Karev Drums
Школа игры на барабанах
Ольга Курочкина
Хочу выразить благодарность Евгению за возможность обучаться игре на барабанах! Сын с удовольствием и энтузиазмом посещает занятия уже 2,5 года и с прекрасным настроением всегда возвращается с них. Присутствуя на занятиях, всегда убеждалась, что объяснение материала происходит в доступном формате, а умение заинтересовать и удержать внимание ребенка на протяжении всего занятия - очень ценно! В школе взаимоотношения строятся на доброжелательном отношении, поддержке преподавателя, царит дружеская атмосфера и позитивный настрой. И при этом уроки очень содержательны и всегда учитываются предпочтения в выборе материала. Рекомендую школу всем, кто хочет научиться играть на барабанах с удовольствием и результатом!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за вашу обратную связь!☺️🧡
ЕА
Елена Азанова
Дочь посещает занятия игры на барабанах уже 4 года. В полном восторге от Евгения! У него действительно талант находить общий язык с детьми, при этом занятия не превращаются в баловство, а проводятся глубокие и содержательные уроки. Результат -дочь играет достаточно сложные композиции из мультиков, Металлики, Бон Джови, Imagine dragons, Arctic Monkeys. Всегда с огромным удовольствием посещает занятия. Особо отмечу спокойствие и скрупулезность Евгения, все непонятные моменты разъясняются и прорабатываются с ребенком! Евгений -увлеченный музыкант, профессионал, передает свои знания и любовь к музыке детям! Рекомендую на 1000%.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за доверие! 🥹🙏🏼🤗
Всеволод Баутин
Занимаюсь у Евгения уже 2 года и после каждого урока я ухожу с хорошим настроением. Евгений очень грамотный специалист с большим опытом в музыке, также душевный и понимающий, может поддержать любой разговор. Когда он играет на барабанах, у меня дух захватывает, настолько расслаблено и технично. 2 года назад меня вдохновил один барабанщик и я нашел Евгения. Я ни дня не пожалел, что занимаюсь у него и всем, кто хочет научится играть на барабанах, а также быть в приятной обстановке - то вам сюда.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Всеволод! Очень приятно!🤩☺️😌
SС
SW Семдянкин
Хожу уже год, мне всё очень нравится, обстановка уютная и учитель хороший.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙏🏼
AG
Anna Gorlova
Школа игры на барабанах Евгения Карева - это то место, куда приводят случайные неслучайности. Если вы сейчас это случайно читаете, вам определенно совсем не случайно нужно придти к Жене на урок. Запутанно сказала))) На самом деле, два года назад, находясь в здании совсем по другому вопросу, случайно увидела кабинет с барабанами и познакомилась с Евгением. Через час мой сын уже держал палочки в руках на пробном уроке. С тех пор он сменил несколько увлечений, но на барабаны стабильно раз в неделю для души. И, как мне кажется, дело не только в самих барабанах - сыну очень комфортно учиться именно у Евгения, который бережно выстраивает контакт с ребенком и четко, структурно, доступно организует процесс обучения. В общем, если вы любите, когда "душевно+результативно", то вам сюда.
27 апреля 2025, официальный ответ
Anna, большое спасибо, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв! 😌
Алёна Кш
Самый лучший в мире учитель!! И конфеты вкусные
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв! Рад стараться! 😉