Кензо
Банкетный зал
ИП
Ирина Плотникова
29.12.2025 года у нас был корпоратив! Всё прошло прекрасно! Еда вкусная !!!! Вилки не гнутся , как пишут !!! Ведущий Владимир Вам отдельное спасибо за прекрасное настроение!!!! Дед мороз и снегурочка тоже поздравили нас на отлично! И заметьте у нас в этот день были разные люди, и взрослые, и молодые, и все плясали!!! Музыка супер ! За такие деньги, я считаю было очень даже хорошо !!! Мы уехали с отличным настроением, СПАСИБО ВАМ !!!! С наступающим новым годом! Будьте добрее люди !
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв . БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.!!!! С наступающем Вас НОВЫМ Г…
ЕО
Евгения Оксенгерт
Отпраздновали 26.12.25 новогодний корпоратив ,сказать ,что это было ужасно ,ничего не сказать . Набили в зал 100 человек ,места нет совсем для танцев ,друг у друга на головах. По моему мнению еда просто настолько невкусная ,особенно мясо на горячее прям жеваная подошева. По моему мнению сервис отвратительный !!! Попросила зубочистку ,сказали нет их. Ну а ведущий вроде ничего и на этом все ,по моему мнению музыка просто отстой ,просили что то посовременней- 26г на дворе ,но нет же .В общем не советую. Для меня это самый худших корпоратив !!!!
Анастасия Смирнова
Откуда рейтинг 4,8 на мой взгляд этот просто удивительно Отмечали новогодний корпоратив в этом заведении и по моему мнению это худший корпоратив за всю мою жизнь, во-первых и самое главное кухня мне показалась хуже столовской, соленая рыба на мой взгляд была с душком, салаты мне показались даже не заветренные, а засохшие, горячее мне не понравилось , вилки гнутся при нажатии похожи на алюминиевые, сиденья отдельно от стульев живут, пустые солонки, во-вторых программа и ведущий отдельное разочарование, репертуар на мой вкус отвратительный, деда мороза пригласили по моему мнению самого бюджетного, было ощущение что это ребенок переодетый, просто сюр какой-то. В третьих обманули когда мы уточняли какое количество людей будет в зале, народу набили не протолкнуться. По моему мнению Люди просто зарабатывают деньги с наплевательским отношение к клиенту. Желаю вам найти свою совесть она явно потерялась
ОТ
Олеся Тесенинова
Очень хороший банкетный зал. Отмечали корпаратив. Обслуживание и еда на высшем уровне. Ведущий Игорь Базуев вообще оставил отличное настроение, веселились от души. Хотели бы в следующий раз чтоб он проводил и веселил нас. Спасибо от души.
Лариса Чебыкина
Отличное место! Одну звёздочку убираю за то, что нет возможности переодеться или нормальной дамской комнаты. В туалетах тесно. Но кормят вкусно и не дорого! Ведущие здесь всегда огонь!
misha8291
26.12. Вчера отмечали корпоратив в Кензо в большом зале . Все очень понравилось . Ну во первых были очень удивлены загрузке стола , все битком . Кухня очень понравилась , хорошее горячее , большое разнообразие нарезок. Веселая программа . Единственное маленько не хватило времени , сделайте до 1 , хотя бы . А так рекомендую !!! В следующем году обязательно придем.
natasha.shmeleva79
Очень нравится данный банкетный зал , были здесь уже несколько раз и всегда все у них было хорошо . Приятная кухня при большом разнообразии стола . Хорошее обслуживание . Не могу понять как так у вас получается , не высокая цена на человека , и такое хорошее меню и кухня , наверное за счет низкой наценки . Ладно , спасибо что держите цены . Однозначно рекомендую !!!
Анастасия Морозова
Гуляли новогодний корпоратив, в целом осталось хорошее впечатление. Отличный ведущий, хорошо расставленные столы, не тесно, но вот еда была не вкусная. Ну, честно, просто какая-то пресная отбивная на горячее, совершенно не соленая, такая же и картошка. Только морковь по корейский из горячего понравилась. Закуски тоже были какие то «безвкусные», некоторые очень жирные (рулеты из кабачка). Это честный отзыв. Вопрос, придем ли мы еще туда, больше да чем нет, потому что повторю, общее впечатление в целом хорошее осталось (видимо диджей и видящий спасают это заведение).
