Пекарни
Виктория Круглова
Лучшие шоколадные эклеры во всем городе, требуем наличия почаще, караулили 2 недели! И звонили, и ходили, то не готовят, то все забрали. Глазурь не порошковая, хорошая, прям шоколад, а не гольный сахар, тесто ваушное, начинки настолько много, что съев 1 эклер просто НАЕДАЕШЬСЯ, такое шоколадное удовольствие, вы просто лучшие! И цены, мне кажется за 74р можно только себестоимость этого эклера посчитать, в нем минимум по ощущениям 150 грамм! Только почаще, очень-очень просим! В целом раньше брали красный бархат, тоже топчик, у других тесто резиновое и крем масло, а у вас все прям как надо и как всем понравится! Возили ваш бархат в другой город бабушкам, они тоже были в восторге, говорили, мол "в у нас не так вкусно в деревне продают" и дело ни в ассортименте магазинов, а в качестве! Также пробовали выпечку, обожаем пиццы ваши, все круто, но в начинке какой-то не очень плавленный сыр, не жуется и не плавится даже после микроволновки, был бы обычный или моцарелла, брала бы даже за 150р такую пиццу! Когда вкусно тогда вкусно, а у вас все классно) #делайте_эклеры_чаще
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼 Постараемся…
SG
Sergey Gamaunov
Цены и качество просто бомба!!!! Так держать, молодцы!
Дарья Ошлокова
Взяли сегодня шарлотку , обалденная , свежая пышная как домашняя.
R
Rome
Выпечка вкусная,но вид продавцов порой отбивает аппетит.
НШ
Наталья Шешукова
Шла специально, чтобы купить на завтрак улитку с картофелем....В итоге просто булка смазанная сверху. Я в шоке. За такие деньги. Ну и пекари у Вас. Больше ни шагу в Вашу чудо-пекарню.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, мы приносим свои извинения за неприятное впечатление о нашей пекарне. Обязател…
НН
Ника Никоненко
Продавец попался милый, красивая и приятная девушка. Улитка потрясающая!!! Но трубочка была дубовой
11 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы обязательно передадим продавцу 💛 Но, очень…
ЕИ
Екатерина Игнашина
Мне нравится пекарня, уже много раз покупала здесь курник, самсу, хачапури, улитку сырную, багет с начинкой, пирог с луком и яйцом, с капустой, различные пирожные, сладкие булочки с начинками, тортики, творожную запеканку. На Пасху куличи были вкусные. Иногда только бывает, что пирожки одного вида могут быть то лучше, то чуть хуже в разные дни (иногда жирнее, либо посуше тесто или немного пресная начинка, иногда теста в пирожке может быть больше, чем обычно и т.п.) Но испорченное никогда не попадалось.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤ Ваше замеч…
Ka Mikh
Грустно за обслуживание. Люди лезут без очереди, я понимаю, пенсионерам тоже хочется кушать, а остальным? Я тоже после работы голодная и уставшая. Заходишь не в булочную за сладеньким, а как на пытки.. У продавцов лица очень тяжёлые. Да, я понимаю, что работа пекарь сложна, но не настолько же :( Если бы меня обслужили, я бы купила булку, отзыва не было. А так и грустно и невкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас встретил озадаченный продавец, мы обязательно примем к сведению…
Ирина Храбрая
Отличная пекарня, часто беру булочки и десерты по пути на работу, все всегда вкусно. Утром даже на теплые булочки попадаю, цены демократичные, персонал доброжелательный, все нравится👍
JA
Juli Aleksandrovna
Приятный персонал, отличная выпечка. Эта пекарня чуть дальше от дома(есть ближе), но покупаем всегда здесь!!!
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что сумели Вас обаять) Приходите к нам ещё 🙏🏼
Николай Даренских
Прекрасная пекарня и работники добрые. Всегда беру там продукцию и не жалуюсь.
Николай, добрый день, благодарим вас! Всегда рады Вашим визитам 🤗
♥♥♥Anya ♥♥♥
Не знаю как кому, а мне очень понравилось! Выпечка свежая, брала пиццу, слойку с ветчиной и сыром! Все свежее и вкусное! Пицца бомба! Кондитерка-огонь ! Брала сникерс, печеньки, новинку ( очень пропитанная)! Не поленилась узнать имя кондитера! Анастасия спасибо вам большое! Самое главное для меня, что поела дочка, а она ест далеко не все! Продавцы вежливые , общительные! 🌹🌹🌹
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству!
kota83
Уважаемые пекари, и руководство пекарни, вы вообще пробуете свою выпечку, что вы предлагаете покупателям? Ну откровенно испортилось качество! ВСЁ Не вкусно! Если не сказать больше...отвратительная самса с курицей,начинка ни солёная ни перченая,никакая, зато с кислинкой,как буд то уже курица порченая была. 80р в помойку.Творожные калачи, ракушки тоже с каким то химическим привкусом, да и многое другое тоже абсолютно не вкусное! Некоторым людям вообще с плесенью батоны залежалые попадаются..Больше сюда ни ногой, хорошо бы, чтобы какая нибудь инспекция обратила внимание и проверила на качество продукцию,есть подозрения что и них полно нарушений.
