Триумф
Студия цветов
Иван Долгов
Являюсь постоянным клиентом данной студии цветов. Всегда свежие цветы. Внимательный и вежливый персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Андрей Булгаков
Заказывал сегодня цветочки! Девушки молодцы, сделали всё быстро!!! Спасибо вам большое 🙂🙂🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать🌸🌸🌸
Екатерина Сергеевна
Заказывала доставку для любимой мамочки,спасибо вам огромное💚 Вы лучшие✨теперь только к вам🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за доверие❤️, мы рады, что вам всё понравилось🌸🌸🌸
Ирина Фокина
Классный магазин, красивые букеты, хороший персонал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 🌸🌸🌸
MB
Marina Bogretsova
Прекрасный магазин: уютно, просторно!! Девочки- продавцы хорошо консультируют, подготовили подруге отличный букетик!! Рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸🌸🌸
Спасибо огромное! Я из Казахстана и второй год заказываю тут цветы на доставку! Очень хорошо консультируют и подбирают букеты!!!! Спасибо еще раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда рады выполнить заказ ,учитывая все ваши пожелания!🌺🌺🌺
Алена Лайшева
Красивые и свежие цветы.🌹🌹🌹 Хорошее обслуживание, сотрудники отзывчивые и всегда помогут с выбором. Хороший выбор, всегда очень красивая и разнообразная витрина. Буду обращаться снова, спасибо за вашу работу! ❤❤❤
3 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️ Рады были вам помочь…
Анжела Асанова
Очень хороший магазин, где можно приобрести свежие, красивые цветы и не только. Девочки которые там работают вообще умнички, помогут расскажут, подскажут.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸🌸🌸
Дарина Ситникова
Красивые и свежие цветы, хороший выбор, покупала не один раз. Обслуживание отличное, девочки очень доброжелательные, всегда помогут и посоветуют! А вчера заехала купить шарики на день рождения, шары яркие, качественные и по приятным ценам!
31 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно ☺️ 🌸🌸🌸
ДД
Денис Денис
Несколько раз цветы здесь. Эстетика и качество огонь!!! Особенно розы, огонь!!!!! На фото им неделя жизни
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ☺️Приходите в гости ещё 🌸🌸🌸
КС
Кристина Сатвалдиева
Добрый день! Хотела оставить отзыв о приобретенной композиции цветов в студии цветов «Триумф».Все бутоны свежие лепестки упругие и яркие.Видно,что над композицией поработали настоящие мастера своего дела.Рекомендую данную студию цветов,она не оставит вас равнодушными.
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌟 Приходите к нам ещё!🌺🌺🌺
Таня Власенко
Лучшие💛всегда свежие цветы,стоят очень долго. Сотрудники отзывчивые, заинтересованные и внимательные. Широкий выбор и разные ценовые категории. Так же можно приобрести открытку/топпер и различные сувениры. Действует программа лояльности.
4 октября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️ Всегда вам рады 🌞🌸🌸🌸
Евгения Кузнецова
Букеты на все мероприятия покупаю только здесь ❤️ стоЯт цветы всегда долго , выбор огромный на любой вкус и кошелек , букеты всегда собраны со вкусом , в общем огромное спасибо девочкам💋никогда не ухожу от них с пустыми руками🌷
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Евгения, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 🌸🌸🌸
Дарья Букина
Это то место, где девочки понимают толк в цветах)) очень оригинально и стильно делают букеты, я довольна 👍 😍😍😍🫶 Девочки, вы просто волшебницы 🧙🧙🧙
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас❤️ Всегда рады помочь🌻🌻🌻🧚♀️
ЖБ
Жанна Баталина
Заказала букет для мамы( учли все мои пожелания) Именинница в восторге
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Жанна, благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Рады работать для вас ❤🌺🌺🌺
Анна Петрова
Какие шикарные розы мы купили у вас на 1 сентября!! Наисвежайшие!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Константин Кириенко
Отличный магазин, приятные цены и отзывчивые девушки флористы. Посоветовали очень красивую пионовидную розу, стояла долго. Спасибо за вашу работу🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛС
Лариса Солодовникова
Хороший магазинчик. Приятные продавцы.
