Tatyana Dar
Студия красоты
Екатерина Бакушкина
Таня, мастер своего дела! Первый косметолог , который действительно освежил кожу. А брови выше всяких похвал. Все что касается ухода за лицом и бровей… только к ней.
Анастасия Романосова
Очень добрая и позитивная девушка,делала ламинирование ресничек и оформление бровей , результатом довольна
Оленька Ли
Спасибо прекрасной Татьяне, за внимательное отношение. Буду выполнять все рекомендации и приду еще)
Анастасия В
Мой первый опыт ламинирования ресниц. Татьяна прекрасный мастер, очень вежливая и аккуратная, внимательная. Результат мне очень понравился. Я осталась довольна!!! Однозначно рекомендую. Студия удобно расположена и внутри очень уютно.
ЕФ
Евгения Федорова
Татьяна прекрасный и внимательный мастер, учитывает все пожелания! Всегда делает аккуратно. Бровки всегда получаются идеальной формы и желаемого цвета!
Rina V
Мастер Татьяна – истинный профессионал своего дела. Она уделила мне достаточно времени и внимания, объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту! Спасибо за отличный сервис и магические результаты!
Мария Андриенко
Хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну за отличную коррекцию и окрашивание бровей 😊 Всё сделано аккуратно, я осталась довольна🥰
Алиса ✨
Это моя любимая студия и самый лучший мастер. Татьяна - настоящий профессионал своего дела. Брови и реснички всегда идеально🥰 Искренняя рекомендация всем девочкам!
Дарья Д.
Уже очень давно хожу на ламинирование ресниц и оформление бровей в это студию к мастеру Татьяне. До нее я оочень много прошла мастеров и только она смогла найти мою идеальную форму бровей! Спасибо большое!!!