Chik
Студия игры на гитаре, фортепиано и вокала
Федорова Юлия
Невероятная Екатерина руководитель студии - как же она прекрасно поет ❤️ На благотворительном мероприятии Маленький шаг в большую жизнь, она меня настолько потрясла, что с завтрашнего дня иду к ней на вокал ❤️ спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 🔥 Всегда рады вас видеть в нашей студии!💜💛
Илья Пустовалов
Начинаю с нуля заниматься вокалом, люблю петь и делаю это постоянно) Наступил момент, когда захотелось петь так, чтобы мое пение нравилось не только мне) Так я познакомился с Екатериной и с каждым занятием приобретаю для себя новые навыки, техники и эмоции. Индивидуальный подход, она вас слышит и чувствует, чем помочь и как направить в нужное русло ваши попытки интонирования) Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
D
Dasha
Выражаю огромную благодарность прекрасному педагогу Чикильдик Екатерине, которая открыла во мне любовь к музыке! Каждый раз после занятия наполняюсь радостью и легкостью! Спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую. И кстати страх выступления перед публикой совершенно исчез!
25 июня 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КТ
Ксения Т
Благодарю Яну за занятия по вокалу, получила удовольствие от процесса, хотя не думала, что у меня что-то получится, оказалось, что владение голосом - это тоже навык, который можно тренировать) Нужно желание и хороший наставник💚💛💜
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина С
Ходила к Екатерине на вокал, недолго, потому что сейчас в связи с работой нет ни времени, ни сил. Искренне хочу порекомендовать эту студию вокала, преподаватель очень приятная, видно профессионализм и индивидуальный подход. И насмеешься на занятии, и напоешься, выходишь довольный, ну прелесть
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НВ
Наталья Васильева
Екатерина, сердечно Вас благодарю! ❤️Как мама, я очень довольна занятиями вокалом моей дочери Ани в вашей замечательной студии. Аня раскрепощается, получает положительные эмоции, крепнет ее голос, развивается слух, научилась всяческим вокальным приёмам, с пониманием слушает исполнения других вокалистов. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю процветания, благополучия, всех благ! 🎄❄️⛄
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое🤗, Наталья, как я рада! Анюта у вас очень старательная и артистичная девочка…
АЧ
Александр Ч
Отличная студия , кто любит петь и получать удовольствие тем точно рекомендую ! К уровню педагогов вопросов вообще нет ( ходил к разным , есть с чем сравнить ), уютная и домашняя обстановка, а главное максимально доброжелательная атмосфера и отношение педагогов ! Все по домашнему, без пафоса и ненужных понтов. Хожу просто кайфовать ! Спасибо вам за исключительно позитивные эмоции, классное настроение, бережную и уважительную работу с учениками !
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии !😊
Катерина Ефремова
Прекрасная школа вокала! Хотела бы отметить высокий уровень профессионализма педагогов. Сравнивая с другим аналогичным опытом, могу сказать, что это единственное место, где меня услышали и готовы работать даже над самыми сложными музыкальными композициями. Личностные качества так же на уровне: дружелюбно, душевно. Приходите, не стесняйтесь петь. Пусть наша любимая школа растёт и процветает;)
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой прекрасный отзыв о работе нашей школы🙏 Всегда рады вас видеть…
Оля Вакалова
Любимая студия вокала. Уютная атмосфера. Прекрасный педагог, наша Катя. С ней легко и комфортно проходит урок. Обожаю наши концерты. Мечтала петь на сцене. Пою. Нет того страха. Но много чему ещё учиться.
Оленька! Благодарю за теплый отзыв и хорошую оценку! Приходите ещё 😁❤️
ВО
Вера Орловская
Екатерина прекрасный педагог. У неё самой прекрасный голос, большой опыт в работе с детьми и взрослыми. Тщательно объясняет технику исполнения. Уроки начинаются с разминки и дыхания, что помогает сосредоточиться на процессе пения.
Вера, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤
ЕЛЕНА АВДЕЕВА
Очень благодарна Катерине, руководителю студии SHIK, за ее качественные уроки и обходительное отношение к ученикам. Рекомендую и взрослым и детям.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена.Спасибо вам большое 💜 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Минеева
Хочу сказать огромное спасибо, руководителю и преподавателю Екатерине. С того года посещал данную студию мой сын. Уроки проходят на одном дыхании, ребёнку очень нравиться. Всегда с удовольствием ходит, очень любит своего преподавателя. Здесь вас реально научат петь и откроют скрытый талант!!!