СЕ
Сергей Емельянов
Отлично отметили день рождение, вежливый персонал.
Илья Д
Отличное место! Хорошо отпраздновали Новогодний корпоратив. Большое спасибо ведущему-Базоеву Игорю, человек который сделал этот праздник!!!👍
Анютка 🐝
Хорошее место, приемлемые цены , разнообразное меню , два раздельных больших зала , удобное место расположение, нам все понравилось , спасибо персоналу за хорошую работу ❤️🌹🍾
Татьяна -
Праздновали свадьбу в данном заведение. Очень хорошее место, большие залы, разнообразное меню и приемлемые цены. Для проведения Вашего праздника рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Елизавета Васильевна
Были недавно здесь на новогоднем корпоративе. Заведение хорошее, чистый , просторный зал, приятный персонал. Кухня тоже на высоте, всё понравилось очень .Цены не «космические», вполне себе приемлемые. Спасибо всему персоналу, девочки молодцы, всё организовано и качественно. Спасибо за прекрасный вечер, всем рекомендую.
А…
Анастасия …
Отличный банкетный зал. Персонал вежливый, шустрый. Хотела бы выделить кухню. Блюда вкусные, красиво украшены. Отдельное спасибо, повару Анне. Еще раз вернемся. 🌸🌸🌸
... ...
Отличный банкетный зал и потрясающий повар. Все блюда вкусные, ещё раз вернёмся.
НД
Наталья Дыкина
Отличное место, очень рекомендую, неоднократно отмечали здесь юбилеи родных и близких, также новогодние праздники и корпоративы, все очень довольны, отличная атмосфера, хорошая кухня, да и вообще всё супер. До скорой встречи!!!
Анна Анж
Добрый день большое спасибо за праздник который провели у вас в банкетном зале !!! Вкусная еда персонал очень внимательный !!!
АО
Анжела Осипова
Скатерти уже сильно устали, как и стулья Еда была просто ужасной 7 лет назад там так же отмечали событие, все было хорошо, сейчас прям разочарование Еда невкусная (мясо не слоеное) , колбасу по тарелкам «размазали» Официантка как будто с другой планеты и вообще не понимает, что происходит
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда очень стараемся и в плане еды и по бслуживанию . Радует то ,что почти всегда…
kristina_potapova_78
deni1pol
Праздновали мероприятие 6.12.25. в Кензо , все очень понравилось . Уютный зал . Кухня хорошая , столы были очень заполнены . Обслуживание понравилось . Рекомендую.
Александр Епейкин
Обычная "столовка", задрапированная шторочками, рюшечками. Кухня очень средняя, "горячее" - чуть тёплое, похоже просто разогрели, а готовят в другом месте. Чтобы на стол поставили соль, приправы, салфетки, надо звать официантку, а уж воду тем более и полное вппчатление, что набирают в кувшин из-под крана.
ИА
Ирина Александровна
Гуляли 4 октября,отмечали моё ДР) Спасибо огромное за красивый Зал, оформление, стол накрыт на высоте. Администратор Олеся душевный человек и официант Полина просто супер 🤗❤️🔥 Всё на высшем уровне! Прийдём обязательно к Вам ещё и рекомендую Друзьям, знакомым!!!)))
Ольга
Первый раз были десять лет назад в банкетном зале «Респект»- отмечали свадьбу старшему сыну… Ещё тогда, было 5 баллов по всем пунктам. Поэтому в этом году, когда младший сын решил жениться… однозначно выбрали ресторан «Кензо»! В отличии от «Респекта», в «Кензо» есть окна!!! и меньше ступенек, что очень важно для пожилых людей! 6го сентября отмечали свадьбу сына и на 27 запланировали юбилей. Не хотелось повторяться с залом, т.к. половина гостей присутствовали на свадьбе, думала выбрать «Респект», но к тому моменту, когда определились на 💯 процентов, что будем отмечать в ресторане, там все столики забронировали. Позвонил Вячеслав Владимирович и предложил зал 2. Почему- то этой информации я нигде не видела и очень удивилась, что в «Кензо» два зала. Но это скорее, моя невнимательность) Мне (и многочисленным гостям) понравилось почти ВСЁ!!! Единственное, на что пожаловались мужчины- на тесную рассадку… Очень надеюсь, что вы будете держать планку на такой же высоте!
