Школа наращивания волос
Обучение мастеров для салонов красоты
ЮН
Юлия Николаевна
Все супер
ОС
Ольга Столярова
Виктория Супер мастер своего дела!!!!
Елена Смирнова
Самая лучшая студия по волосам в Барнауле! Всем девочкам, кто думает наращивать или уже нарастил, советую сходить сюда хотя бы на консультацию! Мастера которых я очень долго искала! Девочки работают с душой-это не просто работа на поток... Это общение, это ответственность за выполненную работу!
Татьяна Зуброва
Была впервые у девушек на наращивании. Волосы были свои. Мне их бережно закапсулировали- супер микро капсулы - как раз для моих волос. Сделали загущение. - вышло идеально! Спасибо огромное! Теперь только сюда 😘
Валентина Зевакина
Прекрасная студия , девочки профессионалы своего дела ( есть с чем сравнить ) 🔥Коллектив проста красавицы как на подбор 🥰Атмосфера что очень важно шикарная 🥰Только благодарность 🥰🥰🥰
Vesna Vesna
Лучшая студия по наращиванию волос в нашем городе. Девочки, спасибо Вам огромное. Быстро, очень качественно. Я в восторге. Буду советовать Вас подругам.