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ТС
Татьяна Сидельникова
Очень рада , что пошла в эту школу вокала, Екатерина замечательный преподаватель, с которым хочется заниматься, после уроков всегда заряд позитива и отличное настроение💯. Всем рекомендую, не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать на занятиях!
ВБ
Виктория Бояркина
Посещая данную студию с прошлого года. Очень довольна результатами, руководитель Екатерина профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто хочет петь и наслаждаться своим голосом.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Танюша Котина
Отличная студия вокала! Очень грамотный педагог Екатерина. К детям находит подход, а это очень важно! После первого отчетного концерта, дочь вошла во вкус! Теперь готовят номер уже на второй отчетник))) Опыт публичных выступлений очень поможет в школе, а сами занятия отлично развивают речь, дикцию, чувство ритма и интонационный слух!Родителям -гордость, ребенку - польза😁👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Жду Нику за занятия.❤️
О
Ольга
У меня с детства была мечта - спеть на сцене! Благодаря занятиям в студии у Екатерины, мечта осуществилась! Я в восторге от занятий, от чуткого персонального подхода и от заметного прогресса в моих вокальных способностях. От души рекомендую студию вокала Chik!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ИА
Инга Акентьева
Дочь занимается у Екатерины уже второй год, преподаватель нашел такой подход к ребенку, что она бежит на занятия, ее бы воля, она б каждый день только вокалом и занималась) репертуар подбирают вместе, это очень важно, ведь невозможно петь то, что не отзывается.
9 октября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Кирочку на уроках❤️
Ольга Гайсина
Рекомендую студию вокала💗 Преподаватель Екатерина очень чуткая и внимательная к запросам ученика. На занятиях чувствуешь себя комфортно, так как всё располагает к этому, уютная атмосфера, педагог который всё объясняет и помогает в достижении желаемых результатов🤗
Оля! Спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Анастасия 😍
Моя любимая студия. После уроков с Катей пою в караоке легко и свободно, чувствую себя звездой 😁 Все мои друзья тоже начали заниматься вокалом, когда увидели мои результаты!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рада , что вам идут уроки вокала на поль…
МВ
Михаил Воробьев
Всегда думал что пение это не мое, но попробовал один раз в караоке и понял, что мне это нравится.. взял несколько уроков в данной студии и теперь точно буду не хуже остальных) спасибо за помощь !
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
ЛБ
Лариса Бедарева
БлагоДарю преподавателю Катерине, которая вдохнула в меня веру, что я тоже МОГУ звучать и показала мне красоту моего голоса 🙏 Прошла 2 курса и планирую вернуться 🎙️
8 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарю за такой теплый отзыв 😌 Всегда рада вас видеть в студии, приходите…
Ольга Егорина (Жильцова)
Екатерина 🌟. Рассматриваю варианты, если мелочь опять надумает петь, будем ходить только к вам)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
@dikaia_deva Елена Захарова
Высшая отметка студии и её руководителю Екатерине Чикильдик! После 11 занятий выступила на ура. Многие решили, что пою давно, а нет🥳 Каждый урок был в удовольствие, да в копилку новых навыков и моего развития. Выступать на публике мне давно привычно, но еще красивее говорить и петь я учусь с Екатериной🥰 Люблю мастеров своего дела, а с такой талантливой, яркой, творческой девой общаться для меня честь🙏 Хочу продолжать ) Обязательно послушайте песни Катюши на ютубе. Это очень красивое творчество. Верю, что утонченная и потрясающе талантливая Екатерина зазвучит еще на всю страну!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка @dikaia_deva. Спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку моей работы…
IG
Irina Gos
🌟🎤 Наконец-то нашла свой вокальный алмаз 💎❤️ Не перестаю удивляться таланту и доброте моего тренера Екатерины! Не могу нарадоваться: каждый урок – это новое открытие и развитие для меня 🎶 Я увлечена настолько, что удваиваю уроки легко! 🌺 Столько радости и энергии, которую она вкладывает в наши тренировки! 💪 Спасибо за ваше невероятное старание и терпение! 🙏 Рекомендую всем – все возрасты найдут общий язык с Екатериной, такой сердечный и профессиональный подход редкость! 🌟 Пусть ваш свет и красота всегда просвечивают как солнце ☀️ Люблю и уважаю вас безмерно, Екатерина! ❤️✨
22 мая 2024, официальный ответ
Дорогая, Ирина, благодарю вас за такой душевный и теплый отзыв о нашей студии и о моей работе!🙏 Спа…