Анна Мелова
Отмечали у вас свадьбу все понравилось, еда вкусная, официанты вежливые, единственный минус было жарко у вас 🥵
Танечка Плюшевый
Отмечали юбилей 19 сентября ,зал большой просторный, девочки официанты молодцы все убирали и добавляли стол ломился от еды. Еда очень вкусная .Администратор Елена очень приветливая все рассказала , посоветовала сколько купить на доп блюда . Вообщем советуем данный ресторан 🔥Если у вас нет ведущих , то есть своя аппаратура можно самостоятельно провести д дискотеку
ИБ
Иванна Белоусова
Очень классное место. Стол шикарный, разнообразный. Обслуживание на высоте. Девочки незаметно все убирают-добавляют. Зал просторный, светлый. Чисто везде, включая туалеты.
Алёна Т
Отмечаем в вашей сети уже много лет новые года) Программа классная. Были и здесь и на взлетной. Одно пожелание: поменяйте меню на Новый год, а то уже за много лет практически не меняется
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв . Обязательно учтём Ваше пожелание.
V M
05.06.2025 Отмечали мероприятие на Кензо. Все очень понравилось, еды было много, стол ломился при том, что цена 1900 руб. на человека, по городу 3500 руб. Боялись, что есть подвох при таком ценнике, но зря боялись, всего много и вкусно. Были очень удивлены и довольны. Обслуживание тоже понравилось. Зал классный. Вобщем не пожалели, придём к Вам ещё.
Дмитрий Козин
Хочу выразить огромную благодарность управляющей Кристине, которая была регулярно со мной на связи, помогала с подборкой меню и учла наши все капризы. Также огромную благодарность хочу выразить официантке Валерии. Она умничка мастер своего дела. А повара просто волшебники. Все очень вкусно и красиво. Вы лучшие. Обязательно придем к вам снова.
ИШ
Ирина Шиц
После посещения ресторана "Кензо" я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.Управляющая Кристина огонь. 🔥
ОГ
Ольга Гоголкина
25.05.25. Мы отмечали свадьбу в этом заведении, хочется поблагодарить управляющею Елену, которая помогла мне с выбором меню, посоветовала отличную ведущую ( Наталью Кизим), подбадривала в каждом моменте во время подготовки!!! Благодаря богато накрытому столу, вежливой официантке Арине, красивому залу, замечательной ведущей, свадьба прошла шикарно!!! Внимательный персонал, вкусная еда, грамотный управляющий!!! Спасибо огромное за незабываемый праздник!!! Рекомендую всем!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова🙂
ИБ
Ирина Балыкова
Все отлично и кухня и атмосфера и интерьер и посуда ! Но с официанткой было ,что то не так! Может испуг, а может и недовольство. Очень не приятно ни одной улыбки , только недовольное личико. Даже тарелки принесла под торт все мокрые, воду пришлось сливать на пол. Как то не красиво, всем своим видом показывать какое то призрение , девочку надо проинформировать или научить как надо работать. 🤢
НМ
Надежда Михайленко
Не дорогое место для проведение праздника
Андрей Любознательный
Уютный зал, отличная кухня и вежливый персонал оставили приятное впечатление от проведения юбилея👍
ОМ
Ольга Медникова
Недавно наш коллектив провёл корпоративное новогоднее празднование в банкетном зале «Кензо», и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала нас приятно встретили сотрудники заведения, которые создали атмосферу тепла и уюта. Интерьер ресторана был оформлен в праздничном стиле, что добавило волшебства в наш вечер. Уютные огоньки, ёлочные игрушки и стильные декорации создавали по-настоящему новогоднее настроение. Меню оказалось настоящим гастрономическим праздником! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Мы наслаждались разнообразием закусок и основными блюдами. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь. Кроме того, в ресторане была очень интересная развлекательная программа, которая сделала наш вечер ещё более запоминающимся. Звучала прекрасная музыка, у ведущих были подготовлены разнообразные конкурсы, празднование не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки, а танцы профессиональных коллективов стали настоящим украшением праздничного вечера! В итоге, наше корпоративное празднование в банкетном зале «Кензо» прошло отлично! Я рекомендую этот банкетный зал всем, кто ищет место для проведения торжеств. Мой коллектив уже не первый год празднует здесь наступающий новый год. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
ЕА
Елизавета Артамошкина
Была на новогоднем банкете, очень понравилась новогодняя программа, ведущая Наталья очень интеллигентная и веселая. Кухня тоже понравилась . Спасибо.
