Парикмахерские
Полина Каменева
я в восторге,пришла с убитыми волосами,сделали холодное восстановление стали мягкие,гладкие потом сделали ботокс,волосы стали прямые я в шоке,спасибо ещё прийду!😻
ЖЕ
Жанна Е
03.07.2025 былы на кератиновом выпрямление с холодным восстановлением, мастер Юлии с виду приятная девушка , но как мастер видимо не очень . И абсолютно не признает свои ошибки . Итог испортила мне волосы ( поплавились) , пришлось подстричь на 8 см , даже это не помогло т. к мокрые волосы тянутся 🤦♀️. Если грамотный мастер не уверен в своем результате он откажет клиенту , а эта еще и спорит , что все хорошо и даже не пытается уладить . Еще и челку вы стригла пытаясь скрыть свои косяки
Т1
Татьяна 123
Вчера побывала в данной студии. Обратилась с проблемой сухих, ломких волос. Не хотелось делать процедуры только для красоты, хотелось получить полезный для волос уход. Сделала процедуру ботокса, результатом довольна, спасибо большое Юлии, за её профессионализм.
Алена
Спасибо большое Юлии за красивые волосы, можно теперь надолго забыть про утюжок, так как свои волосы пушились постоянно 😍
СШ
Светлана Штоп
Сегодня сделала повторно холодное восстановление, пилинг и кератин. Результат потрясающий!!! Восторг!! Однозначно рекомендую 🫶
УЛ
Утау Лир
Замечательно, очень довольна, всем советую, лично собираюсь ходить сюда и дальше
СШ
Светлана Штоп
Спасибо Юлии за хорошую работу, результатом очень довольна! Мои тусклые волосенки засияли, однозначно Рекомендую 👍
Алена Романова
Давно хожу в мастеру Татьяне. Профессионал в своей работе. И очень душевный человек, рекомендую 🌸
М.
Мария .
Делала холодное восстановление волос у Юлии и скоро приду на кератин! Она единственная из мастеров согласилась взяться за мои убитые волосы ❤️ Процедура выполнена отлично) Еще Юлия очень приятный в общении человек, время пролетело незаметно, подарила милые подарочки и купончики 🌸
Кристина Кристина
Сделала дочери уход волос в этом салоне, ребёнку 7 лет, но волосы длинные, поэтому решилась попробовать. Спасибо Юлии, дала мне подробную консультацию, и развеяла мои сомнения. В итоге получилось очень круто, будем наслаждаться результатом, и при необходимости придём ещё)) и за терпение к детским капризам отдельное спасибо! 🙏🙏🙏
Мария Шаронова
Из моего веника сделали шёлк!спасибо девочкам за такой эффект Я очень довольна,рекомендую Очень уютная студия, приятное общение и конечно шикарный результат❤️
ОЮ
Ольга Юсупова
Мастера - Юлия и Валерия сотворили чудо с моими волосами. Заранее провели консультацию, ответили на все интересующие меня вопросы, подробно рассказали о процедуре и какой нужен правильный домашний уход. Волосы стали прямыми, гладкими и ухоженными. С удовольствием приду ещё!
S
Saikkoji
Была у Юлии в апреле, делали кератин. В носке идеален!! Ровные, гладкие, а самое главное - прямые волосы! Хочу опровергнуть отзыв некой Юли, о процедуре холодного восстановления. Если бы не данная процедура, то кератина моим волосам не видать. За две процедуры полностью восстановили волосы и сделали горячую процедуру. Так называемая «грелка» на голову, не может оказывать пагубное влияние на здоровье, так как всё делается по правилам эксплуатации и мастер Юлия всегда сращивает комфортная ли температура, в случае, если температура не комфортная, предлагает убавить. Если вдруг, у Вас, какие-либо проблемы с сосудами, метеозависимость, возраст, тогда какие могут быть вопросы? Зачем винить за это мастера? Мне смешно со слов, что якобы волосы стали хуже, питательные маски ещё никому не нанесли вред. А если мыть голову хозяйственным мылом в домашних условиях, то тут уже вопрос не к мастеру, а к обладательнице волос!!
ЮЧ
Юлия Чепрасова
Проходила так называемую процедуру холодного восстановления волос у так называемого мастера Юлии, мастерство заключается в нанесении не понятного состава на волосы и надевание грелки на голову, что в принципе вредно для здоровья.Эффекта ноль совсем никакого, вытягивает волосы утюгом и выдает за результат от волшебного состава, после мытья головы, такое ощущение что стало хуже чем было.В итоге деньги вернуть отказалась так как истрачено её драгоценное время и якобы меня предупреждали об отсутствии какого бы то ни было результата от процедуры, стоимость этой чудо процедуры 4000.00рублей.Где проходила обучение этот ''мастер" и на кого, тоже не понятно, только наносит состав и больше никаких парикмахерских услуг нет. Однозначно не рекомендую отдавать деньги за подобное надувательство, к то му же аналогичные процедуры в других салонах города дешевле в два раза почти.
Д
Дарья
Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию и заботливый уход! Мне было очень важно найти решение для моих волос, и Юля смогла четко объяснить, что нужно сделать, чтобы они выглядели красиво. Спасибо за заботу и внимание к деталям
ЮБ
Юлия Батищева
Делала холодное восстановление и уход, также покупала уход для домашнего использования. Очень довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую.
Анна Фёдорова
Юленька, мастер своего дела! Сделала из моих волос , необыкновенную красоту. Мастер на все 100. Не пожалела , что пошла именно к ней🔥
Ирина Журова (Черемисина)
Проходила процедуру кератинового выпрямления в салоне. Приятная атмосфера. Мастер Юля тактичная, доброжелательная девушка, профессионал своего дела. Результат превзошёл мои ожидания, я в восторге. Всем советую посетить этот салон.
Анастасия Ратушева
Отличная, очень уютная студия! Удобное расположение, в самом центре города. Юля настоящая волшебница! Мастер своего дела! Подскажет какая процедура нужна именно вам. Подбирает уход индивидуально, что очень важно!
Наталья Шерышева
Мастер Юлия делает свою работу на пять с плюсом, волосы стали послушными и шелковистыми, подсказала как правильно ухаживать за волосами, какие средства и тд Мне всё понравилось, и это не последний мой визит к Юли, приду ещё раз обязательно! P.S. За разговорами не заметила как пролетело время! Всё отлично!) Желаю роста в работе и побольше благодарных клиентов!
ДД
Дарья Дарья
Юля,спасибо вам огромное за спасение моих волос,они теперь такие шелковистые просто несказанно радуюсь!!!Столько перепробовала средств и мастеров,теперь только к вам)
Дарья Рутц(Скопа)
Благодарю Юлю за бережную работу и рекомендацию хороших средств. Пилинг кожи головы - отличное средство для улучшения состояния кожи и волос. Рекомендую попробовать и насладиться результатом!
Ср
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🫶 Благодарим за отклик и обратную связь🙌🏻
В.
Валерия .
Прекрасная работа. Волосы после процедур просто шикарные. Мастер заботиться о волосах и не навредит им. В студии царит приятная атмосфера, прям не хочется уходить😅 Всем рекомендую!!! ❤️
Ср
8 апреля 2024, официальный ответ