Инструмент Экспресс
Бензоинструмент
MG
Ma Grinding
Заказывала кондиционер, привезли с доставкой на дом. Проконсультировали где лучше разместить, смонтировали сначала трубки в стену, потом ждали когда мы поклеим обои, и установили уже сам кондиционер. Запустили , показали как и что. Рекомендую.)
ИЭ
Инструмент Экспресс
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Обращайтесь по обслуживанию .
ЮО
Юлия Олейник
Купили кондиционер,привезли в тот же день,через пару дней установили. Чисто,без пыли и грязи. Отдельное спасибо менеджеру Ксении,помогла определиться с моделью и найти нужный цвет. В общем всем довольны,спасибо! Доставка на высоте,цена на данный кондиционер порадовала!
Анюта Леонидовна
Покупали кондиционер, доставили на дом, чисто и аккуратно установили на ремонт, за что большое спасибо. Очень удобно, всё в одном месте, без очередей установили в марте.
ЛЕ
Лолита Еремеева
Спасибо за доставку . хороший продавец
Мария Z
Снегоуборщик топ! Спасибо за масло в подарок 🙌
ДЛ
Дарья Лавро
Все очень понравилось. Заказывала снегоуборщик, очень низкая цена. А ещё бесплатная доставка. Собрали при мне, и завели, все работает.
Ekaterina Rudenko
Заказала кондиционер, было дело еще летом, спасибо за хороший монтаж, и цена привлекла на кондиционер)
Алина Соболева
Покупала газонокосилку, спустя время пишу отзыв, все рассказали, проконсультировали, спасибо. Отработала она первый сезон отлично.
КС
Константин Ситников
Всё ок, покупкой доволен.
ЕИ
Егор Игонин
Все супер - качество огонь!
Павел Андрющенко
купил генератор для аэратора, сушка зерна, 380В - хороший генер, тянет. Удобно что можно переключить фазы.
Александра Филатова
Отличное место! Все супер, молодцы! Очень понравилось обслуживание, все помогли и подсказали. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Вернусь за снегоуборщиком, когда понадобится! Спасибо!
ВТ
Вячеслав Тарловский
Купил стабилизатор напряжения, подобрали по характеристикам 👍, рекомендую к сотрудничеству
РТ
Ренат Тамаев
Отличный генератор 👍
SU
Sberid User
Купил кондиционер Энерголюкс, цена дешевле чем на озоне , по квадратуре справляется хорошо, даже с запасом . ребята сделали на совесть , за собой прибрали , шумные работы всего 15 минут
Екатерина Петрова
Нужен был инструмент для ремонта в квартире. Консультанты все доходчиво объяснили, что очень важно для меня. Товар качественный, все работает без нареканий. Осталась довольна выбором магазина, советую!
НР
Наталья Рыбакова
Друзья посоветовали этот магазин, мы с коллегами брали инструмент в подарок мужчинам на работе, бюджет у нас был конечно не такой большой, но ребята подобрали для нас всё просто шикарно, сделали даже скидку, так что у нас ещё и на хороший коньяк деньги остались!))
ТЛ
Татьяна Лапшина
Просто великолепный магазин, огромный выбор и очень отзывчивые консультанты, подсказали какой инструмент лучше брать мужу, он даже уходить от сюда не хотел, настолько сильно ему понравилось!)