17 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день!Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤️ 🌺🌺🌺
Pavel Primak
Благодарю за собранную шикарную композицию ко дню рождения. Букет доставил массу положительных эмоций и хорошее настроение на празднике. Благодарю коллектив за проделанную работу! Буду обращаться снова. С уважением.
16 августа 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждём вас снова…
Анастасия Сычева
Спасибо, все хорошо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🌺🌺🌺
ТС
Татьяна Сакун
Доброго времени суток! Благодарю, великолепный салон цветов и замечательных флористов с тонким чувством красоты. Покупали цветы ни один раз. Всегда свежие и долго радуют своих обладательниц. Из последних, заказывала цветы для сестры. Девочки предложили варианты,обговорили все детали и к назначенному времени шикарная композиция была готова. Восторг был огромен!!! Композицию купили 1 июля, цветы до сих пор стоят,как свежие. Кроме роз, розы завяли 4 дня назад, их мы вытащили. Процветания и успеха вашему делу! Спасибо Вам огромное!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв🔥. Мы старались, и рады что вам всё понравилось…
Alena Alena
Просто изумительно! Цены адекватные Цветы стоят долго! Вам процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось🌺🌺🌺
Натали К
Оперативно сделали заказ, красивый будке и шары по приемлемой стоимости. Доставили в назначенное время! Благодарю за труды!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Рады стараться!🌺💐🌺
Сергей Сорокин
Магазин оставил самые положительные впечатления. Персонал знает своё дело, оформление букета получилось аккуратным и стильным. Отныне буду брать цветы только здесь, без вариантов.
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЮМ
Юля Мисюренко
Заказывали здесь, уже не в первый раз букет для учителя , очень красивый букет по приемлемой цене. Большой выбор цветов и очень красивые композиции .
24 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️Будем рады вам всегда🌺🌺🌺
Анастасия Балыкова
Заказали дистанционно с доставкой учителю букет - очень остались довольны - приемлемая цена, ООгромный букет получился, солидно смотрится, доставили в срок. Большая благодарность за профессионализм и индивидуальный подход!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие❤️ Мы рады, что вам всё понравилось🌺🌺🌺
НБ
Наталья Бойчук
Купила розы ярко розовые, запах просто шикарный, милая девушка посоветовала их, хороший выбор цветов и шаров, до этого покупала гелиевые шары, мне показалось что дешевле чем в других магазинах, была впервые и мне понравилось, приду к вам еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Sergei Lazarev
Добрый день! Очень красивые цветы
30 апреля 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!🌺💐🌺
ол
ольга лазарева
Отличный магазин 🤗!!!Хороший выбор цветов!! Вежливый и приветливый персонал💯А цены просто подарок !!!Всем рекомендую за цветочками только сюда !
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!Большое спасибо за отзыв и оценку ☺️ Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!🌺🌺🌺
Денис Мещеряков
Добрый день. Спасибо большое за ваши цветы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Ася Сергеева
Заказала маме букетик, очень милый, все быстро и оперативно! Спасибо🔥🌺🌸💃🌸🌺
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, благодарим вас за доверие, рады работать для вас!🌺💐🌺
Рита Гузеева
Рекомендую! Была несколько раз. Выбор хороший, подберут всё как надо на комфортную сумму, если не определился, подскажут обязательно. Персонал вежливый, чего не могу сказать о цветочных, которые находятся по соседству. Цены приятные. Стояла в очереди 7 марта достаточно долго, людей было много, но кто возмутился при мне ценам, всё вернулись обратно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас❤️! Были рады вас видеть🌺🌺🌺
ЮШ
Юлия Шилкова
Всегда шикарный ассортимент,приемлемые цены, приветливый персонал, для постоянных клиентов скидки, доставку заказываю уже не первый раз. Спасибо вам за ваш труд, процветания и успехов!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌺🌺🌺
Ольга Лугина
Лучше в нашем районе цветов не найти это точно, муж всегда берет у девочек букеты, а дарит он мне их часто))), всегда свежие, очень долго стоят, сравнить нам есть с чем, поэтому с большим удовольствием рекомендую этот отдел, и персонал очень приветливый и доброжелательный, огромные спасибо, вам, девочки, за такой сервис 🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе☺️. Нам очень приятно осознавать…
NN
Nasty Nomerovskay
Очень часто берём цветы именно в этом повелеоне. Всегда свежие цветы, приветливые продавцы, которые всегда готовы предложить цветочки на любое торжество или мероприятие. Красивые композиции, долго стоят в вазе дома как только что купленные. Советую данный магазин на все 100%
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Nasty, благодарим за такой приятный отзыв ☺️Нам очень приятно получать обратную связь…
Антон Кузнецов
Отличный сервис
22 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤️Всегда рады помочь!💐💐💐
Дашуля Балдёжная
Шикарные у них цветы , и великолепные букеты . 💐 не раз брала , стоят долго и пахнут . Продавцы всегда помогут с выбором и расскажут про каждую композицию ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что оценили ❤️ Рады видеть вас снова!💐💐💐
Ло
Люб овь
На столько приятно общаться и делать заказ , даже онлайн!!! Очень обходительно, внимательно обсудев все детали , получается прекрасный заказ. Огромное спасибо персоналу)))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь!Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь☺️. Мы рады, что Вы остали…
О
Олеся
Замечательная студия цветов! Очень красивые и свежие цветы🌷 Букеты композиции составлены со вкусом!!! Приветливые девочки-консультанты!