Руслан Руслан
Были 27.12.24 Классное место для проведения банкетов и корпоративных мероприятий, кухня Отличная, официантки Класс, ведущие хорошие, и шоу программа Новогодняя класс, рекомендую
НД
Наталья Довгальская
Недавно была в вашем ресторане,я просто в шоке,было всё просто супер,я в восторге,отдельно хочу поблагодарить Валерию,очень хороший официант!!!
соня .
Зал очень красивый , официанты вежливые. Рекомендую!
Аня Фоот
прекрасное место, все очень понравилось, официанты вежливые, зал уютный
Л
Людиила
Были в ресторане на корпоративе 20 декабря, просто восторг- чисто, вкусно, нарядно, но особое спасибо ведущей Светлане. Креативно и весело, человек всю душу отдаёт своему делу, программа очень понравилась !!!и музыкальное сопровождение отличное!!!
ЛШ
Лариса Ш.
Были на банкете дважды. 5 лет назад, и в этом году 26 октября. На Юбилее. Большое спасибо. Всё понравилось. Хорошее обслуживание, вкусная кухня. Надеемся ещё вас посетить. Спасибо
Ольга Дрыгина
Очень красивый зал, персонал вежливый,хорошее место для праздника! рекомендую!
Ксения Севостьянова
12.09 была на свадьбе у подружки, зал отличный, еда тоже, все понравилось. Очень хорошенькая девушка официантка Карина, приветливая, быстро справлялась со своей работой Единственное, не очень понравилась администратор Наталья, смотрела на нас всех с каким то надменным взглядом 😕 Постоянно дергала официантов, мешала им работать
ОО
Ольга Ольга
Гуляли 06.07.2024 на свадьбе у родственников в большом зале, всё очень понравилось!!! Еда вкусная,официанты постоянно следили за чистотой столов и очень быстро реагировали на просьбы. Столы очень красиво за сервированы , но столовые приборы надо бы поменять. Обязательно буду рекомендовать
Дмитрий Кузнецов
Было мероприятие в банкетном зале, все более чем отлично прошло!) еда вкусная, персонал отличный... Отдельное спасибо официантке Александре, обслуживание на высшем классе!) и управляющей Елене за организацию)) обязательно обратимся и впредь к данному банкетному залу)
Юля Кузнецова
Праздновали свадьбу 12.07.24 Доброжелательный и приветливый персонал. Столы были переполненный вкусной едой. Делали все для комфорта гостей. Оформили зал красиво, идеально вписалось в цветовую гамму нашей свадьбы.
Виктория Поречная
У нас был свадебный банкет в ресторане "Kenzo". В зале-красота, чистота. Столы буквально ломились от изобилия вкуснейшей еды! Вкусно было все от и до! Официанты-большие молодцы. Все приносили и уносили быстро, аккуратно и незаметно. Были очень вежливы и обходительны.
Елена Саушкина
Праздновали свадьбу 13.07.2024 года. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный. Были в первом зале, зал большой и уютный. Кухня очень порадовала, было все на высшем уровне. Нам как молодожёны и всем гостям всё очень понравилось. Большое спасибо директору Вячеславу и вашим девочкам.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв . Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова.
АЦ
Алан Цоциев
Гулял день рожденья все супер раньше много где гулял но это место у меня вызвало восторг. Нас с друзьями родителями и всеми родственниками было много поэтому уверенно могу сказать праздничный стол своими салатами не обидел всем всего хватило и все потом хвалили как это было вкусно. Помещнья было просторно красиво и не душно в такую жару. Работникам зала респект все организовали по красоте спасибо большое