Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Кирилл 😬
Спасибо сотруднику Екатерине за понимание, терпение, и пытливый ум.
Соня Мармеладова
Отличный магазин,вежливые сотрудники👍 Всегда чисто, нет просрочки. Молодые люди,которые оставляют плохие отзывы-разнесли весь коридор при входе,постоянно мусорят и шумят, терпения персоналу😥
🔅Е N 🌹
Вчера два раза сняли деньги с апельсиновой карты. Кассир сказала кассы у них глючат. Нет чтоб извиниться, так они ещё на меня наехали из-за того, что оплачивала не обычной картой, а апельсиновой! Обучите пожалуйста ваших сотрудников как работать с данной картой! Единственный человек который соображает в данной карте это администратор.
НП
Наталья Позитивная
Хороший ассортимент, лояльные цены, скидки пенсионерам)
Артур Полыгалов
Нагрубили, было неприятно, остались негативные эмоции. Еда вкусная, ни грубят.
Саша
Зашли мы за хлебом — ушли без надежды. Не запахи фруктов, а холод и грубость. Нас выпровождали, как лишних, небрежно, А сторож-прилавок — с лицом недовольства и злости. Продавщица — хамка, слова как осколки, Ни «здравствуйте», ни уваженья следа. В этом магазине не ценят ни толком Ни людей, ни простую людскую теплоту. Сюда не вернусь — пусть запомнят причину: Где хамство у входа — там пусто в корзине.
Егор Пяшин
Ужасный магазин, сидят люди не дает сесть покушать, сидят они без еды, сотрудница хамит мне, угрожает охранной за то что я хочу поесть, ужасно, мне нужна была помощь, а на меня наорали, не ходите сюда
IA
Ish Ak
Нормально, ассортимент приемлимый, просрочку убирают с полок, единственная претензия это мясо, как не зайдёшь, то фарша вообще нет, то курицы, то стоит с истекающим сроком годности через 5 минут, такая фигня только с мясом, выпечка хорошая, часто беру, не видел ни разу ни тараканов ни жуков на ней, как часто бывает с выпечкой стоящей в открытую, в целом в магазине чисто, насчёт сотрудников, есть как и приветливые и хорошие, как и с недовольным лицом которые тебе даже "здравствуйте" не скажут, раньше таких было больше, сейчас меньше, уволились или их уволили не знаю, но тем не менее, ассортимент мороженного тоже если честно не очень нравится, 3 хорошие кассы самообслуживания, очень радует, и пожалуйста, ставьте в холодильники больше напитков, из холодного стоит только кола, все остальное место в холодьнике занимает пиво, хотелось бы прийти и взять холодную любимую газировку, а не тёплую из зала
Артур
Работают хамки, в магазине всегда грязно, полки в пыли
Екатерина
Хороший магази чисто уютно
~Margaret ✎
Прекрасный магазин, захожу почти каждый день 😄
Алексей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Полина Боевая
Приятный персонал, в зале все разложено правильно, долго искать ничего не приходится
Вадим Сухарев
Все аккуратно и чисто, вежливый персонал, с ценами никакой путаницы, все так, как должно быть. Отличный магазин!!!
Данил Клоков
МАГИЗИН ПЯТЕРКА ВАЩЕ СУПЕР большой выбор лемонада лит енжер, добрый персонал, чистота на витринах, и самые вкусные начосы
ВО
Вячеслав Овчаров
Класс
MR
Malcev Roma
Я был просто в шоке, зашёл в пятёрочку, все чисто, молодой приятный персонал, искал холодный напиток, он оказался прямо на входе, прошелся по всему залу, весь товар аккуратно выставлен, кассиры очень вежливые, вообщем персонал просто отпад! Я готов каждый день заезжать именно в эту Пятёрочку !
Владислав Пустовит
При посещении магазина порадовал большой ассортимент товара свежесть, персонал приветлив и всегда готов помочь покупателю в поиске товара
ип
ил пет
Хорошая Пятерочка 👍 Всегда свежая выпечка, персонал вежливый!