28 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 💐💐💐
Наталия Живаева
Самый лучший салон цветов в нашем районе! Всегда свежие цветы, красивые букеты и приветливый персонал!!! Брала у них букет для мамы на день рождение, стоит уже неделю как свежий!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за теплые слова❤️ ☺️Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Аристарх Александрович
Хорошие цветы девушка всегда была довольна.Цены демократичные.приятные консультанты,помогают при выборе
30 ноября 2024, официальный ответ
Аристарх, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!🌺🌺🌺
Мария Владиславовна
Прекрасное место, всегда свежие яркие цветы , комфортное обслуживание ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день!Спасибо большое, что выбрали нас❤️Приходите ещё, мы всегда вам рады!🌺💐🌺
Д
Дарья
Заказывала доставку мамуле,клиентоориентированность ✅ Быстро подобрали то,что нужно) Без задержек оказался у получателя Рекомендую ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ☺️ Всегда рады вам и вашим заказам💐💐💐
Алена Голова
Не было возможности приехать за цветочками, но девочки помогли дистанционно. Скинули на ВацАп актуальные предложения цветов и готовых букетов. По моему запросу собрали очень красивые букеты, подписали открытки и оформили доставку. Все быстро, качественно и клиентоореинтировано! Спасибо вам)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам, что оценили ❤️ Будем всегда рады выполнить любой ваш заказ! 🌺🌺🌺
Виктория М
Из 3 стоящих цветочных магазинов - эта лучшая Всегда встречают с улыбкой, помогут с выбором) Магазин светлый, выбор хороший.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория!Спасибо вам большое за приятный отзыв ☺️.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤. 💐💐💐
ВД
Вячеслав Дубров
Отличное место! качественный цветок
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова!🌺
Кристина Сердцева
Всегда свежие цветы, стоят долго. Хороший выбор цветов, разнообразие упаковки, открыток и сопутствующих товаров. Так же есть выбор пиротехники. За цветочками на праздник, только сюда.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️Мы работаем для вас 🌺🌺🌺
АЗ
Алексей Захаров
Решил сделать небольшой подарок в виде цветов, при этом находясь в другом городе удаленностью более 3 тыс. км. Был очень приятно удивлен заинтересованности в клиенте, предложили варианты, помогли с выбором, создали шедевр, оформили и все это за предельно сжатый срок по времени. Спасибо коллективу за клиентоориентированность и профессионализм в деле. Отдельная благодарность Александре М., за ее время в личный выходной день. Желаю Вам огромных успехов, проЦВЕТания в мире цветов.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы рады, что вам всё понрави…
КВ
Ксения Ворогушина
Спасибо огромное! Сделали два шикарных букета. Очень хороший сервис, приятные люди! 😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день!Большое спасибо за теплые слова ❤️☺️ Ждем вас в гости снова и снова🌺💐🌺
Ольга Кондратьева
Замечательный салон, сделали очаровательную корзину, учли все мои пожелания.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас☺️!!! Рады были вам помочь 🌺🌺🌺