, в итоге меня принять отказались до начала моей рабочей смены (ночной), в следствие чего у меня возникла задолженность перед начальством. "Неотложная помощь" во всей красе.
Олеся К
Была в фильтре у Евстаховой. На фарингит назначили нимесулид, уже вопрос. Естественно,не помогло такое лечение. На повторном приеме уже поставили тонзиллит,назначили совсем другое лечение. Не ходите к этому врачу,если не хотите ещё сильнее болеть
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, для решения вопроса вам необходимо обратиться к заведующей вашего терапевтического отде…
Иван Черепанов
Спасибо отделению урологии! Приняли в день обращения с жалобой на почки, анализы, на следующий день УЗИ, няньчились как с маленьким ребёнком, все вежливые и отзывчивые. Как будто не только больница новая и люди))). Отдельно спасибо доктору Аине!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Достовалова
21.10 была на приеме у терапевта Яковлевой Е.Ю. Удивляют настолько плохие отзывы о поликлинике, 21.10 позвонила с утра в колл-центр,дозвонилась через 2 минуты, сразу же записали на прием в фильтр-бокс. Пришла за 15 минут до приема,зашла ровно в свое время,без очереди. Обращалась с жалобой на кашель,который затянулся на месяц,терапевт внимательно меня выслушала и осмотрела и назначала грамотное лечение,которое помошло. Довольна посещением, хороший врач,новая больница,нет очередей.
29 октября 2024, официальный ответ
Евгений Касторкин
Не знаю что все тут им колы ставят. Это ж бесплатная больница) позвонил хотел записаться на анализы, сказали что нужно прикрепиться, объяснили что взять и как сделать. Администратор Кристина все быстро сделала, распечатала сразу талон и отправила записаться на сдачу анализов. Для государственной больницы-вполне себе хорошо. А хотите, что бы Вам ножки целовали идите в платную) единственное, это гардеробщицы. Шапки не берут, бахилы не дают, разговаривают сквозь зубы. Но да ладно, бывает
29 октября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зозуля
Возникла острая необходимость посетить хирурга. Взяла талон перед работой. На приёме врач сообщил что нужно пройти диспансеризацию, иначе в следующий раз не примут. Отправилась проходить, сказали что это будет достаточно быстро и да действительно, все врачи любезные и быстро приняли, но нет на пути преграда флюорография: в регистратуре поставили печать, но врач который принимает в кабинете встал в позу , что не примет, только по времен и мы так просидели три часа, вот из-за таких где не нужно принципиальных людей не хочется ходить в эту поликлинику. На работу я конечно же не пошла, договорилась с директором что в другой день отработаю и всё из-за одного такого «принципиального »человека
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, прием идет только по времени, указанному в талоне.
Маргарита Сойнова
Сама из нск, приехала в гости и заболела. Да, вопросов к внешнему виду поликлиники нет, идеальная, сделано максимально все для людей, современно. Жаль этой поликлинике не соответствует врач-терапевт Сманюк И.Д. Илью Дмитриевича,словно, насильно сюда посадили, именно такое создается впечатление, когда входишь в его кабинет.После того как я рассказала свои жалобы и добавила «у меня тугоухость и + сейчас болею, уши заложены, поэтому могу, если что, вас НЕДОСЛЫШАТЬ», на что данный ВРАЧ отвернулся (т.е. ко мне в профиль),своим лицом выразил свое недовольство и отвращение, фыркнул,с шумом выпустив воздух, затем повернулся и начал ОРАТЬ: «Вы меня совсем не слышите или недослышите?», я ответила: «сейчас вы очень громко говорите, вас слишком слышно громка». Но он продолжил говорить также, слышно было за пределами кабинета, где меня ожил супруг, а также все это слышал, как и все пациенты. Посмотрел горло, послушал со спины. ВСЁ. Зато прописал капли в уши, не зная какой степени и типа у меня тугоухость и тд. Также в листе осмотра описано, что «живот мягкий и симметричный. Пальпация живота безболезненная. Печень не пальпируется, безболезненна.». Возникает вопрос: если врач не то, чтобы не трогал, он даже не видел мой живот. Какие супер способности данный врач имеет, на каком этапе врач приобретает такие способности, что со спины определил всё выше описанное?
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, врач провел осмотр и назначил лечение. Факты некорректного поведения не нашли своего по…
Евгения Сергеевна
Прекрасная новая поликлиника, позвонила с утра по единому номеру в колл-центр, записалась в отделение температурящих больных на прием в 14:12 дня. Пришла без всяких очередей приняла фельдшер Ефимова, внимательно опросила, послушала, измерила сатурацию, температуру, спросила пойду ли я на рентген, и я конечно согласилась т.к симптомы сухого кашля, температуры и слабости не проходили уже 2 недели. Сходила в главный вход в отделение лучевой терапии, там тоже удобно, талоны собирают и вызывает врач по фамилии, что не вызывает негатива и конфликтов в очереди :) с отрицательным заключением вернулась к фельдшеру, она поставила мне острый бронхит и инфекции дыхательных путей. Прописала грамотное лечение, на второй день стало лучше! Спасибо огромное за внимательность, вежливость и здоровье! Вернусь обязательно ❤️💐
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Елена Насонова
Терапевт не увидела и не поняла, что пневмония, антибиотики, ренген лёгких и анализы не назначила, убеждала меня что ничего страшного. Просто кашель.. С температурой то под 39.. Врач филаткова с.н. Если вам дорого ваше здоровье не обращайтесь к ней.. Из за неё попала в больницу на следующий день по скорой.. С пневмонией
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время вашего талона.
Луиза Полотнянко
Не приняли с пневмонией по сигнальному листу от скорой, послали.... по прописке на другой край географии с высокой температурой, хотя врачи скорой убежали, что в любой терапии принять обязаны
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, для обслуживания в поликлинике необходимо иметь прикрепление к ней.