Елена Кузеванова
Магазин хороший, сотрудники приветливые. Товар всегда нужный под рукой и самое главное всегда всё свежее
Замечательный магазин у дома, большой выбор ассортимента и всегда чистота
Егор Тарасов
Всё отлично, уютный магазин)
ОТ
Олеся Тарасова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Alexandra Kisa
Хороший магазин, чистый, уютный. По ассортименту в принципе как и везде но отличается приятным персоналом в особенности на кассе стоял парень, Денис. Приятный молодой человек
ЕН
Евгений Нелаев
Девочки просто работают отлично!!! Только работа не женская, надеюсь хорошо платят!
саня одуван
ужасно грязно, хотя есть одна работница которая хорошая. меня уже выгоняли в 21.47 когда я была на кассе самообслуживания.. по закону обязаны пробить меня за 5 минут до закрытия, если касса не закрывается автоматически в 22:00 не имеют права не обслужить после ухода кассирша смотрела на меня очень странно, и с другой говорила типо: я не собираюсь сейчас работать, всех выгоняю и закрываю магазин. + купила мармелад - настроение испорчено + больше не хожу туда
Варвара Борзаница
Ужасная пятёрочка! Стояли у кофе машины, выбирали кофе, подошли наорали почему мы там стоим. 0 звёзд!!
Евгения М.
Люди пишущие плохие отзывы на счет грубого персонала, а вы сами попробуйте целый день работать с людьми и вечером видеть огромные толпы подростков. Если идти в магазин к часам семи, магазин превращается в сбор молодежи, а не магазин, мало того что они мешаются, так еще кричат и ведут себя не адекватно. Хожу каждый день сюда, так как живу рядом и не разу не видела со стороны продавцов грубого отношения, всегда доброжелательны и приятны. Продавцам, хочу пожелать терпения работать в этом районе, а подросткам вести себя подобающе и гулять на улице, а не в магазине
АФ
Анастасия Фомина
Уже который раз цены на ценнике и в чеке не сходятся, нет желания больше посещать этот магазин.
АХ
Артемка Хз
Хочу написать по поводу очень сильного хамства со стороны продавцов, просто так кидаются на людей за внешний вид(широкие джинсы и т.п.) просто так хамят на людей, буквально затрагивая личности и внешность!!!
Евгения Грибанова
Очень хороший магазин,чистенько уютненько персонал хороший
Анастасия В
Именно на этой точке странные проблемы с чистотой кофемашины, совсем неприятно брать тут напиток, а пользуется она тут большой популярностью Точка даже не круглосуточная, не понимаю в чем проблема мыть тщательно на ночь и поддерживать чистоту в течение дня
Ирина Chvs
Не корректно работает касса самообслуживания! Не считывает штрих-код карты пятерочка, при этом сотрудник, который должен был помочь в решении проблемы, закатил глаза и сказал я без понятия почему у вас не получается и ушел в «закат», отличная работа! При расчете на кассе карта пятерочка всегда работает, это для особо одаренного сотрудника, который сказал это у вас что-то с картой, а не с нашей кассой самообслуживания.
Анастасия Термер
Отвратительное обслуживание
О
Ольга
Оплата Сбер
Александр Голубев
Хороший магазин, хожу каждый день . Штат сотрудников пунктуальный , отзывчивый , коммуникабельный...