Дарья Сайк
Сейчас покупали торт Прага, продавец не могла его положить в контейнер, весь его изваляла, изломала, потом додумалась, одела две перчатки и положила в контейнер. На просьбу заменить кусочек, разозлилась и закричала, что куда она его денет? 🤷 Не стала спорить и ругаться, тк была с дочерью... Но впечатление ужасное.. Не рекомендую!!! Ужасное отношение к клиентам..... Больше туда не пойдем!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Верните пожалуйста этот кусок продавцу, вам вернут деньги , извинятся и отрежут новый
Альбина Верина
Персонал вежливый, выпечка вкусная и цена приемлема. Но сегодня расстроили... Пирожок с плесенью 😕
Выпечка хорошая, цены адекватные. Один вопрос где посмотреть бжу можно
Екатерина Рехтина
Вчера посетила Вашу пекарню. Очень понравилось обслуживание. Вежливый, приятный, улыбчивый продавец. Выпечка очень вкусная. Творожное печенье тает во рту. Осталась очень довольна. Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ю.
Юлия ..
Прекрасное место рядом с домом. Покупатели вежливые, выпечка вкусная. Хлеб покупаем только здесь, а детям полюбились ватрушки
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Валентина
Сегодня впервые была в этом отделе,купила новинку и бездрожжевой хлеб.обслуживание вежливое.новинка просто бомба!!! Очень вкусная,пропитанная!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Наталья Пехтерева
Постоянно брала творожные калачи и маковый рулет. Было вкусно, а сегодня калач совсем не творожный, добавка ужасная. Рулет тоже не такой. Зачем менять рецептуру не понятно. В общем не вкусно стало.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! В нашей пекарне рецептура не менялась. Нам очень жаль, что Вам не понравилась…
ТК
Татьяна Колодина
Не такой уж и славный этот пекарь! Продали в воскресенье старое залежалое пирожное трубочку! Деревянное. С запахом холодильника...фуу .какие там 2-3 дня ему( как говорила продавец ) ему неделя и больше! Просрочку продают и не краснеет даже. Больше не буду ничего здесь брать. А раньше была постоянным покупателем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, подскажите, Ваш отзыв был написан в день обращения в нашу пекарню? Мы хотели б…
gordeev_m
Как говорится: "Решил покушать хлебушка". А теперь обо всём подробно. Шёл с работы и решил купить свежего хлеба из пекарни. Увидел во дворе киоск-пекарню: " Славный пекарь". Настроение было отличное! Зашел, попросил у продавца хлеб белый и батон нарезной. И тут началось. Женщина "переплюнув" через губу нервно положила на прилавок хлеб и батон. При этом пробурдела: "Забирай". Я её не знаю, с чего обращаться ко мне на ТЫ? Ну, думаю, ладно! Рассчитался, взял товар, повернулся, а столика для покупателей, чтобы убрать покупки в пакет нет (от слова "совсем"). Стоит холодильная витрина. Решил воспользоваться вместо стола. Сделал пару шагов и тут за спиной снова недовольное шипение: "На холодильник ставить ничего нельзя!" А как быть? Я в цирке не работал. Жанглировать в пакет продукты в воздухе не умею. Настроение резко упало. С горем попалам засунул всё в пакет. Повернелся к продавцу и всё понял - женщина беременна. Но я же в это положение её не вводил! Не надо думать, что беременным разрешено хамит. Клиентоориентированности, к сожалению, в пекарне "Славный пекарь" нет вообще. Но мы же Вам несем деньги! А с таким подходом я в этот павильон больше не ногой. Уважаемое руководство пекарни! Подбирайте, пожалуйста, сотрудников более адекватных. В такой жесткой конкуренции Вы вылетите в трубу, если Ваши сотрудники будут так себя вести и не будут создавать привлекательный климат для клиентов. Пекарни одна на другой. А вот стол, кстате - это вопрос к руководству.
tasha
Забыли положить картошку в пирожок с картошкой)
КА
Ксения Алиева
Продают просроченный товар и даже не хотят его убирать после замечания
ОР
Ольга Редькина
Отличная пекарня с доступными ценами!
Алена Савунова
Очень рада, что вы открылись! Радуете вкусняшками, приятными ценами и доброжелательным персоналом!
Лана Рахимова
Отличная пекарня, брали хлеб, тортик и пирожные картошка. Все очень вкусно. Приятные цены, вежливые продавцы!
МУ
Мария Уманчук
Данная пекарня открылась недавно,проблем с пекарней ни разу не возникало.Сегодня купили тесто ,так оно настолько перекисшее что все изделие при выпечки испортилось .Очень огорчена.
Наталья Владимировна
Вкусная выпечка! Очень благодарна Юлии за помощь в выборе. Она знает все составы изделий, что очень помогает определится. Теперь самая любимая пекарня нашей семьи!
КГ
К Г
Один раз посетила данную пекарню, и больше не вернусь. Жаль только, что не было возможности сразу вернуть их выпечку обратно и всё отправилось в мусорку. Тесто резиновое, явно не свежее, сосиска в тесте склизская.
СЕ
Сергей Емельянов
Хорошая пекарня
А~
А ~
Вся выпечка просто супер! 🔥 Просто замечательно, что появилось такое место рядом с домом
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за внимание к нашей пекарне и такой приятный отзыв! Ждем Вас к нам снова!
ЮМ
Юлия Масленникова
Брала пирожок с яйцами и луком, эклер с белком, кольцо с орехами и рогалик со сгущёнкой. Всë наисвежайшее и вкусное. Рада, что такая пекарня открылась рядом с домом.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв ❤ Мы Вам всегда рады!
Елизавета Кузнецова
Брала выпечку, не встречала хуже изделий в нашем районе. Пирожки очень засушены, а на улитке сыр горелый. Плюс пекарне, что витрина закрытого типа. Но кондитерские изделия хранят при комнатной температуре, что вызывает большой риск получить отравление, так как в продукции пекарни используют белковый крем.