БЕЛЛИЧИ
Приемный пункт
По звонку забираем и привозим вещи бесплатно!
Узнать стоимость
Максим Пугагин
Качество работы химчистки оцениваю на 5! Это не прачечный цех, не путать! Хотя и здесь оказывают машинную стирку. У них есть машина для химчистки.
ИП
Ирина Печерская
Спасибо за оказанную услугу химчистки. Теперь буду обращаться только сюда. И цены приемлемые, и сроки нормальные. Доставка еще есть, но я сама принесла.
ЮГ
Юлдаш Га
Сюда я отдаю некоторые изделия просто постирать в машинке, а если требуется химчистка, то это отдельная услуга. И поверьте, разница очевидна 👍
Виктория Коновальцева
Спасибо за качественную чистку моего плаща. Изделие чёрного цвета и имел уже грязный блеск. После химчистки выглядел, как новый.
Ольга Киреева
Для меня было важным условием чтобы пуховик после химчистки не комконулся наполнителем. Когда забрала сразу проверила этот факт, всё как я и просила.
Алина Носова
Изначально пошла сюда на консультацию, мне объяснили по прайсу и как работает сама химчистка. Позже принесла пуховик всё отлично.
СО
Светлана Ожигаева
Спасибо за то, что выполняете свои обязательства. Моя куртка снова приняла чистый и опрятный вид. Впервые воспользовалась услугами химчистки.
Anet Davidaitis
Написано скидка по четвергам 10% а выше расписание что в четверг выходной.
БЕЛЛИЧИ, приемный пункт
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. По этому адресу находятся наши партнёры на приём и выдачу изделий.( удобство шаговой до…