юл
юлия л
Грубый персонал
NE
Nikita Efstafiev
Очень нравится этот магазин, ходим за продуктами только туда. Всегда свежие фрукты и горячая выпечка. Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. Из пятерочек, в которых мы были- эта лучшая🥳желаем развития
Мария Михайлова
Моя оценка относительно только одного продавца этого магазина!Всегда ходим именно сюда покупаем продукты домой и закупаемся на работу и никогда не было негативных ситуаций, до сегодняшнего дня! Брали сегодня продукты и в покупке был сникерс и соответственно цена стояла дешевле,а пробили нам его дороже. Я заметила это, когда уже рассчитались и отошли от кассы, вернувшись я спросила "Почему нам посчитали его дороже, чем стоит на ценнике?"на что последовал ответ, что это по карте пятёрочка, но хотя карту мы подали сразу! Потом мне вообще сказали, что по той цене, которая стоит на ценнике, они с сегодняшнего дня не пробивают товар, а ценник не поменяли...Так это не мои проблемы, что не следите за переоценкой! И эта особа, которая стояла и говорила мне, что я не смотрю на ценник, так ещё и огрызаться начала! Не умеет работать с покупателями и не знает права потребителя, так ещё и недовольная каждый день своей работой( постоянно с недовольным лицом обслуживает на кассе). Представилась "Администратором" Анжелика Широких (если не ошибаюсь с фамилией) То что обсчитали это мелочь конечно, но сама ситуация очень неприятная, стоять врать,а потом говорить что я сама виновата не посмотрела на ценник 👍
Елизавета Орлова
Магазин супер продавцы вежливые, всегда помогут, чисто, аккуратно, потряса́ющи разукрасили окна на новый год. Молодцы))))
Штурман Николай
Хороший магазин и , добрые сотрудники залог успеха , всегда все свежее , выпечка на высоте , хороший и отзывчивый коллектив , советую кто живет в красках , или Лапландии приходите я там был , все очень понравилось рекомендую 👍👍👍
ЭМ
Эллина Моисеева
Первый раз столкнулась с таким хамством со стороны кассира. На кассе оплачивали товар по СБП у кассира не вышел чек, а у нас прошло списание, кассир стала орать, то что у вас прошло списание это её не волнует у неё не вышел чек значит списание не прошло, а то что можно было пояснить о том что у них так частенько глючит касса и нужно покупателю обратиться в банк по поводу возврата это она не знала по ходу, зато скандал закатила на весь магазин. Деньги конечно нам банк вернул, но настроение на весь вечер было испорчено. Больше не придем в этот магазин, лучше действительно ходить в Аникс.
А А
Самая лучший магазин из всех сетей пятерочки, что встречала! Вежливый и дружелюбный персонал, по всем вопросам ответят и помогут. Магазин всегда аккуратный, чистый, большой ассортимент товаров, по крайней мере выбора тут больше чем в остальных. Отдельная любовь, это выпечка! всегда свежая и вкусная, можно отдохнуть, попить кофе и зарядить телефон
ЛЛ
Ляля Ля
Просто стрёмная пятерка!Персонал ужас какой-то!кассиры вообще отдельный ужас! открылись давно, работают одни и те же,а работать не научились.выпечка трогается руками, грязно,напекут два вида по штуке и они лежат до состояния камня.фрукты вообще не беру.гниль. ценников чаще нет,или напутано.просрока много. на горячую линию буду звонить теперь каждый раз лучше.с ценником и фото!плюс опрос приходит, отвечаю каждый раз!
ОЕ
Ольга Елисеева
Гнилые фрукты и овощи
Д
Дарья
Вечно никого нет в торговом зале! Не у всех расчет по безналу, не все могут воспользоваться кассой самообслуживания. Стоишь на кассе как д*урак ждешь, или бегаешь в поиске хоть кого то, кто может рассчитать.
Надежда Павлова
Уютный магазин, отзывчивый персонал, вкуснейший кофе и свежая выпечка! Все мы люди, надо уважать чужой труд! Всегда решают проблему на месте, возврат, продажа по ценнику, извинения! Расскажут, покажут, помогут! Люди, которые думают, что персонал не доедаеть, просто сами никогда не работали в торговле. Кассир ошиблась-человеческий фактор. А вот гости ведут себя крайне не воспитанно! Поражают мамы с детьми, смотрят как дети хватают выпечку, кусают пончики, кладут их обратно и никакой реакции! Какое воспитание, вопрос! Вместо писания жалоб и негативных отзывов, можно подойти и решить вопрос сразу, без негатива! Всем добра!
Мари M
Очень вкусный кофе! Минус за то, что ценники часто не соответствуют цене на кассе, надо проверять. Но разницу возвращают без проблем.
КА
Катя А
Очень люблю простую еду и рада, что здесь теперь есть 5 кафе! Еда вкусная, выбор хороший. Разогреть есть где. Полноценно пообедать домашней едой - классно!! Но, 1) также как и месяц назад, ценники на выпечке частично не читаются, просто криво распечатаны и никто их не поменял 2) стул всего 1 и то сломанный, практически развалился 3) там где продают кофе, кладут салфетки для удобства, так как они очень часто необходимы. Здесь же предлагается еще покушать, но салфеточек нет нигде.
Дмитрий Литвиненко
Как и всегда лучший сервис (кроме точки на энергетиков. там у них просроченные апельсины постоянно)